Темная обитель
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-15 20:27:40
Тежелый шаг ехом роздовался от каменого пола и по всему замку,слуги-нежыть почтительно склонялись перед владыкай. Дошагав до своего темного трона, он сел на него и сложылсвои пальцы домиком, задумался.
Мсл: Жызнь приносит много разных сюрпризов...один из них, ето пророчество нашет камня..и мальчишка...надобы узнать как проходят дела у Кет
Ети мысли витали в голове Магатриона,как надоедливая муха.
Поделиться32007-12-15 20:28:36
Магатрион встал с трона и осматрелся...все так тихо и спокойно....правда Кетт опять вляпалась в приключения.Повелитель нечисти зделал знаки руками и произнес страное заклятья..вскоре он стал расплывчастым..пока и вобше не ишез!
--->Храм
Поделиться42007-12-30 10:05:14
Магатрион появился прямо на своём троне, слуги не ожыдавшый такова, слегка вздрогнули и опешыли но заметив своего хозяина покланились ему и продолжыли заниматса своими делами. А Магатрион тем временем принялся размышлять...Все поварачиволось к нему спиной..ну почти все, были отдельный моменты..но это уже другое. Неожыдано к нему подлетел ворон и стал что-то шептать на ухо...глаза правителя вспыхнули
-Прекрасно...
Встав с трона он еше раз окинул взглядом местность и снова окутавшысьь в ченый дым, ростварился...
---> Зорнод. Башня Власти.
Поделиться52008-01-26 18:04:23
Темный круг оброзовался в какойто комнате, с виду не чем не приметной, там была кровать, стол кресла..правда из костей...но это не важно. Сразу после их появления, в комнату вошол скелет в одежди дворецкого
-Мой сир
Скелет склонился в поклоне, при этом его клыки на черепе неэстествено оскалились
-Принеси ему одежды и еды
Коротко приказал он и посматрел на Хэа, глаза темного повелителя сматрели на Хэа, в его голове переплетались сотни мыслей. Надеюсь у Кетт хватит ума телепортирыватса сюда. Скора скелет принес одежду и еду.
-Переодетса можеш за шырмой
Владыка указал пальцем на шырму из кожы....чьейто.
Поделиться62008-01-26 19:08:08
НПС:К Магатриону подошёл скелет.
-Мой Повелитель...к Вам прибыл...Гонец...-неуверенно проговорил тот...
За ним вошли ещё два скелета и привели с собой нечто черноволосое,и явно получившое вторую жизнь...
-Приветствую,о Великий Владыка Смерти!-Тот поклонился-Имя моё Алтрэ,и прислала меня Госпожа Блэк...
Поделиться72008-01-26 19:48:26
Хэа взял одежду из рук скелета, и направился переодеваться за ширму.
За ширмой стоял небольшой столик, куда скелет принес кувшин с теплой водой для умывания, мальчик умылся, затем переоделся в новою одежду, она оказалась ему не то что как раз, а как-будто на него шили.
Хэа переодевшись вышел из-за ширмы, застегивая пуговицы на манжетах белоснежной рубашки, скрыв ссадины на запястьях, после кандалов темницы.
Теперь своим внешним видом мальчик напоминал какого-нибудь аристократа, а не бедного подмастерья плотника.
Спасибо Вам за одежду и за еду - поблагодарил он Магатриона, садясь за стол, на котором скелет уже поставил тарелку с едой.
Отредактировано Хэа (2008-01-26 20:15:41)
Поделиться82008-01-26 20:18:47
Магатрион повернулся к посланцу Кетт, это было одно из гнуснишых сушеств которое видел Темный владыка
-Я тебя слушаю
Холодно ответил он посланцу
Поделиться92008-01-26 20:40:06
НПС:
-Мой повелитель,мне нечего более Вам сказать...Госпожа Блэк просила Вам передать это...-он достал листок папируса,явно свежий и недавно запечатанный...
В письме говорилось:
-Магатрион,я уезжаю...Единственный,кто знает,где я,так это тот,кто передал тебе это письмо...Не советую тебе меня искать,так как я буду находится...-далее текст был зачёркнут,но потом,чуть более кривым подчерком продолжалось-короче,не ищи меня...У меня уйма дел...А что на счёт Избранного,так...как только я вернусь,то начну обучение...Возможно,я вернусь не скоро...Мне придётся распращаться с силой телепортации,взамен на...кое-какие знания...Увы,всё в этом мире не так просто...Прошу,научи Хэа вести себя в обществе и...нам очень нужно,что бы он принёс присягу верности...что бы он никогда не пошёл против Мортиса...Но,с этим погоди...Я должна кое-что узнать,прежде,чем прибегать к магическим узам...Попробуй привить в нём чуство долга и самоотверженности...Я бы всёравно этим занималась бы...
Так же прошу тебя потдерживать связь,и докладывать мне о всех происшествиях,особенно связаных с Избранным!Тот,кто отдал тебе письмо конечно же не самая лучшая почта,так как у него замедленная телепортация...но ему я доверяю...Он всегда сможет меня найти,так как мы связаны с ним магическими узами...
P.S.-Прошу тебя послать с Алтрэ немного золота...оно мне,отнють,не помешает...
Кэт.
Как только Магатрион прочёл записку,она тут же воспламенилась и исчезла...
Поделиться102008-01-26 21:43:59
Прочитав писмо владыка холодно перевел взгляд на посланика, и достал мешочик
-Тут 20 крон золотом, передай их Кетти Тео Блэк
С етими словами он передал созданию мешочик
-И пусть не тратит все сразу
После этих слов он повернулся к Хэа
-Давай доедай, нам с тобой надо кое куда пройтись
Поделиться112008-01-26 21:51:09
НПС:
Посланник низко поклонился и исчез...
Поделиться122008-01-26 22:07:26
Как только Хэа доел, к столу тут же подошел скелет и поставив тарелку и кубок на поднос унес их.
Куда пройтись? - переспросил Хэа, вставая из-за стола.
Мальчик смотрел на Магатриона, но как только его взгляд пересекался с холодный взглядом повелителя нежити, Хэа отводил взгляд в сторону.
Опять его ждала неизвестность, он не знал что будет дальше, и эта неизвестность пугала .
Поделиться132008-01-26 22:24:32
Владыка мертвых заметил страх Хэа., и положыл ему руку на плече
-Не бойся, тебе здесь нечего боятса
Как можно мягче сказал он и повенулся к двери
-Лан, мы и так задержались, пошли
С етими словами он вышел вмести с Хэа из комнаты и прошовшысь коридорами, вышел из дворца
--------->Проклятый храм