Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Горн » башня магов

башня магов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

------------>Улицы Столицы
Спустя несколько минут, перед юношей открылось то ,что поразило его...башня магов, вот в такий моменты, Алексу захотелось быть магом...
-Эх..ну хватит, пора и делом занятса
С етими словами он открыл дверь башни, и вошол в внутырь

0

3

http://i019.radikal.ru/0801/10/539b9a0c6db7.jpg
(NPC) Однако, не успел Александр и шагу ступить, как ему навстречу вышел, полностью загородив узкий проход между двумя масивными колонами, молодой волшебник со свечой в руке. Он не был вооружен и не казался опасен, но один только взгляд, брошенный на привратника, показывал: такой и сам не шутит и другим не дает!
- Пришел тот час, когда, навеяв скорбь
Крик стаи журавлей, летящихз в даль, - сказал он, поднимая свечу над головою.
- В печальный мой приют, лишенный благ, -
Пришел ты, дерзновением обуян.
Скажи, зачем пришел ты. Я не потерплю
Чтоб ложь и зло змеей вползли в одитель Света!
Пока он говорил, Александр почувствовл, как вокруг подохрительно скоро сгустились сумерки, а в лицо повеяло холодом. Затем появился звук, - пока еще слабый, но монотонный, словно разрывающий голову на части...

0

4

Ммм...нет,славо богу я не маг
-Пришел я сюда, почтеный маг, дабы продать вам этот замечательный панцырь краба
Улыбнулся юноша чтоб смягчит напряжоную отмасферу, и снял со спины панцырь гигантского краба
-Панцырь настояший, снятый буквально недавно с краба
Алекс провел рукой по панцырю
-Так что?

0

5

(NPC) В этот момент Александру показалось, как некая сила словно превратила его голову в раскрытую книгу и сейчас ее читают, пробираясь в самые потаеенные уголкивоспоминаний и чувств, о которых сам Алекс хотел бы забыть. Он ничего не мог поделать, лишь стоял с крабоваым панцирем в руках и бессильно "обнажался" перед чьими-то внимательными и строгими глазами. Глазами привратника.
Наконец, ощущение пропало, а молодой волшебник заговорил:
- Приход твой благостью наполнен, чужестранец,
Сверх одидания найдешь ты то, что ищешь!
Зело способен: в тощие года
Нам панцирь аурруна пригодится.
Готов его купить я у тебя от имени общины Светлых магов!
Скажи, во что его ты ставишь, без лукавства?

0

6

Юноше явно не понравилось когда читали его как открытую книгу...но нечего с этим нельзя было поделать, наконецто ето чертово ошушения и маг спросил Алекса о том что он уже долго ждал.
-Нас чуть не убило это создания, и убили мы его только блогодаря нашему умению и везению, так что не судите меня если попрашу у вас 32 крон золотом за это, для магов это не много, а двум лучникам деньги очень нужны.
Улыбнулся Алекс
-Вы просили без лукавки.

Отредактировано Александр (2008-01-01 22:55:30)

0

7

(NPC) Привратник принялся пристально разглядывать панцирь. Попросив разрешения, он взял его в руки, повертел так и этак, потом отдал обратно Алексу и что-то долго подсчитывал в уме. Наконец, ответил:
- Отменная цена за панцирь аурруна...
Дороговато просишь, молодец!
Но вщзялего ты с боем, это видно
А не нашел на свалке средь грязи.
По пдвигу награда ждет героя. Согласен я!
Бери же тридцатиь две, сияющие, как
Те кроны, что протягиваю я.
Отдай мне панцирь и ступай дорогой,
Той самой, что ведет тебя судьба!
Закончив речь, молодой волшебник материлизовал из воздуха кошель, и отсчитал их него ровно 32 кроны золотом. Но в руки Александру их не дал - ровной струйкой, монеты сами потекли в карман лучника, где удобно узгездились ровными "колбасками"...

0

8

Алекс посматрел на монетки и пересчитав их взглядом, положыл себе в карман и отдал панцырь краба, магу
-С вами приятно иметь дело, надеюсь я еше раз наведаюсь к вам с такой-же целью
С етими словами он повернулся к двери и вышевшы  доволным из башни магов, направился в таверну
--->Таверна ''Белый конь"

Денежная передача от НПС - Александру в размере 32 золотых крон

http://i045.radikal.ru/0712/f4/8392bceb4282.jpg
Поздравляю, квест выполнен! Прибавлено 50 очков опыта + обещанные трофеи.

0

Вы здесь » Невендаар » Горн » башня магов