Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » архипелаг Девнер » Некротория

Некротория

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мрачный котокомбы с окультными знаками и расчленеными трупами вокгруг.В этом жутком месте, некроманты проводят свой ужасаюший опыты

0

2

===> Темница.
Хлопок и два тела с грохотом свалились на стол и пару стульев АхриНекроманта. Старик, который в это время писал на пергаменте, прилип к шкафу, держа в руках объемную книгу по ботанике в качестве щита и перо в роли копья. Некроманту досталось больше всего. Он свалился на стол, а потом, скатившись, упал на два стула. На спину ещё свалился телерпортировавшийся парень. Стулья не выдержали и сломались. Пару минут пролежал Аврелий в ступоре. Потом, очнувшись, и услышав дыхание третьего человека, он произнес:
- Квикос, прошу извинить меня за столь, мягко говоря, неожиданное появление но, увы, обстоятельства не позволили явиться в подходящее для Вас время.

0

3

Первыми мыслями Хэа очутившись на новом месте было  то, что они смогли удрать от вампира, и можно ли привыкнуть к такому телепортированию.
В этот раз приземление было не таким жестким, посадку смягчил Некромант.
Ой, извини  - поспешно вставая с Некроманта произнес мальчик.
Заметив седого старца, что с удивление смотрел на них, Хэа поздоровался ,удивление это было вызвано скорее неожиданностью  появления, чем его гостям.
Судя по  разговорам Аврелий знал старика.
Пока они о чем-то разговаривали друг с другом, мальчик находясь по близости неспешно осматривал помещение. Оно было не большим и достаточно светлым, с окном из мутного или слишком грязного стекла, что не было видно какой вид открывается  за ним. А так здесь был полный  порядок: два стеллажа, в одном из которых были книги и свитками пергамента, каждая книга стояла на своем месте корешок к корешку, каждый свиток перевязанный бичовкой, они лежали тоже с каком-то порядке. Другой шкаф более широкий был предназначен для всяких колбочек, пузырьков, баночек, пустых, и с порошками, с разными по цвету и консистенции жидкостями, склянки были аккуратно подписаны, но этого языка мальчик не знал.
Между шкафам стоял стол, как раз под окном, на нем лежала большая книга  с переплетом из толстой темной кожи обрамленной в металл.
Хэа потянулся, чтобы открыть ее, но как только его пальцы коснулись книги, сзади послышался строгий голос старика -  Не трогай эту книгу...     

0

4

------>Гробницы
Но некромант не успел дать ответ, неожыдано возе Аврелия появились 3 призрачных бойцов и сделав несколько движений, размазали нос Аврелию и заламали руки, после этого они нацепили на некроманта(естсвено речь идет о Аврелий) костяной ошейник, блокируюший любую магию носителя.
-Глупец, это было твоя ошыбка
Возе Хэа появился Магатрион с Кетти, и 2-мя призрачными бойцами.
-Ты должен коечто ей вернуть
С етими словами Темный Владыка подошол к Аврелию и дотронулся до его лица...неожыдано серебристая енергия вылелилась из некроманта, и появилась в руке Магатриона в виде серебристого шара.После этого, владыка подошол к Кетти, и сорвав с неё плашь, дотронулся шаром енергий до груди девушки. Кетт засвитилась и упала на землю
-Твоя сила опять с тобой
Холодно сказал он и подошол к мальчишке
-Избраный...твоё имя?!
Грозно спросил он

+1

5

Кетти судорожно вздохнула.В её душе кипела адская ярость...
-Идиот!-неожиданно вскрикнула Кэт-Он может умереть!Ты хоть знаешь,как опасна сила,когда выходит наружу?Он в прошлый раз чуть не здох!-Истерично завопила Кэт и кинулась к Аврелию.
Она рывком скинула с него ошейник и начала судорожно пить его по щекам...С каждым ударом на щеках некроманта вспыхивали пурпурные пятна,похожие на кровь...
Девушка бледные кулачки так,что ногти впились ей в руку...По ладони потекла кровь.В тот же момент доспехи на груди Аврелия лопнули.Кетти прижала ладон к месту,где должно было находится сердце...Из под ладони полился мрачный синий свет...Аврелий судорожно вздохнул...
Когда Кэт закончила,она встала и распримилась...Второй раз за день у неё отобрали одежду...Девушка повела ладонью в воздухе и плащ оказался на ней...Она была так рада использовать свою силу!
Кэт закрыла глаза и рана на её щеке стала заживать...
Она как то странно улыбнулась и подойдя к стенке-облокотилась на неё...
-Его Хэа зовут...Мой повелитель...

0

6

Магатрион не как не отреагировал на хамство Кетт
Глупая, смерть высшая награда которую может получить любой мой поданный, даже умерев ты это не поняла, ну нечего еше поймешь
С етими мыслями он повернулся к мальчику, холодный глаза смотрели на него, внимательно изучая его. Ему даже не верилось что этот мальчик избранный....ну нечего, посмотрим на что он способен.
-Значит за тобой Хэа, охотятся эти рогатый создания...ну ничего
Магатрион повернулся к Кетт
-Сними с него ошейник, а то он бедняга не сможет колдовать
Приказал Магатрион Кетти

0

7

Блэк покорно повиновалась и сняла с мальчика ошейник...
Владыка,ВЫ не подумали о том,что он даже силы своей не знает?Именно для этого существую я!Я должна открыть ему его силу...и сделать это как можно быстрее,ибо он может погибнуть...-проковорила Кэт удивительно покладистым и уважительным тоном...
-Во злодей...Нет,ну как можно?Хоть к рогатым перебирайся!-подумала она и посмотрела на Хэа...
-Слушай,я знаю,что тебе сейчас очень тяжело...но...пойми,ты нужен нам...-ласково проговорила Кэт и улыбнулась-Ты наверное есть хочешь...Ничего,скоро я приведу тебя...-Кэт замедлила речь...В замок Магатриона она его не поведёт...Там не безопасно да и вообще...-...к себе домой...у меня уютно,поверь...С меня варенье,а пока...Ответь,пожалуйста,моему Повелителю на несколько вопросов...-Кэт испытывающе посмотрела на Владыку.в её глазах плескалась яростная магия...
-Магатрион...Не делай Хэа больно и будь поласковей...Хорошо?Тебе же ненужно,что бы он испугался и ушёл?Можешь отправить меня хоть в подземный мир,но сначала я выполню своё дело!И отошли этих призрачных воинов!Неужели Владыке нужна свита,особенно в присутствие Искателя?-Мысли  Кэт эхом раздались в голове Магатриона...
По-настоящему,Кэт хотела убрать этих воинов лишь потому,что они постоянно на неё пялились...Особенно тогда,когда она была без одежды...

0

8

Подняв руку он отозвал бойцов и посматрел на Хэа
-Ты голоден?Пойдем сомной..
Владыка протянул руку в холодной латной перчатки
-Небойся
Он взял Хэа за руку и стал водить пальцем по воздуху, вскоре темный дымок из пальца владыки стал преобретать форму круга, круг принял гаризонтальное положения.
-Отправлю Кетт, если понадобитса, можеш не пережывать
С етими словами он и Хэа вступили в портал, в котором и ростварились
------>Темная обитель

0

9

-Иногда я начинаю его ненавидеть...-злобно сказала Кэт и села на окровавленную скамейку...
Девушка посмотрела на Аврелия и вздохнула.
-Лучше не попадайся ему на глаза ближайшее время...А то Начало Месяца Тёмного льда будешь праздновать со мной в Подземнем мире...-глаза Кетти покраснели,но слёзы не полились...
-Я ему так верно служу,а он...а он верно служит Мортису...Да уж...-грустно сказала она и растворилась в воздухе...

0

10

Трижды или дважды за день события пролетали перед ним как один миг. То, что произошло в кабинете АрхиНекроманта, не было исключением. Очнувшис,ь Аврелий жутко захотел прибить кого-нибудь, а именно Повелителя. Или, по меньшей мере, сделать ему пакость. Увы, единственная сулила тем, что ему придется исчезнуть из Мортиса. А этого он никак не хотел. Его уже и так в двух империях готовы убить. Не хватало, чтобы и тут его ненавидели. Проглотив кровь и вытерев ту, что когда-то текла из носа, он поднялся.
- Извини Квикос. Дела. - Произнес Некромант и хмуро двинулся к выходу. Через пару часов величественное строение Некроторий осталось за спиной.
===> Поместье Эйзенхорна.

0

11

http://i032.radikal.ru/0801/07/d489ee405358.jpg

НПС:
Где то в затуманенном небе показалась маленькая золотистая точка...
Дракон.
Он не мог скрыться в тучах,зато мог поджарить приследователя,так что отважился спуститься пониже.
Это был не просто дракон...Его звали Эдо...Личный дракон правителя Бэтрэзэна.
-Жалкие людишки...Мортис...Они считают,что имеют власть над миром,над жизнью и смертью...Не-е-ет...Нет!Если сила Истины всё ещё в этом некроманте,то...я убью его!Убью и...и...у Кэт уже не будет возможности вернуть силу...А я...привезу её в Бэтрэзэн...Потом мальчишку завоюем,а потом...Власть!И эти жалкие Белые эльфийские драконы ещё поплатятся!
От злости дракон изрыгнул пламя и громко зарычал...Жители Мортиса под ним истошко заорали,некоторые стали исчезать,некоторые брать вилы или точить зубы...Война?

0

Вы здесь » Невендаар » архипелаг Девнер » Некротория