Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Зоронд и окрестности » Темница

Темница

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Некромант и мальчишка обернулись на голос вампира, твари потихоньку подступали к ним.
Хэа сделал шаг назад, чуть не наступив Аврелию на ногу, теперь  парнишка служил живым щитом для его товарища.
Быстрым взглядом, осмотрев балкон  и все что их окружало, надолго не упуская движения вампира и его тени-служителей, Хэа пришел к выводу, что никакого выхода, как телепорт  нет,конечно,  еще оставалось прыгнуть с балкона, но расстояние до земли было приличное, а жить хотелось.
Бежать...бежать от сюда... и как можно скорее .... -  только и мелькало у мальчишки  в голове, все разумные  мысли о побеге заглушал стук его собственного сердца.
Несводя глаз с ядовито-зеленого шара, Хэа тихо, почти шепотом, чтобы слышал только Некромант стал говорить
- Если этот шар никакого вреда не принесет, кроме как только отнимет силу к телепортации, я могу прикрыть тебя, а ты нас телепортируешь, где этот гад не сможет нас найти.

+1

32

Увы, но Некромант отказался от помощи Хэа. Решив сделать все сам. Местами его гордость брала верх над разумом. Он знал Ксендора и его любовь поиграть с жертвой. Скрестив руки на груди, он сделал шаг в сторону. Плащ окутал его словно кокон.
- Ксендор твое гостеприимство у меня словно кость в горле. Глупо было вот так просто бросать меня темницу. Но это ладно, переживу. Но вот мой посох... То, что ты сделал - глупо. - И Аврелий резко выпрямил руки. В сторону вампира полетели четыре ножа. Той секунды, которая потребовалась Ксендору чтобы увернутся и снова прицелится, хватило Некроманту чтобы одной рукой вцепится в плёчо парня и телепортироватся.

---> Некротория.

0

33

http://i033.radikal.ru/0712/2c/f97ddbe494bd.jpg
(NPC) Как правильно расчитал Аврелий, тут же брошенный в него заряд заклятия прошел мимо цели (хорошо еще, что не срикошетил!), и некромант успел применить телепортацию!
Горе, гнев, яростный вопль и издавшийся крик Ксендора не поддаются никакому описанию! Не стесняясь подчиненных, вампир рванул на себе шитый золотом камзол, повалился на пол и начал реветь, выть и кататься, как бешеный, по пустому балкону.
Впрочем, вампир быстро понял, что ревом, катанием и вытьем ничего не добьешься. А чем, а как?
Подлые гады некромант и мальчишка телепортировались, но куда? Куда?
«Вряд ли на Девнер, не такие они идиоты, понимают, что там их и будут в первую очередь искать... Хотя, может, именно на этом и строился рассчет? Аврелий хитер, как крыса, а значит, вполне мог выкинуть и такой фортель!» - решил Ксендор, поднимаясь с каменного пола.
- Выслать на Девнер отряд вампиров! - распорядился он, обернувшись к теням за спиной. - Во что бы то ни стало найти беглецов и вернуть сюда. Аврелия можно мертвым, мальчишку - только живым! Выполнять!
Когда тени исчезли, сам Ксендор отправился к себе, хотя ни о каком отдыхе не мгло быть и речи. Он понимал, что вряд ли вампиры вернуться с победой. Если Аврелию придется худо, он снова перелетит и ищи ветра в поле.
«Нет, здесь нужен высококлассный специалист, сильный, ловкий, умелый, способный к перемещениям так же как и этот трупогрыз!» - думал Ксендор, и, очень скоро, нашел, вроде бы  подхождящую "кандидатуру"...
С полдороги Верховный вампир свернул в темницу и прошел в самый нижний этаж башни, где хранились особо опасные узники. Там, именно там находился тот, кто ему сейчас так нужен...

0

Вы здесь » Невендаар » Зоронд и окрестности » Темница