На самом деле башня носит другое название, но из-за того, что в ней каждый раз селится новый правитель Зоронда, её уже давно прозвали Башней Власти.
Это достаточное высокое сооружение, выполненное в готическом стиле коричневого цвета. Вокруг башни расстилаются большое количество особняков вампиров пониже рангом и победнее. Внутри полным полно потайных ходов (большинство из них давно завалено или замуровано, но некоторые ещё хранятся в секрете и поэтому целы). Охрана состоит из отборнейших наёмников разных рас и вампиров. Так что не удивляйтесь, если вам встретится демон или дворф.
Башня Власти
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12007-12-29 23:52:19
Поделиться22007-12-30 00:08:50
- А ну не двигаться!!! - Крикнули хором восемь наёмников мечи, которых смотрели на лежавшего, на полу Некроманта.
Ну что можно сказать? Откуда было Аврелию знать, что в башне есть что-то, что препятствует телепортаций? И вот сейчас из-за этого он лежит на пыльном ковре в Башне Владыки Вампиров Мортиса Ксендора, а вокруг него стоят восемь очень злых наёмников готовых в любую секунду его прикончить.
Аврелий не раз бывал в башне хоть Ксендор его и знал, но радушным хозяином его назвать было сложно. Наёмников он так загонял, что они были готовы убить любого за непослушание их них приказов.
Поэтому Аврелий-то и лежал на полу, не двигаясь и без единого звука. Некромант знал что Ксендору наверное доложили о "приходе" гостя...
Поделиться32007-12-30 09:07:02
(NPC) - О, уже очнулся?.. - раздался негромкий, гулкий бас.
Затем голос понизился, приобретая спокойную властность, с какой обычно говорят со стражей и прислугой:
- Отпустите его, он не опасен. Этот ковырятель в тухлятине - наш гость, хоть и не званный, но звавший меня...
Лязгнула сталь мечей.
- А ты вставай, нечего здесь разлёживаться... - перед поднятым от пола лицом Аврелия появилась холенная, зеленовато-оттёчного цвета рука, унизанная перстнями на каждом пальце. Никому иному, кроме Ксендора, она принаждлежать не могла. - Лежать нужно было в палатах, а раз ты оттуда ушел, значит, здоров и не лежи, особенно на ковре - помнешь, испачкаешь. Вставай!
Поделиться42007-12-30 16:57:31
Над головами вампира и некроса навис чёрный дымог..Мгновение,и из него вывалилась Кетти...Нет.Не Кэт...Её проэкция...
-значит так!Я потратила последнюю энэргию,что бы прийдти сюда,и постарайтесь,что бы разговор был коротким и не лишённым смысла...-девушка посмотрела на некроса...
-Сожми кулаки,а иначе моя сила попытается вернуться ко мне,а так как это всего лишь проэкция-она пропадёт...-заключила Кетти и уставилась на вампира...
-Значит так!БЫСТРО собирай армию и ...расскажи ему основы моей магии...а то ещё воспользуется какнибудь..э...
Поделиться52007-12-30 17:13:17
Неожыдано двери с грохотам открылись и в Башню вошел человек в черной плаше с болохоном, полностью скрываюший его лицо. Слуги-вампиры моментально приклонили колено перед ним, узнав в нем владыку мертвых.
-Кет, что здесь происходит?
Задал Магаторион вопрос, и от его голоса исходил лед и смерть.
Поделиться62007-12-30 17:56:23
Кетти резко развернулась...
-День Ивана Купалы справляем!Чё не видно?-Кетти скорчила рожу...
-Магатрион!Если меня не освободят из за точения...Это проэкция...сама я где то в Бэтрэзэне...Даже незнаю,где...Короче!Они меня или убьют или ещё что то...вся моя магическая сила у Аврелия...-Кетти стала прозрачной...
-Я исчезаю,давайте уже быстрее...
Кетти подошла к Магатриону и облокотилась на его плечё...
-У меня нет сил...Они травят моё тело голодом,и я даже поспать не могу...Пока я убила нескольких демонов и напилась кровью,но этого мало...кровь то горькая...-Кетти потёрла шею...
Поделиться72007-12-30 18:26:28
(NPC) Впервые увидев астральную проекцию столь большой силы, Ксендор просто лиштлся дара речи!
«Сильна малышка... - с уважением подумал он. - С такой бы познакомится поближе, как-то во внеслужебное время... Кто она? Откуда взялась... Впрочем, сейчас это не так важно: здесь король, пусть у него и болит голова обо всем. А нас, простых служак, с нерождения приучили - когда начальство на месте, сам не рассуждай и со своими понятиями не лезь!»
Поэтому Верховный вампир предпочел молча подняться с колен, преклоненных перед государем Магатрионом и важно сложить руки на груди, ожидая распоряжений...
Поделиться82007-12-30 18:31:33
-И чё ты сел?-Кетти нагло повернулась к вампиру...
Она вообще отличалась особой наглостью,и самое замечательное-проэкции было всёравно...
-Я ща исчезну,так что давайте быстрее!!Собирайте войско,делайте что хотите!А то мне придётся работать на демонов,выбора нэма.......кстати...я незнаю,где я,но знаю,что меня кинули в какую то темницу...И я нутром чуствую,что она под землёй...сыро,холодно,трупами воняет...
Поделиться92007-12-30 18:45:11
(NPC) Однако, Повелитель еще не ушел, и Ксендор просто не мог ничего сделать без его приказа, даже если бы и хотел
«Да и зачем это мне?.. - подумал он, вовсе не обидившись на дерзкого фантома. - Будь я один в башне, тогда... да и то все равно пришлось бы брать разрешение у владыки... Наш-то строгий, он авантюр не любит, с ним не забалуешь... сделаешь что-то нее то, а он потом аутодафе устроит со всеми потрохами. И правильно сделает: не лезбь без приказа! Да и потом, кто она мне: мать, сестра, любовница? Сама, наверно, какую-то кашу заварила со своим трупокопом, пусть с ним и расхлебывает, если Повелитель не прикажет иного..!»
Верховный вампир потому и дослужился до верховного, что был был строг, исполнителен, умел сдержать себя и точно знал с какого края намазано масло на бутерброд...
Поделиться102007-12-30 19:07:51
Неожыдано Магатрион подошол к Аврелию и схватив того за шкирки, как котенку, повернул лицом к себе и лихим ударом по лицу, привел некроманта в сознания.
-Я все знаю, ето из за тебя мой советник оказался в плену, так что ты и разваривай эту кашу
Магатрион посматрел ему прямо в глаза
-Ксендор дас тебе двух вампиров, они и направятса с тобой, освабаждать Кет
После етих слов, Магатрион грубу опустил некроманта на землю и повернулся к проекцый
-Я не могу послать войска..пока..ето будет открытое обьявлений войны.
Поделиться112007-12-30 19:14:46
Кетти подбежала к Аврелию...
-Ну зачем ты его так?Это я виновата...Затеяла опасную игру с инкубом...И лучше не зли этого некроса,моя сила сейчас в нём...-Сказала Кетти и подошла к Магатриону...
-Пару?Ты...Ты не понимаешь...Пара вампиров,будут слабее,чем моё обезсиленное тело...с такой же лёгкостью можно послать духов...
-Магатрион!Аврелию нужно дать самых..самых хитрых,скрытных...тихих...короче...воров!Они помогут ему пробраться,найти меня...они следопыты...А потом...Он отдаст мне мою силу и я вытащю нас..если смогу...Но.нада заметить,что темка с армией мне больше по душе...Может тебе стоит наведаться к Веному?Во дворец...Перетереть с ним,и до меня дотереться...-Кетти посмотрела умоляющими глазами на владыку...
-Я,знаешь ли не очень хочу быть наложницей инкуба...-Кетти попыталась рассмеяться,но смешок получился жалким и грустным...
Поделиться122007-12-30 19:31:09
Гнев в темном владыке зашкаливал за нормы, рука сжалась на рукояте мечя
-Есть хоть одна хорошая новасть за весь день?!
Некоторых слуг откинуло от Магатриона, черными шупальцами дыма исходяшиго от него
-Я лично отправлюсь с некромантом и призрачными бойцами.
Владыка осматрел всех холодным взглядом и останавил его на Кет
-Тебя это устроит?
Поделиться132007-12-30 19:34:57
-Какая забота...-Кетти ухмыльнулась...
-Хорошо..только...осторожнее...этот демон...-Кетти задумалась...
Неожиданно,проэкция начала расплываться в воздухе,и вскоре совсем исчезла...
На полу,где только что стояла девушка,осталась золотая монетка с черепом...
Поделиться142007-12-30 19:41:37
-Когда я её достану от туда, то лично убью
Пообешал Магатрион и вскинув руку, оброзавал в ней черный шар, который он сжал и выпустил из него три струй черного дыма..это был сигнал для призрачных бойцов...три струй..три бойца.После этой несложной операцый, владыка повернулся к Аврелию
-Как тока прибудут бойцый, отправляемся в Бетрээзен
Поделиться152007-12-30 21:19:25
От того, что сейчас произошло в башне, некромант чуть снова не грохнулся в обморок. Благо у него достаточно крепкие нервы. Быстро опустившись на колени, Аврелий стал слушать. Когда Владыка Мертвых прекратил говорить Некромант, опустив голову, произнес:
- Владыка я понимаю, что не имею здесь право голоса, но послушайте меня. - Некромант слегка приподнял голову, и взгляд его уперся в кончик меча и тьму у ног Магатриона. - Я всецело уверен, что Искатель в Замке Правителя Бэтрезэна. Она слишком важная персона чтобы прятать её в провинциальной темнице. А если все, так как я сказал то простой телепортацией здесь не обойтись. Там наверняка есть средства, которые смогут блокировать наш "приход". - Аврелий еще немного приподнял голову. Теперь его взгляд уперся в череп на поясе Владыки Мрака. - Хотя мне известен путь, по которому мы сможем попасть в Бэтрезэн, а если быть точнее в замок отца этого Шута Принца Хаоса и спасти Искательницу. - Некромант поднял голову и теперь его глаза в прорези шлема Магатриона.
Поделиться162007-12-30 22:01:55
(NPC) Мгновение ока - и перед владыкой нависли три тёмных тени...
Они приняли человеческую форуму и встали на колени...
- Магатрион! Призрачные воины прибыли по твоему указанию! - проговорил один из них и поклонился...
После этого, все трое встали с колен и уставились на вампира и некроса...
- Ждём Ваших указаний...
Поделиться172007-12-30 22:46:13
Темный повелитель внимательно посматрел на некроманта, по всей видимости он не дооценил его.
-Ну чтож...встань
Повелительным жестом приказал Магатрион
-Ты проведеш нас потому пути, блогадаря которому мы сможем спасти Искательницу
Магатрион крутанул рукоять мечя и посматрел на бойцов
-Я и некромант отправимся в Момернир,вы будете незаметно сопровождать нас,так чтоб вас небыло и чтоб вы быле когда появитса в этом нужда
Приказал он бойцам, намекая на то чтоб они двигались скрытно.
Поделиться182007-12-31 15:34:55
Некромант незамедлительно встал, но снова почтительно опустил голову.
- Владыка прошу Вас не торопитесь. Если Вы собираетесь спасать Искательницу, то Вам не придется идти прямиком в этот гадкий Бэсрезэн. - Аврелий театрально выдержал паузу. - Поясню милорд. Как стало известно нашим ученым Некромантам и соответственно мне в городе призраков Люий находится начало пути, которое в древних свитках и рукописях именуется как Призрачный Путь. Увы, нам не удалось “разговорить” на эту тему ни одного призрака. Но я уверен, что Вам Владыка они откроют его и проведут Вас по нему туда, куда Вам захочется. Я, увы, с Вами по нему пойти не смогу. Как говорят свитки, Призрачный Путь открыт лишь для тех, кто не живет. – И тут Некромант понял что последние слова он зря сказал.
Поделиться192007-12-31 22:13:18
Магатрион оцениваюший посматрел на некроманта
-Да ты и не заслужыл еше токой награды,стать-мертвым! Так что тебе действительно лутше остатса здесь, погастиш у нашего лорда вампиров, уверен Ксандер окажыт тебе теплый приём...тока запомни Ксандер, он не еда...покрайней мере до тех пор пока мы не освабадим Искателя..а там посматрим..хотя думаю что награду он заслужыл, как никак превел израбного...малчишку держать в камере, но не смейте калечить его.
После етих слов он повернулся к призрачным бойцам
-Отправляемся в Лютий.
Вскоре черный дым окутал Владыку, и о том что он здесь был,напоминали тока его слова, раздаваюшиеся эхом.
------------>Лютий.Темный храм.
Поделиться202008-01-01 21:01:39
Когда Магатрион исчез, Некромант почувствовал некоторое облегчение. Буркнув что-то по теме "Как Власть портит людей и нелюдей..." Аврелий посмотрел на Ксендора. Лицо его выражало то ощущение, когда целиком съедаешь лимон. Наёмники на фоне Вампира теперь выглядели просто образцами оптимистичности.
- Ксендор, не можешь мне показать, куда ты девал Избранного Демонов?
Поделиться212008-01-01 21:16:43
(NPC) Когда Повелитель ушел, Ксендор тоже почувствовал облегчение, гнавшееся наперегонки с ощущением власти. Пока короля нет - он один Верховный правитель Башни, ему одному все подчинено и напрасно кое-кто думаетч. что он бессилен...
«Старик Магати - подумал он, лишь в мыслях позволяя себе столь неуважительно отзываться о самом Государе, - велел оказать этому гробокопателю теплый прием и не кушать его... "по крайней мере до тех пор пока мы не освободим Искателя"... что ж, ваше желание - закон, мой Повелитель!» - он внутренне рассмеялся, одновременно слыша слова некроманта.
«Он хочет посмотреть где пленный мальчишка... что ж, его свидание с недомерком я устрою, с удовольствием...» - лицо вампира расплылось в улыбке и он ответил:
- Прошу следовать за мной. Ты увидишься с Избранным. Очень скоро увидишься... - и сделал приглашающий жест, совмещенный с глубоким поклоном.
Аврелий нашел такую манеру поведения Ксендора странной, но эффектной, а потому, пожав плечами, просто пошел за ним.
Он не заметил, как из теней вышли несколько вампиров, - высоких, чопороных, закутанных в темных плащи и, мысленно призванные хозяином, пошли следом, не касаясь пола на сантиметр-другой...
Башня Власти --> Темница