Правитель вышел из купола, глядя в землю перед собой остекленевшим взглядом. Стараясь идти так, что бы не шататься, хотя в голове до сих пор витал разноцветный туман, а запахи, как и вкус, не различался вообще… Рядом шел один из бесноватых, который проводил ритуал. Он улыбался, бормоча себе что-то под нос. С двух сторон его поддерживали только что подошедшие заклинатели. Добравшись до своего волка Сайярэ стянул с себя мантию, выданную для ритуала, и швырнул ее одному из заклинателей, поворачиваясь к ним. Под мантией был полный латный доспех. Вместе с цепом, которой на поясе болтался. Отсутствовал разве что шлем…
- Я надеюсь вы уяснили чего я хочу. Можете хоть дважды в день проводить ритуалы и пляски, но я очень надеюсь, что душа ваша очистится очень скоро, для того, что бы вы могли сделать требуемое. И, я думаю, за пределы Храма это не выйдет…
Он хриплым голосом обратился к одному из заклинателей, тому, что вскоре должен был перейти в высший ранг, хватаясь рукой за сиденье, притороченное к волку, что бы стоять ровно. Самочувствие постепенно улучшалось, но все таки пока было не по себе. Дожидаться ответа он не собирался. Сразу же повернулся к начальнику охраны своей, которая расположилась здесь, взмахом руки разрешая ему действовать. И быстро взобрался на своего волка. Тем более, что он уже отдохнул. Следовало проехаться вдоль границы и поворачивать к столице. Довольно долго он там отсутствовал… Над городом пронесся низкий гул рога. Один долгий, два коротких… потом снова. Тайон направил своего волка к выходу из города. Догоняя, по обе стороны, чуть отставая, построились крыльями десятеро всадников, по пять с каждой стороны. И за спиной еще трое заклинателей, довольно неумело держащихся на волках, которые, будто специально, старались их скинуть. Вскоре вся группа покинула город, направляясь на север…
Храм -- Поселение Куретов