Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Горн » таверна «Белый конь»

таверна «Белый конь»

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Эль обернулась на знакомый голос. Да и запах перегара по любому бы привлек внимание...
Оборотень поморщилась и сказала слегка "в нос":
-Мдя...жутко невоспитаный тип
Тут она повернулась к Кону и осмотрела его с ног до головы, пытаясь подавить хихиканье.
Ну если с видом пока ничего поделать нельзя, то одно она может сделать точно...
И как только Кон снова открыл рот что бы заговорить, ему в рот угодила некая травка, которую и применяли для того что бы перебить запах спиртного:
-Извините, но мое обоняние немного тоньше чем у вас...Так...что вы там говорили про сокровища?
Теперь янтарные глаза смотрели с явным интересом, изучая наемника.
-Ну я слышала про множество таких пещер...

Отредактировано Эльнарэ (2007-12-19 16:39:07)

0

32

Кон даже ахнуть не успел как ему в рот попала эта отвратная трава, отчаянно пытаясь выплюнуть эту гадость он прошипел.
- Какого?.. Что это вообще такое?!
И все-таки ему удалось выплюнуть остатки мяты и он посмотрев на девушку буркнул.
- К твоему сведенью я тебя не просил травить меня... А сокровища... Сокровища это тема такая... Делкикатная... А тут слишком много народу который хочет послушать про эти самые сокровища да перерезать нам глотки, ну а потом вынести все золотишко из этих пещер. Так что пошли-ка за город а там все расскажу.

0

33

-Ну я же обьяснила, что мое обоняние намного тоньше вашего...И запах перегара, уж извините, просто невыносим- проговорила девушка с вежливой улыбкой  и тут же запихнула еще один лист травы в рот наемника.
Прослушав бурчание Кона, оборотень склонна была согласиться с его доводами:
-Да...за город будет лучше...Только вот интересно....он знает про сокровища...судя по всему многие знают про сокровища...Все знают, но никто не бежит их доставать...
Тут девушка остановилась на миг, и критически осмотрела своего спутника:
-Эммм...вы намерены ходить в таком виде и дальше?- чуть недоуменно спросила она

0

34

Наёмнику пришлось смириться с тем что ему в рот пихают всякую гадщость и поэтому он просто пошёл в сторону городских ворот деловито пожёвивая мяту.
А в ответ на замечание Эль о его внешнем виде он просто ответил ей.
- Конечно же... мамочка. – И после этих слов он не громко засмеялся и пошёл дальше.

0

35

-Мамочка?- девушка слегка оторопела и поспешила за Коном, натягивая на голову капюшен.
Почему то ужасно захотелось его цапнуть для профилактики.
-Ну что ж...сынуля...ходи поросенком- при мысле о свинине рот наполнился слюной.
-Только мне надо будет отметиться у стражи...придется подождать меня
Интересно...почему он решил взять меня в долю?

0

36

---------->Башня магов
Двери таверны отварились и в неё вошол юноша, уже всем вам знакомый)))Оглядевшысь он запреметил оидн столик и подошов к трактиршику, достал из кошелка 50 крон медью и вылажыл на стол.
-Трактиршик,пива
С веселым голосом сказал Алекс

Отредактировано Александр (2008-01-02 00:13:44)

0

37

Трактиршик дал ему хорошое пиво, и Алекс отдал ему 50 медных крон и принялся пить с наслаждаениям пиво.
-Ех,хорошеэ пиво..а где наша принцеса?
Спросил он у самого себя..и вдруг и к нему на плече села Краска.Применив Голос природы, стал внимательно слушать летучию мыш..и моментом допив пиво, вылетел из трактира

---> Ярмарка

Голос Природы - 500.ед манны

Передача от Александра---Трактиршику 50 медных крон.

0

38

<==Столичная ярмарка

В таверне появились парень и девушка. Интересные путники, вот если наблюдать со стороны, то один из них, а если точнее – парень, пробежал,  наверное, с парочку десятков километров, а девушка – та вообще была без сознания…
Хотя, от тряски при беге и просто от воздуха Элиона стала приходить в себя. И вскоре вообще очнулась. Но вот незадача, она вначале не поняла где находиться и чуть не разгромила соседние столики.
Уф, но кажись все обошлось, и теперь девушка сидит и разговаривает с парнем. И вот интересно о чем? Может о всем, что произошло, может о том, какие планы на будущее…что сделать с купцом, а может просто ни о чем и об всем на свете параллельно….

0

39

[реклама вместо картинки]
(NPC) Вот и они! Джинн не ошибся: тот же наглец, дерзнувший унести добычу прямо из рук его, джиннина, хозяина и сама бывшая пленница... Симдят, голубки, воркуют...
Впрочем, джин не был ни злым ни злопамятным. Он, как и любой уважающий себя астральный дух, был выше эмоций - просто выполнял свою работу, без мысли и чувств. Хозяин велел принести девчонку - значит, надо принести девчонку... а что делать с юнцом и без того понятно: джинны не могут убивать - это противно их природе. Зато могут устроить такую гадость, что мало не покажется! Так и решил поступить синекожий...
Незримый ни для кого, он проник в комнату на втором этаже таверны, поплевал на руки, растер и когда разнял ладони между ними поблескивал маленький золотой кубик. Джинн пристроил кубик на ногте большого пальца правой руки, прицелился и с силой, достаточной для стрельбы из большого арбалета, щелкнул, словно подбросил монетку. В тот миг, когда начавший рассыпаться налету кубик влетел в палатку, джинн изо всех сил зажмурился, поэтому не видел, как посланный им «снаряд» полыхнул холодно-желтым огнем, бесшумно взорвался и исчез, распавшись в мелкую пыльцу.
Путь свободен – оба лучника, бывавите в комнате, словно окаменели, их челюсти отвисли, глаза ничего не видят, сознание отключилось… Совершенно спокойно джинн подлетел к Элионе, закинул ее на плечо, так, что она свисала с обеих сторон синекожего, а потом, пробормотав длинную фразу на давным давно мертвом языке впечатал Александра в ставший полужидким, подобно уличной грязи, деревянный пол комнаты. Бесчувственое тело юноши погрузилось в пол спиною вперед по самые ноздри - ведь джинны не убивают. Снизу, то есть, с потолка первого этажа, ничего не было видно, так что, к тому времени, когда Алекс очнется его придется вырубать из пола топорами или выпиливать лобзиком...
Даже не усмехнувтись от пришедшего на ум сравнения, джинн полдетел обратно к хозяину, неся на плече драгоценную ношу...

таверна «Белый конь» --> столичная ярмарка

0

40

http://i266.photobucket.com/albums/ii252/Mishenyka/Shamber-girl.jpg
(NPC) В это же утро, на рассвете, когда все постояльцы «Белого коня» спали, служанка Милли встала с постели и бесшумно спустилась в погреб. Там у нее было дело совершенно особого рода: разбавить по приказу хозяина пиво сивухой...
Не успела, однако, она войти в погреб, как вспомнила, что забыла захватить бутылочку с сарсапарелью, которая стояла у нее в спальне.
Пришлось срочно вернуться, а на площадке лестницы Милли с удивлением заметила, что дверь в комнату вчера въехавшей очень странной молодой пары постояльцев приоткрыта.
Пройдя мимо, служанка нашла бутылочеку на своем обычном месте, но, возвращаясь обратно в погреб, она заметил, что засовы выходной двери отодвинуты и дверь закрыта просто на щеколду. А ведь Милли точно помнила, как сама держала свечку, когда хозяин задвигал засовы на ночь.
Она остановилась, затем, все еще держа бутылку в руке, постучала в дверь. Ответа не последовало. Она постучала еще раз, затем распахнула дверь настежь и вошла в комнату...

0

41

http://i266.photobucket.com/albums/ii252/Mishenyka/Shamber-girl.jpg
(NPC) Увидев торчащий из полда нос, бедняжка Милли остолбенела, потом, приглядевшись, что нос не отрезан, а жив, - дышит, раздувая ноздри, сопит и даже разок чихнул, - завопила благим матом и, лишившись сознания, сползла по косяку двери!

"Бедный мой ушки... лучше бы джин мне их отрезал... помнится в одном лесу, где я подрабатывал лесником, я встретил баншу... еле остался жив, но не в этом суть, суть в том, что она так кричала что я чуть не умер..." - подумал Александр, искрене жалея свои уши и оджновременно радуясь тому, что не оглох из-за слоя деревянного пола, в которой эти самые уши были вмурованы...
Но в этом крике была хоть польза: на него сбежались все обитатели таверны!

http://i046.radikal.ru/0801/d7/d2facb230c1b.jpg
(NPC) - Что... это... еще... за... такое? - спросил один из толпы, тыча в странный нос из пола своей палкой.
- Демон... нечестивый... давайте убьем его?! - предложил самый слабонервный и некоторыен его поддержапли, принявшись делать отгоняющие нечистого знаки.
- Нет... это человек... скорее! Несите молотки и пилы! - Крикнул еше кто-то, судя по повелительному тону бывший вояка, и несколько дюжых молодцов притащили инструменты, принявшись выламывать доски, вытаскивая Алекса из пола. Примерно через полчаса слаженной работы в тиесноте комнаты, куда набилась толпа и ни за что не хотела уходить, юношу выдолбили по горло, освободив хотя бы лицо...
-И как сударь вы оказались по самын ноздри в полу? - Спросил вояка, смотря на человека удивленым взяглядом...

- Долгая история, но если вы вытяните меня отсюда, я заплачу за приченынный ущерб, - сказав это я надеялся быстрее освободится от деревяггых "объятий" пола... У меня были догадки что произошло, но одновременно я уловил жадный блекс его глаз...

http://i038.radikal.ru/0801/f3/4e08bd81dcf9.jpg
(NPC) - Хорошо... скока вы заплатите за побитый инструменты? - спросил он Алекса, похоже не удивляясь ответу.

- Я понимаю, что не в том положения, чтобы задавать вопросы... но вам-то какой спрос с этого?

(NPC) Вояка посматрел на юношу и розгладил пышный усы:
- Я - хозяин мастерской плотника, и все инструменты здесь - мой!

Я вздохнул понимая, что выхода у меня не было... хотя на плотника он был похож, так же как я на дракона...
- Сколько же вы хотите? - спросил я с недоволной улыбкой.

Отредактировано Александр (2008-01-07 23:57:52)

0

42

(NPC) Назвавший себя хозяином плотницкой мастерской вояка дождался, пока Александра не извелекут полностью на поверхность. Затем, сурово посмотрев на него и подкрутив усы, промолвил:
- Ну... за пол ты будешь рассчитываться с хозяином таверны, а мне клади полсотни сребряков за инструменты и всё такое прочее! И не вздумай увильнуть: достану - хуже будет, понял?

0

43

Я внимательно посматрел на него, ну не верил я что он хозяин мастерской плотника... хоть убей, не поверю но все-таки надо быть честным... хоть раз в жизни. Так что достал из кармана полсотни серебряников и сунул их в грязную лапу плотника-вояки.
- Прошу!
После этих слов, я убедился что лук, стрелы и кинжал при мне и подошол к окну открыл его настежь.
- Передавайте хозяину мой пламеный привет и пожелания поймать того джина из-за которого ему пришлось получить такую маленкую дырочку!
Сказав эту тираду я выпрыгнул из окна и приземлившись на тележку (благо она там стояла) слез с неё, и побежал в сторону плошади.

Передача 50 серебряных крон, плотнику

---> Рыночная плошадь

Отредактировано Александр (2008-01-11 21:07:29)

0

Вы здесь » Невендаар » Горн » таверна «Белый конь»