(NPC) Мальчишка поднял глаза на Элиону. Потом перевел несколько раз взгляд с неё на грудой железяк у её ног, словно прикидывая и примериваясь...
Наконец, дожевав яблоко, и выбросив в сторону огрызок, сказал:
- Тебе, барышня, нужен старый, чернопопый Васька Маагри, он тут главный барыга по железякам... - изо всех сил сохраняя равнодушие, продолжил мальчишка. - Но это будет стоит три кроны!
- Одну! - отрезала Элиона, поняв, что паренек ее просто "разводит".
- Три! - упорствовал мальчик.
- Одну! - не уступала Элиона.
- Черт с тобой, две! Но на меньше я не согласен!
- Ты сам не стоишь двух крон, оборвыш!
- Ах ты, тогда сама и неси! - дерзко выкрикнул пацан. - Я ухожу! Вот так и знай, ухожу! - но не двинулся с места.
- Одну! И давай, берись за дело, а то и этого не получишь!
- Сквалыга! Такая красивая... - не по-детски вздыхая, мальчик нагнулся, поднял несколько железяк и взгромаздил их себе на плечи. - Такая красивая... и такая сквалдыга... ох, да полегче же... - прокричал он, когда Элтона принялась его нагружать остальными гнолльскими трофеями. - тяжело же, тетя... животик надорву, пупочек развяжется! Тетя... и не жалко вам меня, а? Это за крону-то, а?
- Поговори мне, совсем ничего не дам! - засмеялась девушка, легко шлепнув дерзкого пацана ладонью по заду. - Иди уже, горе луковое!
- Эй-эй-эй, а вот задницу не трогать! Не было такого уговора! - взъярился мальчишка и, несколько раз пукнув от натуги, вздыхая, пошел вдоль улицы... Следом за ним пошла и девушка
Улицы столицы --> столичная ярмарка