Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Пандемониум » обитель дьяволопоклонников

обитель дьяволопоклонников

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Еще одно жутковатое двухэтожаное здание с громадными подвальными помещениями для опытов и двумя высокими башнями, которое стоит немного в стороне от замка правителя, то есть на одном из утесов той же горной цепи. Построено оно было в незапамятные времена, но с приходом к власти короля Венома, было полностью переделано и отведено для дьяволопоклонников и их учеников, польза от которых Бэтрезэну по мнению Венома была не малая.

0

2

Везде бурлят настойки и препараты, слышаться взрывы неудавшихся экспериментов и уносящихся при этом жизней. При малейшем толчке малюсенькая, округлая дверь отворяется и в неё, согнувшись в три погибели, входит уродливой лицом мужчина. Порога нет, он свободно падает вниз, в гигантскую расщелину. Из его плеч вырываются два крыла, рубаха рвётся, обнажая хитиновый панцирь, а рожа искривляется, готовясь выбросить пронзительный крик безумства. Потолок постройки держит многометровая колона чёрного металла, вокруг неё кружит туча горгулий, разверзающихся истошными воплями. Это амфитеатр, в стенах полно балконов, в которых мелькают кривые тени колдунов-алхимиков. Под потолков расположена платформа, на ней играет оркестр скрипачей, смешивая своей дьявольской мелодией все звуки в коктейле страсти.

От одного из балконов доносилось некое подобие мурлыканья и тонкий женский смех. Там по полу ползали два звероподобных существа, бьющихся в конфузиях (иным словом это не назовёшь). Одно существо отстранилось и длинным, острым (не в физическом смысле) языком провело по груди партнёра, тогда и раздался смех.
-Ваше…-севший на карниз демон замялся, - прелюбодейство, вот отчёт по поиску «Избранных»
-Чытай.- буркнуло существо, вгрызающееся в багряные груди суккуба.
-Демоны рыщут на земле, над землёй и под землёй. Демон Грууу обнаружил батрака, и его сына…- крылатый докладчик читал текст пергамента оформляя звуковое сопровождение играм инкуба и суккуба, их, похоже, проблемы демона мало интересовали, -так же поступило тридцать семь сообщений со смыслом «Я – Избранный» или «Я видел Избранного». Некоторое время назад в королевстве Хьюторн появился Искатель. По слухам он – ключ к избранным. Точное место положение не известно, однако многочисленные заклинания предвидения, шары будущего и прочее, выдают, что сейчас он находится в Бэтрезэне…
-Так чего же ты медлил с этим? Я хочу знать плохие новости моментально, а хорошие ещё быстрее! Отправляйте стаю горгулий на поиски. Свободны.- Абигейл, как змея (что не удивительно) пополз по камню скалы вверх, к маленькой дверце, он лично отправится на расследование появления искателя.

0

3

Абигейл и ещё четыре инкуба, один из которых нёс на себе плененную эльфийку, уверенной поступью двигались по пустым однообразным тоннелям, что были выложены чёрными камнями. Далее, по узкой винтовой лестнице они спустились ещё глубже. Компания подошла к высотной двери, разукрашенной пиктограммами и руническими знаками, в центре неё зиял мрачный камень величиной с голову какого-нибудь дварфа. Сквозь дверь прошёл (в буквальном смысле) старичок в рясе, в руках он держал ещё с шесть подобных нарядов. Он учтиво поклонился и молча раздал всем одеяния. Кетти тоже впихнули в рясу. И инкубы и старичок и Кет растворились в двери.
-Ваша камера №344- старческим голосом сказал тюремщик и взмахом костлявой руки отворил решётку комнаты. Тут было пусто, ничего кроме голых кирпичных стен и кандалов. Инкубы быстро заковали в них Кет.
-С вашего позволения я вас покину.- И тюремщика след простыл, как и выданных ряс. Демоны построились в ряд за спиной Вайруса, тот похлопал девушку по лицу:
-Эйэй, пора просыпаться, уже утро.

0

4

Кет лениво повернула голову.Её не хватало воздуха и света...
Где она?Что произошло?Голова раскалывалась на кусочки...
И тут,сознание проишедшего начало медленно возвращаться в мозг...
-Что ж мне так с мужчинами то не везёт...-хрипло отшутилась она,и зевнув уставилась на инкуба
Мда...Блин,голова...
-И что теперь?Думаешь,что я буду тебе помогать после того,как ты меня похитил?И отцепи кандалы...Мне больно...-Кетти тупо уставилась на демона...

0

5

Яркая вспышка и в каземате появился смерч, который материлизовался в Венома и решительно начал спускаться по грязным ступенькам вниз, туда, где находился жтукий карцер. Оказавшись в темном коридоре, демон пошел было к камере, но был остановлен дежурным молохом - здоровым бугаем с топором на плече.
- Кто идет? - лениво, но вместе с тем довольно грозно спросил страж.
- Кто надо. - последовал краткий ответ, вслед за чем дорога Веному была преграждена топором.
- Ты кто такой, урод? - нагло поинтересовался молох, наклонившись к королю, который был чуть ниже его.
- Я - король Веном, раб и твое дело слушать меня! - прорычал демон и с такой силой ударил стража кулаком по лицу, что тот улетел в другой конец коридора, повалив при этом остальных стражников, которые вышли было на помощь своему напарнику.
В тот же миг по всему подземелию разнеслись крики: " Король, король здесь! " А сам Веном так же степенно и величало прошествовал к камере, в которой находился его сын.

+1

6

Девушка тускло посмотрела на пол,и словно говоря самой себе,прошептала:
-Ну...у меня есть пожалуй пару вариантов...Возможно,меня будут пытать,пока не поймут,что я нифига не скажу...Попытаются изнасиловать,а потом их постигнет смерть...-Кетти улыбнулась...-возможен и такой вариант,что за мной придёт отряд нежити и всех вас отправит на тот свет,ибо Мортис обладает духовной властью над миром тьмы...В то время,как вы-лишь плотью...-Девушка облизнула губы...-или же,услышав всё это вы попросту меня отпустите...Ибо сила моя велика...-Закончила Кэт...
-Так с меня снимут наручники?Мне больно...

0

7

-Насиловать или пытать? Насиловать или пытать? Хм…- демон задумчиво потирал подбородок, а потом девушка начала возмущаться, конечно Абигейл решил ответить:
-Дада, отряд нежити, Мортис, удивительно как мы вообще ещё живы и почему нас всех ещё не превратили в рабов. Кстати, про «насиловать» хороший вариант. Ну да ладно, ближе к делу. После долгих раздумий и складывания в единое целое мыслей, я и коллеги пришли к выводу, что вы и есть Искатель, который обучит избранных и бла-бла-бла. Просить мы вас ни о чём не собираемся. Пока «учитель» тут, никто ничего с ребятнёй избранной сделать не сможет, значит висеть вам тута пока мои агенты не найдут пацана-чёрта. Перед тем как вас начнут ублажать и заниматься всякими противоестественными делами с эльфийским телом, хотел спросить: любая раса может воспользоваться любым избранным ребёнком?

0

8

Кетти скривилась в улыбке:
-...не любая расса может подчинить себе Искательницу,дружёк...-на мгновению,Вайрусу почудилось,словно Кетти проходит сквозь наручники...Лёгкая тень девушки протянулась к Вайрусу и прошептала на ухо:
-А я то надеялась,что мною займёшься ты...-тень сново вернулась в тело и девушка ехидно хихикнула-или ты не способен обуздатьИскательницу?-Тевушка странно ошатнулась и тяжено вздохнула-Надо же,я стала привыкать к цепям...-она посмотрела на слуг-Отпусти их,и мы поговорим по душам...Иначе я попросту выползу из свего тела,и врятли ты меня найдёшь...Так что не теряй времени,пока Магатрион не явился сюда со стайкой своих тварей,и отошли демонов...

0

9

Инкуб начал закипать:
-Вы задрали нас недооценивать! Какой-то там эльф-волшебник не самое могучее существо что здесь содержится! Даже если вы поганое привидение или ещё какая-либо тварь, отсюда не выбраться никому!- Абигейл вновь глупо замахал руками и начал издавать неприлично-глупый писк, когда этот поток недовольства и ярости спал, продолжил диалог:
-Заняться я вами не прочь, но увы, времени нет, но не беспокойтесь, эти красавцы, - демон перевёл взгляд на хихикающих инкубов,  -не дадут вам скучать. Сейчас я вынужден вас покинуть, но мы ещё обязательно встретимся.- Кап одарил Кетти на прощанье белоснежной улыбкой и повернулся к соратникам.
-И так, ваша смена каждого по шесть часов с этого момента. Приступайте.
В комнате появилась вспышка (все задравшиеся кланяться и подлизываться демоны уже знали, что это значит) и вслед за ней возник король Веном собственной мерзкой персоной. Инкубы все как один поклонились, за исключением одного.
-А, это ты, папаня. Ничего здесь не происходит,- инкуб кинул пронзающий взгляд на Кет, -общаюсь с заключённой. Пройдёмте на верхние этажи, в кальянную, там всё и обсудим.- Абигейл развёл руки в стороны, загораживая собой эльфийку и буквально выталкивая Венома.
-Идёмте, идёмте.

Отредактировано Вайрус (2007-12-29 23:50:16)

0

10

Оказавшись вновь в коридоре, Веном недовольно оглядел сына.
- Что ты задумал? Зачем тебе эта девчонка?

0

11

Кетти криво улыбнулась.Демоны мерско хихикнули и один из них вплотную подошёл к Кетти.
Рывок,и она ногами схватила его за шею...Раздался хруст...демон упал замертво...
Демоны тупо уставились на Кетти.
-Ну кто следующий? Предыдущего хватило лишь на пару секунд...-Кетти противно хихикнула...
Через добрые пол часа девушка осталась одна в "своих покоях"...Демоны кучками валялись на полу,убитые разными изощрёнными способами...
-Вот Вайрус сука...Я есть хочу...-Зло пробубнила Девушка и повисла на своих цепях...вскарабкавшись на стену вверх ногами,так,что руки с  кандалами остались внизу,она со всей силой лязгнула клыками по металлу...Раздался глухой звон...одна рука была свободна...Ей Кетти освободила и вторую,своим "фирменным" котищем и довольная.проделанной работай,упала вниз...
Она нервно оглядела трупы,и найдя,самого жирного и сочного,впилась зубами в его шею...
Минут через пятнадцать она оторвалась и уселась на иссохшийся труп...
-Подождём перевоплощения,братец кролик...

0

12

Кетти сидела на трупе демона...Желания,такие,как поесть и поспать,одолевали её...
-И хули ты тут сидишь?Дура!Идиотка!!!Немедленно вызови астрал!Из последних сил!!!-звучал в голове голос Диез...
-Нет...Силы на исходе...Кто знает,для чего мне ещё магия понадовится...И зачем я отдала её?Чёрт...Можно было бы его просто напросто убить...Для меня законов нет,а вот для того некроса...его поведут под суд,если он убьёт королевскую влась...-Ответила Кетти внутреннему голосу...
-Не парься!Действуй!А иначе...Сама выйду и завлядею твоим телом!Понятно?
Кетти горестно покачала головой и встала...
-Нимбикус Нибиано!-взвыла она и почуствовала,как тело теряет равновесие...Мгновение,и стало очень легко...Образ Кетти веяла под потолком,над ухмыляющимся телом...Мгновение,и образ пропал...

0

13

Через некоторое время,Кетти вернулась в своё тело...
-Я спасена...ура-ура...

0

14

Демон не то чтобы услышал, а скорее почувствовал, что в камере что-то не так, а потому оттолкнув сына, который так и норовил удержать его за руку, Веном распахнул дверь и вошел внутрь. Повсюду валялись трупы демонов, а посреди этого, если можно так выразиться хаоса, лежала девушка и  глядела на демона.
- Ты! проскрежетал Веном и наклонившись к ней, рывком поднял за горло в воздух.

0

15

-Нет,Бас собственной персоной!-усмехнулась Кетти и оттолкнув ногами демона укусила за лапу,так,что б он её отпустил...Сделов сальто назад,Кетти встала на ноги и поставила руки в боки...
-Как ты разговариваешь,с создателем?-Кетти сделала наровито могучий и властный голос

Не понимаю как ты могла сделать подобное! Ладно..посмотрим что будет дальше

0

16

В мгновение ока демон оказался рядом с ней и с силой обхватил всей пятерней ее лицо, да так, что скулы и висок девушки сильно затрещали, рискуя быть сломанными вообще.
- Здесь вопросы задаю я, ясно? рявкнул Веном, на что девчонка смогла только с трудом кивнуть головой.
- Какого дьявола ты делаешь в Бэтрезэне? Помоему твоя дипломатическая миссия окончилась.. А теперь слушай меня и постарайся ответить на все вопросы, а не то я сломаю тебя! - король еще сильнее обхватил ее лицо, отчего шпионка сильно застонала.
- И без лишних движений, а не то моя ладонь может ненароком сомкнуться до конца - усмехнулся Веном.

Venom написал(а):

на что девчонка смогла только с трудом кивнуть головой.

Вам не кажится,что писать действия за других не тактично?я постоянно замечаю это за Вами...

Первое замечание.

0

17

Кетти спокойно посмотрела на правителя.
-Во первых-отпусти меня.Во-вторых,если ты сейчас же не выпустишь меня из этой грёбанной темницы,сюда заявится Магатрион...Ко мне вернётся моя сила и...я убью тебя...А если и дальше в этом духе продолжать будешь,то...короче невидать тебе пророчества...как собственного...-Кетти усмехнулась...-Знаешь,чем карается неуважение к Искателю?Узнаешь...-закончила Кетти и зевнула...

Извините пожалуйста, но не стоит считать сказанные мне замечания! Вам часом не кажется по крайней мере смешным, что ваш персонаж умудрился высовободиться из железной хватки, да в придачу еще и укусить меня за руку?! Я не хочу повторять, но помоему всем уже известен мой персонаж и на что он способен, а потому попрошу не устраивать тут пируэтов ниндзя, не стоит..

0

18

- Заткни пасть, тварь! Ни ты, ни твой правитель не указ для меня. Какая ты к дьяволу искательница? - демон отбросил девчонку в угол камеры, а сам присел на грубо сколоченный табурет.
- Отвечай по порядку: о чем разговор и что это за пророчество?

0

19

-Какое предсказание?О чём ты?Я же не Искательница!Откуда мне знать про какое то пророчество?-Кетти потёрла шею и зевнула...
-Если умел бы ты читать по звёздам,то прочёл бы про меня...И ещё...Пока не накормите,напоете и не пустите меня в верхние покои...Говорить не буду!Отказываюсь говорить в отсутствии адвоката!-фыркнула она и отвернулась...

0

20

Демон странно посмотрел на нее, а потом от души захохотал на всю камеру да так, что стены загудели.
- Поесть тебе дать и попить? А какого дьявола твой король посылает на мои земли кадавра?! - рявкнул король.
- Ты сгниешь в этих стенах, проклятая шпионка и никто на свете тебе не поможет! Если хочешь хоть немного смягчить свою участь, рассказывай все по порядку и не строй из себя недотрогу! И мой тебе совет: ты сейчас в Бэтрезэне, а здесь не действуют даже межнациональные дипломатические отношения Невендаара! Потому советую тебе не трепаться и говорить все напрямик, тебе же лучше от этого будет.

0

21

ОСС:А откуда Вы знаете,что я шпионка?Где написано в ваших постах,что за мной следили и всё такое?Прочитали в ролях..Ну-ну...Это противоречит правилам игры!!!!и потом..что может шпионкасказать о пророчестве?Мда...
-Во первых не сгнию...Я уже мертва...Вампир..О да,и такие существуют...-Кетти усмехнулась.-Во вторых-не расскажу...Клятва Магатриону связывает мой язык...Так что иди в пень,если кормить не хочешь...И вообще,-Кетти сделала паузу-Вайрус!-позвола она,-Ты более галантный,чем твой отец...И кто из вас ещё король нада подумать...

Дело не в том, что я ЗНАЮ что ты шпионка, но это довольно легко. Сама подумай..я уже второй раз встречаю одну и ту же особу, которая мне мягко говоря не по нраву. В наше время и в нашем мире нет доверия даже собственным родственникам, а потому мой перс сделал вывод, что ты шпионка..чего же тут такого невероятного?!

0

22

- Ну чтож, ты сама напросилась. - вздохнув, ответил демон и хлопнул в ладоши. Тут же в камеру вошла стража - два здоровенных молоха с топорами наголо. Они остановились в углу и низко поклонились королю.
- Отвести эту шлюху в подвал и запереть. А заодно приставить к ней доктора - усмехнувшись, добавил Веном.
Молохи так же неторопливо подошли к девушке и заковав ее намертво в тяжелые цепи, толкнули вперед.
- Встретимся когда соизволишь открыть пасть! - бросил король и тоже вышел в коридор, где столкнулся с сыном, который ошарашенно смотрел на эту сцену.
- Может и тебя к ней бросить? - поинтересовался Веном, глядя на инкуба, которого предательски выдавали глаза.
- Надеюсь ты не надумал чего - то из ряда вон выходящего, дорогой сын? - прогвоорил насмешливо король и не торопясь пошел по коридору в сторону выхода.

0

23

-У тя петрушка в зубах застряла!!!-бросила напоследок она и пошла за стражами...
-Мужчина,не прижимайтесь!Мы с вами не знакомы...-стервозно сказала она стражнику и скрылась за углом...

ОСС:а подвал где?

0

24

-О отец, ты удостоил такой чести заключённую! Замарал об неё свои руки! Она наверняка польщена.- Протянул Абигейл. У чёрной стены с рунической дверью вновь из небытия явился старый тюремщик, раздавая мантии подходящие по размерам инкубу и демону. Такая тюрьма, помещение-вакуум, блокирующие поступление магической энергии во всех проявлениях. В солидном радиусе от темницы не было ни одного телепортатора, по этому наверх всем приходиться подниматься пешком (или ползком), и обратно тем же путём.
-Я хотел бы просить тебя об услуге. Меня беспокоит активность нежити в нашем королевстве. Ты не мог бы выделить мне батальон «восставших» для охранения обители поклонников?- Кап, как разумный инкуб оценивал многие варианты могущие произойти. Его пленница явно имела высокий чин в рядах нежити, раз её посылали на дипломатические миссии к правителям других стран и если слух о «Искателе» подтвердиться, значит, Вайрус вырвал жемчужину немёртвых. Поэтому проще попросить родителя об услуге, чем терпеть беды от трупов, к тому же, не будет же отец портить отношения с сыном? Ведь когда тот придёт к власти, он в полнее может стереть имя «Веном» из истории.

http://i008.radikal.ru/0801/c7/6c9cd25bbf15.jpg
-Эта девчушка в нашей компетенции.- Хихикая выговорил инкуб. Молохам перегородили дорогу четверо помощников Абигейла, те самые, которые недавно умерли в камере.
-Убирайтесь. Это владения королевича Абигейла Капа, а не Венома. И мы вправе делать с вами что захотим, по приказу нашего государя.

0

25

- Я дам тебе батальон, но с одним условием: ты отправишься в Момернир и поможешь градоправителю в борьбе с кадавром, который кстати подарен нам правителем Мортиса. - сверкнув глазами, негромко ответил король.
- Чтоже касается нежити и этой девчонки в частности, то мне все это не нравится больше твоего. Похоже Магатрион решил устроить войну, но это мы еще посмотрим! - добавил грозно Веном, уже поднимаясь по лестнице, прочь из каземата.

- Приказано королем Веномом! - страшным басом ответил старший из стражей и поднял топор.
- Если не дадите дорогу, костьми ляжете, поняли?! - молохи отодвинули девчонку к стене, а сами встали грудью к инкубам, которые как бы не сильны были, все же понимали, что против этих двух у них мало шансов выйти вообще живыми.
Постепенно маленький коридорчик начал наполняться отвратительным запахом, который испускали молохи и который мог свести с ума любое существо..

0

26

в расках ОСС:
Кетти и Веном, прекратите внеигровую перепалку, пожалуйста! Король демонов в полном праве допрашивать свою пленницу и делать с ней то, что считает нужным и что пдсказывает его чертовская натура. Кстати,отыгрывает Веном ОЧЕНЬ ХОРОШО, ему веришь, просто веришь: это действительно король!
С другой стороны, акробатические кульбиты выполнены Кетти вполне в допустимом объеме, и ничего ниндзевского в этом нет. Оттолкнуться от домона, укусив того за руку и прекувырнуться по земле от него - вполне нормально, даже для простой ловкой девушки, не то что для Искателя-вампира!
Так что, прекращайте ссору и играйте так, как играли, даже лучше!

0

27

-В Момернир?- захныкал инкуб.
-Разве там не могут управиться своими силами? На что же тогда нужен тамошний правитель и стража? Неужели это требует внимание принца Бэтрезэна?- принц хныкал и отмазывался как только мог.

-ВОН ОТСЮДА!!!- Взревело жуткое существо позади молохов. Там, уперевшись руками в бока, стоял король Веном.
-ВОН!!!- вновь заревело чудовище. Перед демонами стоял их повелитель, велящий им убираться.
-Дада, именем короля, Кетти Тео Блэк (демоническая агентура работает быстро) переходит в наше распоряжение.- резюмировал инкуб.

0

28

- Я сказал, ты отправляешь туда и хныкать не надо! Ты принц или шлюха портовая? Ты нужен в Момернире и не надо сюда примешивать градоправителя. Так что иди и собирайся - окончил демон, уже оказавшись вне стен каземата и хмуро оглядывая сына.

Мохоли при виде короля, точнее его образа, ибо это был не он, даже бровью не повели. Они знали условный знак, который был известен подлинному королю и всей страже Пандемониума.
Потому они просто встали спиной к спине, не выпуская из виду ни мнимого короля, ни треклятых инкубов, котоыре сейчас были больше вампирами, а как известно в Бэтрезэне не терпять нежить!

0

29

-Не забывайтесь, о великий король,- заявил посерьёзневший Кап, - я отправлюсь туда завтра, а сейчас попрошу выделить самых здоровых демонов под моё распоряжение в Пандемониуме.- Отец и сын вышли к подъёмнику на верхние уровни – левитирующая вниз-вверх комната, внутри покрытая зеркалом. И Абигейл и Веном размножились на миллиарды копий. Отражения Вайруса разом заговорили:
-Как обстоят дела на границы с гномами? Слышал, что ты был там недавно. Зачем?

Забавно, самая широкая агентура во всём Невендааре принадлежит Бэтрезэну. Их очаровательными соблазнителями может оказаться любая персона на светском балу, и даже лучший друг способен быть лишь образом, выведывающим тайны. Но похоже знак, известный какой-то страже, не открыт до сих пор (это интересно: сам Веном никаких опознавательных движений не проявлял пока) инкубату и суккубату.
-Фи, мне даже не хочется вас касаться, вонючки. Идите себе дальше.

Отредактировано Вайрус (2008-01-02 18:53:06)

0

30

В миллиардах отражений в заркале, появился огненный трон, на которой воссел король и спокойно проговорил:
- Не тебе говорить со мной таким тоном. И не слишком ли много вопроов на первый взгляд, тебе так не кажется? - величавое спокойствие отца потихоньку начало давить на сына..

0

Вы здесь » Невендаар » Пандемониум » обитель дьяволопоклонников