Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Колдовское озеро » Храм Пророчест под водой...

Храм Пророчест под водой...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Храм находится глубоко под водой....В самом здании есть кислорд,но до него ещё нужно доплыть...и никакая магия не поможет,так как озеро поглащает все заклинания!Так же,на пути к храму встречаются ужасные чудища...В храме  же живут пророки и старцы,которые никогда не выходят на поверхность...

0

2

Кетти появилась около озера,меж деревьев...В её взгляде читалась жёсткая решительность...И этот взгляд не предвещал ничего хорошего тем,кто обитает в этом озере...
Кетти сняла с себя походную сумку и меч...Оня глубоко вздохнула и сделала шаг...ещё раз вздохнула...шаг...ещё раз...
Лёгкие жгло,как огнём...Видимо те,кто плыл в глубины озера просто немогли на всю запонить лёгкие воздухом...волшебным воздухом...
Кэтсжала кулаки,что аж костяжки пальцем побелели...
Она закрыла глаза и...Жгучее,словно раскалённый метал,вещество заполнило её лёгкие...Она только сейчас поняла,что из глаз льются слёзы...
поняв,что это тот самый момент,она нырнула в озеро и...боль исчезла...Она выдохнула воздух и!Горло заболело пуще прежнего...Кэт поняла,что ей необходим воздух...Она уже было поплыла наверх,как что то схватило её за ногу...
Она стала отбиваться,но меча при ней небыло,а магическая сила не действовала...Кэт собрала всю свою волю в кулак и...Изогнувшись,Юона подплыла к чудовищу и впилась своими острыми клыками ему в щюпальца...Монстр истошно заорал и отпустил Кэт...Она судорожно всплыла на поверхность и глотнула обжигающего воздуха...
Выплыв на берег.она взяла свою сумку и меч...Набрав опять же полные лёгкие воздуха,она прыгнула в озеро...
Мечочень тормозил движения,но Кэт всёравно плыла...боль утихла...Чудо-юдо из озера её больше не трогало...Наверное сейчас сидело и зализывало раны...
Девушка почти не чуствовала присутствие воздуха в лёгких...Прошло по крайней мере пять или десять минут,пока она увидела светящееся здание на глубине...
Странно,но ей показалось,что у неё появились жабры...
Кэт подплыла к зданию...через окна лился мягкий свет...на окнах небыло стекла,но в помещении было сухо,как на земле...Кэт открыла огромные двери и...вошла в здание...
Теперь,одежда была на ней совсем сухая...

0

3

Кэт мрачно осмотрелась...Она видела это место в снах...И с уверенностью могла сказать,что сейчас перед ней появится пророк...
-Кетти-деловым тоном проговорил кто-то сбоку и взял её под руку...
-Привет,Карл...пошли...-бросила Кэт и они двинулись вдоль по коридору...
Она никогда не видела этого человека живьём...Только в снах...
-Надеюсь,что ты понимаешь...Понимаешь то,что исключительно благодаря твоему дару телепортации ты прибыла сюда...не используя магию...она сама помогла тебе проплыть...и понимаешь то,что...когда ты выйдешь наружу...у тебя этот дар будет отнят...что бы ты больше никогда сюда не вернулась....-говорил пророк,даже не смотря на Кэт.
-Теперь понимаю...
они вышли в большую,просторную белую комнату,посреди которой стоял маленький чайный столик с сервизом и два стула...Они уселись за стол и пророк продолжил:
-Кэт,я говорю сразу...То,что ты прочтёшь здесь,знать никто не должен...здесь нас никто не подстлушает,даже эти стражники,и те ничего не слышат-он указал на рыцарей в белых латах,стоящих по краям залы,-Но и ты должна молчать...пророчества очень опасны...И...здесь ты можешь прочитать нечто опасное для твоей жизни...иногда знания приводят в ужас...однажды я прочитал одно пророчество и не спал целый месяц...Так вот...Да,ты должна была сюда прийдти.но...то,что ты можешь здесь узнать...Та Истина...И помни,у пророчеств,у всех...есть разветвления!Сделаешь шаг вправо,и одна дорога,в лево...и другая...Ты пошла по  дороге Истины,когда приняла смерть...и вот результат-ты здесь!А если бы не Диез,которая сидит внутри тебя,ты бы не умерла...а Диез не сидела бы в тебе,если...если триста лет назад один пророк...не навёл на неё заклинание вечной жизни...Сама знаешь,одно тело и две души...и...
-Так это был ты...тот самый Волшебник,который...
-Да Кэт...видишь...я направил тебя в этот Храм ещё триста лет назад...Представляю,как диез сейчас внутри тебя бесится...-Карл усмехнулся....-Я знаю совсем немного пророчеств о Истине...и о Хэа...Ты сама должна всё это изучить...Мне интересно,как ты будешь трактовать текст...У каждого своё видиние...-он улыбнулся-А пока,мой слуга Лью проводит тебя в твои покои...Можешь погулять по Храму...Только с лью...Иначе заблудишься...В библиатеки я поведу тебя завтра,а пока...э..у меня дела...-он встал и поклонился...
Кэт тоже встала.К ней подбежал мальчик в аккуратной одежде,взял её за локоть и повёл вглубь храма...

Карл вздохнул...
[b]-Увы...Иногда Волшебникам нужно использовать людей...прости Кэт...

0

4

Кэт вошла в свою комнату.Она была хорошо убрана и выполненна в крассическом стиле.Девушка уселась на мягкое кресло подле камина и посмотрела на слугу.
-Будь добр...принеси мне чаю...и...и всё...И сделай ванну!После всего этого приходи через час,покажешь мне Храм...-сказала Кэт и закрыла глаза.
Мальчик поклонился и вылетел из комнаты...
Примерно через пять-десять минут на маленьком чайном столике перед Кэт стояла кружка свежего чая,а посреди комнаты служанки наливали горячую воду в ванну по форме похожую на круг...
Кэт допила чай и служанки,убрав сервиз,быстро выбежали из комнаты...
Девушка взглянула в сторону балкона.По велению её мысли моментально открылись створки...Она видела...видела воду снаружи...рыб,словно летящих над балконом...видела водоросли...и чуствовала дуновение ветра...странно...
Кэт сняла с сёбя платье и походную мантию.Скинула кожанные башмачки и...погрузилась в горячую воду...

0

Вы здесь » Невендаар » Колдовское озеро » Храм Пророчест под водой...