Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » острова про'клятых » окрестности Момернира

окрестности Момернира

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i017.radikal.ru/0712/d1/db355411e6c1.jpg
(NPC) Серая, призрачно-бесформенная тварь, - настоящая тень! - скользила вдоль скальной полки, поскуливая от счастья: Заклинание подействовало!
Внезапно полка оборвалась, и тень присела, прижимаясь к стенке: это не Мортис! Она в Запределье, в иных Землях!
Тварь стремительно повернулась, окинула взглядом долину. Потом замерла, и ветвистые щупальца из призрачных лоскутьев плоти развернулись, исследуя воздух.
Жизнь! В воздухе над пустынной чередой холмов реял вполне уловимый запах жизни.
Тень зашевелилась, встала, поплыла вдоль полки. Она трепетала от вожделения. Заклинание подействовало, не подвело. Она проникала в другой мир.
Другой, и не только с виду. Мир, до того насыщенный живностью, что сам воздух ею пахнет. И может быть, эта живность не умеет так уж быстро бегать и так уж ловко прятаться...
Тень потерла призрачные лапы. Она была голодна и она скоро накушается...

0

2

Через несколько минут в окрестностях Момернира появилась крохотная огненная точка, которая стремительно летела прямо к бесплотной твари. Долетев до нее, точка мгновенно превратилась в Венома и встала на пути твари.
- Стой! Так приказывает тебе Веном - повелитель Бэтрезэна!

0

3

(NPC) Тварь-тень поспешно вскинула свою призрачную морду! Добыча! Еда! Сама пришла, и искать-то особо не надо... прошлые разы тоже было не сложно, но жертв приходилось искать, на этот раз - нет!
Серая тварь напряглась для прыжка и соскочила с каменной полки. Еще прыжок, и еще один, - и вот тень оказалась прямо напротив повелителя демонов. Она не двинулась больше с места, но Веном почувствовал, какего голова наливается страшной, тупой болью, словно кто-то заживо сдирает с него рога вместе со скальпом, разламывает сворд черепа и жадными, загребущими лапами хватиает оголенный мозг!
Боль была неимоверная, но худшим стало внезапно совершенно ясное ощущение: в короля Бэтрезена ВСЕЛЯЕТСЯ некая сущность!..

0

4

Почувствовав, что кто - то и вправду начинает вселяться в него, Веном неимоверным усилием воли высвободился из незримых пут. Из пустоты в руке демона возник громадный пламенный топор, которым он что есть силы рубанул по твари, которая казалось разошлась от удара на две части..

0

5

(NPC) Однако, глупый король демонов не учел, что ни один топор, будь он хоть трижды магический и четырежды про'клятый не действует на тень, лишь попусту рубит воздух. Тварь тут же срослась, а насылаемые ею волны боли стали почти невыносимыми!
Отскочив назад и неимоверным усилием воли игнорируя боль разрываемой головы, Веном снова нанес удар, отчего рассекаемый острием воздух загудел и отрубленная голова тени-твари покатилась на выжженный песок. Боль мгновенно утихла, но чудовище шевельнуло шеей и из возникшего на ее конце бутона выскользнула новая голова, по прежнему призрачно-невозмутимая, а боль вернулась и теперь бедному Веному казалось, что невидимые когтистыек лапы уже нащупали его мозг и выдергивают из расколотго чепера промеж рогов!..
И вдруг Веном услышал ГОЛОС! Он доносился, казалось бы из ниоткуда, но явно сидел где-то в голове. Голос произнес всего три слова:
- ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ... - но и их было вполне достаточно, чтобы король демонов понял: еще немного - и тварь прочто завладеет его разумом!..

0

6

Веном никогда в жизни не убегал с поля боя, а если и приходилось, то замыкал шествие всего войска, следуя самым последним. Но сейчас демон ясно понял, что если не унесет отсюда своих копыт, то будет худо. Скрепя сердце и стиснув кулаки, демон проскрежетал:
- Твоя взяла, чертова тварь, но помни, Веном еще вернется! - и с этими словами, король окутал себя багровой тучей и взвившись в воздух, смерчем понесся в Пандемониум.

0

7

(NPC) Тварь-тень, выкинутая из сознания своей жертвы силой магической трансгресии Венома в смерч, досадливо сплюнула, повалившись на камни. Возможно, будь она из плоти и крови, ей бы от такого удара о землю не поздоровилось, но чудище было тенью и падение ей не повредило. Взвившись вверх, она пронеслась над долиной, ликующе воя и высматривая очередную жертву... а, вот и она!
Через проселок шла молодая демоница, неся на плече мешок с чем-то съестным... не важно чем, тварь не питается плотью. Она сама по себе добыча, ее мозг, ее сила, ее энергия и воля в жизни... Тень зашипела, и в голове обреченной демоницы раздался целый поток яростных, монотонных, сводящих с ума звуков. Обхватив голову, она бросила мешок и понеслась не разбирая дороги!
Тварь позволила ей пробежать ровно столько времени, сколько было необходим для прониковения в сознание, после чего демоницаупала, распростершись на камнях - половина туловища в тени,  половина на свету. Её пасть оскалилась, одна лапа еще царапала землю.
Тень склонилась над ней и принятлась кушать. В такие моменты у твари проявлялось что-то вроде лица - смутные очертания, похожие на полустертый рисунок мелом на пыльной доске. Лицо мертвеца, и воющий рот, щели глаз и отороченные щупальцами уши...
Тварь поела и, насытившись, оторвалась от земли, сжалась в комок и поплыла над горным склоном, идя наперехват новым жертвам...

0

8

--------->Храм душ
Прямо перед тенью,повявилось темное облоко,вскоре темное облоко приняло черты,и перед кадавром предстал Магатрион
-Что ты тут делаеш?
Спросил Магатрион,требывательным тоном

0

9

(NPC) Тварь выгнулась дугой, - от которой у любого другого существа сломался бы хребет, - и прошипела низким, приниженным голосом:
- Я ОХОЧУСЬ, О МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ... Я ГОЛОДЕН... Я ХОЧУ ЕСТЬ... - тень изогнуто сломалась на уступах и подтянулась прямо к сапогам Магатриона...

0

10

Сапог Магатриона отолкнул тень, его левая рука метнулась к мечу, и вонзила его в землю прямо возле кадавра... после этого, Магатрион осматрел яростным взглядом окрестности, а потом точно молния посматрел на тень:
- Ты здесь видел эльфийку? Темную эльфийку!
Спрасил повелитель тьмы, смотря на кадавра.

0

11

(NPC) Тень в испуге отпрянула в сторону. Не то, чтобы меч архилича мог нанести ей вред, - любое оружие, даже заговоренное и заколдованное, бессильно против кадавра, - но в гневе Магатрион был просто кошмарен, а потому приходидлось отвечать без утайки
- ПРОСТИТЕ, ПРЕЧЕРНЕЙШИЙ ГОСУДАРЬ МОЙ, НО НИКАКОЙ ТЕМНОЙ ЭЛЬФИЙКИ Я НЕ ВИДЕЛ... Я ОХОЧУСЬ, Я ХОЧУ ЕСТЬ... И ПОКА ИЗ СИЛЬНЫХ Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО ГЛУПОГО И ЗЛОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ ДЕМОНОВ, ПОСМЕВШЕГО ВСТУПИТЬ СО МНОЮ В БОЙ, НО БЕЖАВШЕГО БЕЗ ОГЛЯДКИ... - тень снова потянулась к сапогам Магатриона, словно желая поцеловать их...

0

12

http://i036.radikal.ru/0712/0e/2c68c89917a3.jpg

(NPC) Неожиданно,земля начала буквально разрываться между тенью и Магатрионом,и из неё стал просачиваться слабый голубой свет...Он ослеплял...Вскоре,из трещины появился силуэт человека...Свечение погасло и перед правителем Мортиса предстал дух...
На руках привидения была кровь,а в глазах-страданье...
-Великий и могущественный владыка бессмертных!Магатрион!меня тревожили в мире теней,дабы передать Вам,что рождён Искатель!О да...Кетти Теодора Диез Блэк...Она просила передать,что всё ещё на Вашей стороне,а значит...на Вашей стороне и Истина...Диез сейчас в Бэтрэзэне...Она передаёт Вам,что Вемон,небыл благосклонен к ней...Правитель Демонов отклонил предложение мира...Так же она побывала в Хьюторне,но...и там дела обстоят не сладко...Великий Магатрион!Она так же просила передать Вам,что знает,где находятся избранные...И сейчас ищет человеческого Избранного... - призрак понизила голос и из прозрачных глаз потекли слёзы...
-Отпустите меня в царство теней...Она потревожила меня...Мне было больно...За что? Я не почтовая сова!Отпустите меня обратно...Вы,Повелитель мертвецов!

0

13

Глаза Темного Владыки полыхнули яростный пламенем(в переносном с мысле), он смотрел на небо и на весь Момернир.Ему пренесли хорошую новость, но одновремено и плохую...Кет избраная, да без спору это играет на руку Магатриону..но отказ Венома и Правителя Хьюторна..
-Глупцы...вы сделали страшную ошыбку
Тихим, но одновремено ужасаюшим тоном проговарил он и вдруг резко обернулся к духу-посыльному
-Отпустить..ты мне принисла хорошую новость, но однаврено с этим ростроила меня...значит...
Ево рука взмылась по направлению к Духу, темное сияния стала засасывать духа в руку..вскоре от духа не было даже на поминания
-У меня плохое настроения...тебе не повезло..
После этих слов он повернулся к Кадавру
-Сей смерть и Хаос на этих землях, пусть король Бетрезеена поймет свою ошыбку...и пожмет плод.
После етих слов Воладыку окутал черный дым, и вскоре он ишез с виду
------------>Мортис.Брума.Темная Обитель.

Отредактировано Магатрион (2007-12-27 18:22:00)

0

14

(NPC) - ПОВИНУЮСЬ, О ВЫСОКОРОДНЕЙШИЙ И КОШМАРНЫЙ, И ДА ЖИВИТЕ ВЫ В СМЕРТИ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ, ПОКУДА СТОИТ СВЯЩЕННАЯ ГОРА И СПИТ БАСС! - низко поклонилась страшная тень, потом выпрямилась и поплыла, оглядываясь по сторонам в поисках новых жертв для утоления вечного голода...

0

Вы здесь » Невендаар » острова про'клятых » окрестности Момернира