(NPC) Увидев торчащий из полда нос, бедняжка Милли остолбенела, потом, приглядевшись, что нос не отрезан, а жив, - дышит, раздувая ноздри, сопит и даже разок чихнул, - завопила благим матом и, лишившись сознания, сползла по косяку двери!
"Бедный мой ушки... лучше бы джин мне их отрезал... помнится в одном лесу, где я подрабатывал лесником, я встретил баншу... еле остался жив, но не в этом суть, суть в том, что она так кричала что я чуть не умер..." - подумал Александр, искрене жалея свои уши и оджновременно радуясь тому, что не оглох из-за слоя деревянного пола, в которой эти самые уши были вмурованы...
Но в этом крике была хоть польза: на него сбежались все обитатели таверны!

(NPC) - Что... это... еще... за... такое? - спросил один из толпы, тыча в странный нос из пола своей палкой.
- Демон... нечестивый... давайте убьем его?! - предложил самый слабонервный и некоторыен его поддержапли, принявшись делать отгоняющие нечистого знаки.
- Нет... это человек... скорее! Несите молотки и пилы! - Крикнул еше кто-то, судя по повелительному тону бывший вояка, и несколько дюжых молодцов притащили инструменты, принявшись выламывать доски, вытаскивая Алекса из пола. Примерно через полчаса слаженной работы в тиесноте комнаты, куда набилась толпа и ни за что не хотела уходить, юношу выдолбили по горло, освободив хотя бы лицо...
-И как сударь вы оказались по самын ноздри в полу? - Спросил вояка, смотря на человека удивленым взяглядом...
- Долгая история, но если вы вытяните меня отсюда, я заплачу за приченынный ущерб, - сказав это я надеялся быстрее освободится от деревяггых "объятий" пола... У меня были догадки что произошло, но одновременно я уловил жадный блекс его глаз...

(NPC) - Хорошо... скока вы заплатите за побитый инструменты? - спросил он Алекса, похоже не удивляясь ответу.
- Я понимаю, что не в том положения, чтобы задавать вопросы... но вам-то какой спрос с этого?

(NPC) Вояка посматрел на юношу и розгладил пышный усы:
- Я - хозяин мастерской плотника, и все инструменты здесь - мой!
Я вздохнул понимая, что выхода у меня не было... хотя на плотника он был похож, так же как я на дракона...
- Сколько же вы хотите? - спросил я с недоволной улыбкой.
Отредактировано Александр (2008-01-07 23:57:52)