(NPC) Вааса Маагри просто расплылся в улыбке, да так что казалось, концы его рта сойдутся за ушами и верхушка головы с белоснежной чалмой сама собой отпадет!
- Сам Мандаггрибд, клянусь мамой, да, вас прыслал сюда, да! Только здэсь, только у мэня есть полно шали, юбка, нарадна шаравара, корсэта, колтотка, платок и много-много всэго другого, что нужно для благородный, хороший, красывый дэвюшка! Ты мнэ понравился, да? Вах, какой дэвюшка, я тэбэ скидкеа дам, совсем дешево дам, себэ в убыток дам, но чтобы ты был красывый дэвушка и вспомынала старого Маагри, да? Вах! Идем, идем скорээ, вах! Ко мнэ в лавка, да? Там сама выбэри, и подлучышь подарка, да? Много подарка и много хорошо...
Не переставая лепетать и прославлять прелесть юной "дэвюшка" на пяти языках одновремнно, Маагри подталкивал ее к лавке, и Элтон решила, что раз уж она так понравилась этому смешному, старому негру, то неплохо и "поживиться" за его счет...
В лавке она, как только отошла достатчно далеко от дверей, внезапно оказалась в полной, и, не успев, как следунет понять. что происходит, скорее почувствовала, чем поняла, что на неё кто-то набросил мешок, замотал в него и принялся вязать крепкими веревками, немилосердно туго затягивая узлы...

(NPC) Все было сделано быстро, споро и надежно. Когда Вааса Маагри снова зажег свет в лампе, то увидел, что к многочисленным тюкам в лавке прибавился еще один - дерюжный мешок, до отказа наполненный молодой, красивой, но глупой девушкой!
- Мы своё дело сделали, - пробасил один из бандитов, не так давно игравший с Ваасой в нарды и по его знаку якобы ушедший вместе со своими товарищами. - Теперь заплати нам, старый хрен, и мы пойдем, верно, братва?
- Вах, зачэм невэжлыво говорыш со старый Маагри, а? Вах-нах! Я тэбя обидэл, да? Я тэбя слово сказал, да?
- Вот и не говори, а плати!- оборвал его басистый верзила. - Братва ждет, нам еще сегодня на дело идти, так что, давай, не тяни кота за яйца!
Послышалось звякание монет и несколько голосов, удовлетворенно восклицающих хвалу легким деньгам и легкому заработку.
- А она? - опять выступил бас. - Дай ее нам, побалуемся перед делом, а? Мужики, чисто конкретно оттянемся!
- Ты свои дэньга взял, вот и канай от лавка, да?! - напустился на него Маагри. - Этот кус нэ для твоя рта и пыска, да! Я её продам самому Тайону, вах! И он мне не даст много деньга, да, если она приедет порченная мэджу ног, да! Катысь, вах, нах, и всё! Катысь из лавка, вах!
Бас немного поругался, остальные лениво подержали его, но чувствовалось, что бандитам не очень-то и хотелось девушку. Они плучили деньги и этим были довольны. Так что, к разочарованию Элионы, до драки не дошло. Они ушли, и Вааса тоже ушел сказав дерюжному чэхлу на прощание:
- Красывый, добрый и глупый дэвюшка, ох, глупый дэвюшка! Была вся из сэбя, да, прышла с тавар, и сам стал тавар!
Затем крикнул своим подручным и те, подхватив мешок, как недавно железяки, сунули его в большой деревянный сундук. Крышка захлопнулась, и Элиона услышала как в замке поворачивается ключ...