Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Брумма » Храм потерянных душ

Храм потерянных душ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кэт,совно буря влетела в храм...Орла с ней небыло...Бесёнок рвался наружу!Девушка подбежала к служителю храма и проревела:
-Я одержима!!!!!!Бес во мне!!!Магатриона позовите!!!!!-закончила Кэт и взяв тяжёлый подсвечник ударила им себе по голове.Это действие не давало чёртику вылезти наружу...

Она лежала,без сознания на каменном полу.На лбу красовалась небольшая рана...Вокруг девушки вертелись служители...

0

2

Вскоре появился темный круг,в котором вскоре появился и сам повелитель тьмы.
-Ну?Как тебя угараздило?а?
Он подошол к ней и дотронулся своей железной перчаткой до её лба..холод и страх пронзил Кетт...вскоре девушка потеряла сознания,а когда очнулась то увидела,что МАгатрион сжымает маленкое и безабразное создания,именуемая бессом.
-Мелкая,жалкая тварь..
СКазал Магатрион посмотрев на бесса,потом на Кетт.
-Здесь твая сила бесильна..Кетт,делай сним что хочеш
Неожыдано яркий темный шар окутал бесса
-Теперь он некогда не сможет исползывать магию...соотвествено больше не в кого не вселитса
Кинул бесса на пол

0

3

Кэт медленно поднялась.Голова раскалывалась...
-Магатрион...друг мой могучий...Отныне слоган мой певучий...Мои слова теперь,как стих...Да уж...придумавший заклятье лих...-усмехнулась Кэт и вновь повалилась на пол...У неё небыло сил...
-Вот...Я принесла тебе то зелье...С его помощью станешь невидимым...Но,прошу...Не злоупотребляй весельем...А то потеряешь на век контакт зрительный...-прохрипела девушка и окончательно обессилила...

0

4

Посматрел на обесилившыю
-Ох,тебя еше и заговарили...
Провел рукой на телом Кетт он начал медлено двигать губами,одновремено очень тихо но внятно.Вскоре Кетт окутал темный дымок,и когда дымок ишез,заговор который заставлял Кетт говарить стихами,ишез.
-Отнесите девушку в её опачевалню
Приказал Магатрион,слуги поспешыли выпонять приказ

0

5

Магатрион еш е раз оглянулся и взмахом мечя, сотварил темное облоко вокруг себя,которое стало его окружать...
-Ненавижу,когда мне не повинуютса.
Вскоре облоко окончателньо его окутало..и он ишез
--------->Проклятый острава

0

6

Магатрион вошол вместис с мальчиком в храм, прислужники сразу покланились им и продолжыли заниматса своими делами
-Это, великое место источник нашего знания, здесь ты сможеш понять основы бытия Мортиса, его устрой
Повелитель метвых провел рукой по темному граниту
- Мортис довольно интересная страна, ты скокра это поймеш, и зачастую то что кажытса одним людям черным, для других являитса белым
Сказав ети слова он посматрел на мальчика, наблюдая за ним

0

7

На лице мальчика скользнула еле заметная полуулыбка.
Похоже теперь Мортис будет моим домом.
Первое впечатление от этой страны у Хэа были не такими уж радостными, но  с каждым часом, все начинало складываться для него более благоприятно.
Все люди разные и взгляды у них разные... я попробую понять эту страну, и надеюсь мне здесь не будет ничто угрожать. - приподняв голову сказал Хэа, уже глядя прямо в глаза Магатриону.

0

8

-Неволнуйся, я лично буду смотреть за тобой чтоб ты не влип в какуенибудь передрягу
Усмехнулся Магатрион и окинув взглядом храм посматрел на Хэа
-Я тебе задам несколько вопросов, отвичай на них честно и откровено, не утаевай что нибудь, я сразу различю лож.
Предупридил его архиличь./Мальчишка забавный, ех вот что означает прожыть 1000 лет, и нечего не понять/
-И так, раскажы мне о своём прошлом.
Сказав это Магатрион присел на край черного фонтана в храме

0

9

Хэа сел рядом с Магатрионом  и устремив свой взгляд куда-то вперед, начал рассказывать.
Жизнь моя не такая уж и необычная, жил я в Бэтрезэне, в городе под названием Зорт, меня усыновил один старый плотник, у него не было своих детей и я ему стал что-то вроде сына. Он научил меня всему что знал сам, а плотником он был одним из лучших в Бэтрезэне, вы бы только видели...  - Хэа  немного замолчал вспоминая Дейнора.
Затем словно опомнившись, что Магартион все еще ждет его ответа, продолжил рассказывать.
Так вот мы и работали  пытаясь не умереть с голоду, на праздники хорошо поделки из дерева продавались, ну это так  моё хобби, еще мебель делали. Но всему приходит конец, Дейнора убили, а я оказался в Мортисе, ну а потом в темнице, дальше вы и сами знаете.

+1

10

http://i008.radikal.ru/0801/78/5caad4725b78.jpg

НПС:
Двери храма неожиданно раскрылись и в них влетели три скелета.
-Простите,простите,господин!Мы не хотели его пускать,но...
В дверях показалась ещё одна фигура.Существо было странного рельефа,и по всему видимому-красное!
Демон прошёлся по костям скелетов и встял прямо перед Магатрионом и Хэа.
-И нас таких тысячи...-прошипел он.-Позвольте представиться,Вэллок,посол Бэтрэзэна!-он поклонился-этот мальчишка принадлежит нашему государству.Вы похители гражданина Бэтрэзэна!Представляете,какой скандал может разыграться?
Демон как то странно улыбнулся...Вэллок конечно же играл в довольно тонкую игру...Ведь это был необыкновенный гражданин...Но,тут ход событий неожиданно свернул в другую сторону!
-Но,мы согласны отдать вам его,если вы отдадите нам кое-кого из вашей армии...-улыбка на роже демона стала совсем невыносимой...

0

Вы здесь » Невендаар » Брумма » Храм потерянных душ