Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » острова про'клятых » Момернир

Момернир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[реклама вместо картинки]
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

under construction

0

2

http://i038.radikal.ru/0712/cc/65eed07e0c81.jpg
(NPC) Последние несколько дней горожане говорили только об одном и том же. И то о чем они говорилим больше всех не нравилось градоправителю Луперсаахию!
Сегодня он собрал у себя в Чертовой Ратуше совет, куда были приглашены все высшие представители самых разных городских сословий. Демократизм градоправителя дошел до того, что в Ратушу пригласили даже людей! Ибо положение было более чем серьезное...
- Все мы знаем, зачем собрались! - начал сказал Луперсаах. - В городе начались убийства...
- Непонятные убийства, брат-демон, - пробурчал в ответ Мигундагель, верховный демонолог островных владений Венома. - Убьют и не съедают.
- Символические убийства? - предположил еще кто-то.
Мигундагель покачал головой.
- Вот уж никогда не поверю, что могут быть символические убийства. Убийства могут происходить либо из ненависти, либо от голода. Стану ли я убивать то, чего не могу съесть? - Но тут же поспешил внести ясность: - Да я вообще не занимаюсь убийством, братья. Вы ведь это знаете - демонологи не убивают.
- Конечно, - подтвердили несколько голосов.
Мигундагель лениво зажмурил свои маленькие глазки, потом открыл их и подмигнул, как бы говоря: "они посылают для этого демонов и бесов, ха-ха-ха".
- Господа, надо что-то решать, - вернул всех к действительности Луперсаах. - В городе начинается паника. Неизвестное, невидимое существо спокойно бродит по улицам, заходит в дома, подстеригает в переулках, на площадях, везде - и УБИВАЕТ! В мы... что мы...
- Вот именно, что? - спросил демонолог.
С разных концов стола раздавались робкие и глупые предложения, от которых градоправитель яростно отмахивался, словно от назойливой мухи, жужжащей перед носом.
- Прежде всего, - снова заговорил Мигундагель, - нам необходимо выявить его природу, этого невидимого убийцы, потом...
- Да-да, а потом?!
- А потом действовать по обстоятельствам!
- Вот вы этим и займитесь! - прокричал градоправитель. - Вы - самый ученый из нас, вам и карьты в руки! А вообще, я призываю вас всех всемерно поддержать и неукоснительно выполнить… я надеюсь, что чины вверенного мне государем Веномом города окажутся настолько сознательными и добросовестными, что приложат все силы-меры к тому… чтобы… ввиду… и, невзирая на очередные трудности, происки и обстоятельства наступления скорого юбилея его величества…
Луперсаах зарапортовался, сам поняв, что несет какую-то чушь, тут же сник.
- Мне все понятно, ваша честь, и я прошу разрешения немедленно откланяться чтобы приступить к поискам средства против нашей главное напасти-убийцы.
Мигундагель поднялся и, наскоро попрощавшись, ушел. У него было дело, очень, ОЧЕНЬ важное дело - его ждал кадавр...

0

Вы здесь » Невендаар » острова про'клятых » Момернир