Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Оргин и окрестности » Храм.

Храм.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Средних размеров площадка огорожена деревянным частоколом. На площадке расположен каменный купол, с прорубленным в нем входом в какое-то помещение.  К самому частоколу жмется некоторое колличество палаток и юрт.  Свободное место занято с корзинами высушеных грибов, травами, склянками, дровами, провиантом... Присутствует каменный барак с несколькими рабами. Недалеко от входа стоит большой столб, изображающий из себя птицу. Среди палаток затерялась одна, чуть больше остальных, куда богаче украшения. Так же перед купалом пристроен деревянный сарайчек, с проходом в подземелье.

Под куполом зала, более не имеющая никуда проходов. Пол - каменный. В центре стоит три тотема, изображающих птиц, склонившихся над железным люком, закрывающим спуск куда-то вниз. Вдоль стен расставлены плотно закупоренные бочки из металла. Тут все время находится кто-то из шаманов, проводя какой-нибудь обряд, или колдуя над травами...

0

2

Правитель вышел из купола, глядя в землю перед собой остекленевшим взглядом. Стараясь идти так, что бы не шататься, хотя в голове до сих пор витал разноцветный туман, а запахи, как и вкус, не различался вообще… Рядом шел один из бесноватых, который проводил ритуал. Он улыбался, бормоча себе что-то под нос. С двух сторон его поддерживали только что подошедшие заклинатели. Добравшись до своего волка Сайярэ стянул с себя мантию, выданную для ритуала, и швырнул ее одному из заклинателей, поворачиваясь к ним. Под мантией был полный латный доспех. Вместе с цепом, которой на поясе болтался. Отсутствовал разве что шлем…
- Я надеюсь вы уяснили чего я хочу. Можете хоть дважды в день проводить ритуалы и пляски, но я очень надеюсь, что душа ваша очистится очень скоро, для того, что бы вы могли сделать требуемое. И, я думаю, за пределы Храма это не выйдет…
Он хриплым голосом обратился к одному из заклинателей, тому, что вскоре должен  был перейти в высший ранг, хватаясь рукой за сиденье, притороченное к волку, что бы стоять ровно. Самочувствие постепенно улучшалось, но все таки пока было не по себе. Дожидаться ответа он не собирался. Сразу же повернулся к начальнику охраны своей, которая расположилась здесь, взмахом руки разрешая ему действовать. И быстро взобрался на своего волка. Тем более, что он уже отдохнул. Следовало проехаться вдоль границы и поворачивать к столице. Довольно долго он там отсутствовал… Над городом пронесся низкий гул рога. Один долгий, два коротких… потом снова. Тайон направил своего волка к выходу из города. Догоняя, по обе стороны, чуть отставая, построились крыльями десятеро всадников, по пять с каждой стороны. И за спиной еще трое заклинателей, довольно неумело держащихся на волках, которые, будто специально, старались их скинуть. Вскоре вся группа покинула город, направляясь на север…
Храм -- Поселение Куретов

0

Вы здесь » Невендаар » Оргин и окрестности » Храм.