[реклама вместо картинки]
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
Огромный и устрашаюший идол!
Имено здесь собираются чернокнижники, дабы впитать мощь темной магии!
Невендаар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Невендаар » Зоронд и окрестности » Темный идол
[реклама вместо картинки]
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
Огромный и устрашаюший идол!
Имено здесь собираются чернокнижники, дабы впитать мощь темной магии!
Прозрачные клубы дыма нависли над идолом...Неожиданно,из них стала выходить человеческая фигура...Кетти спускалась по невидимой лестнице...
Внизу её ждали тёмне маги...
Кетти опустилась на колени перед идолом и опустила голову...Она сняла с себя дорожную суму и кинула подальше...Далее,она вытащила мечь из ножен и поцеловав клинок положила перед собой...То же самое она сделала с двумя ножами...
-Кетти!-окликнул её один из магов-Ты уверена,что хочешь этого?
Девушка вытащила из кармана дракончика и мягко улыбнувшись,велела ему отлететь...Тот последовал приказу...
-Блэк!Я кому говорю!-повторял молодой,но властный голос...
Кэт сняла с себя плащ и откинула подальше...
Парень подбежал к ней,но другой остановил его велением мысли...
-Пусть сама решает...-сказал он,и все волшебники безмолвно закивали...
Девушка распустила волосы и сняла обувь...
-Нет!Нет!Кэт,живи!Ты...ты...-всё кричал тот маг...Его звали Нинбусом...
-заткнись...Рождение проводницы...-прошипел маг постарше и направил на Нинбуса посох...-Не заткнёшься-умрёшь!
Кетти,молча,необращая внимания снела с себя ожерелье Безопасности...
-И пусть!Кэт!!-закричал парень и побежал к девушке...Маги пытались его остановить,но,он пробрался...Взяв девушку за плечё он прохрипел:Живи!Я умираю за твою Жизнь!
И в тот же момент его порозила молния,посланная посохом мага...
Кэт даже не содрогнулась...Девушка скинула платье,так,что оно оказалось у неё на коленях...
Ногая,беспомощная она стояла перед идолом и ждала...Сзади подошёл кто-то...по телу пробежала едва ощутимая дрожь...Она почуствовала,как холодные пальцы косаются её шеи...Миг...Острая боль...Струя то-ли пота,то ли ещё чего-то побежала от шеи по спине...Кровь...Кэт не двигалась...В глазах почернело...
В этот момент,магистры начали шептать какие-то заклинания...Они,словно ножи,впивались в тело девушки...
Так прошёл час...или больше...Девушка совсем замёрзла и окаменела...Она давно не жила...В голове не мелькало никаких мыслей...Ни страха,ни боли...Даже голос Диез молчал...
Кэт проснулась в той же позе,что и...умерла.
-Блэк!Вставайте же!-прозвучал безучастный голос...
Девушка повиновалась и встала...
-Повернись.
Она повернулась...
Густые пряди белых волос падали на её грудь...Живот был плосским,ноги прямыми,но в тоже время элегантно стройными...Шея...На ней воссиял укус...Словно её безжалостно укусила змея...
-Отомри!
Девушка глубоко вздохнула,словно только что выплыла из под воды...Кэт потёрла шею...укус...Болел...Потёрла уши...Всё теже,заострённые...Она захотела улыбнуться,но это чуство ей не потдалось...Девушка прошлась языком по зубам и с восторгом заметила,что у неё вырасли клыки...Клыки!
Она повернулась,впоисках одежды...Но на камнях лежали совсем не те вещи,которые она оставила до превращения...Теперь это было чёрное платье с квадратным вырезом,на рукавах которого воцарились багровые узоры...Поязом платься служил фиолетовый ремень...Рядом лежала мантия...Но,уже не походная...Это была такая же чёрная,как и у платья ткань...Только толще...И с капющёном...Окрамлял бока красивый золотистый узор...Обувь её теперь представляла удобные походные сапоги,на верхах которых был мех,а внизу-кожа...Каблук был невысоким...
А мечь?Где он?И кинжалы?Вместо него теперь лежал посох...С одной стороны он был умело заострён,а с другой на нём воссиял камень...Он блестел,и внутри него был...дым...Кэт оделать и взяла свой посох...
-Где сума?-еле выдавив из себя слова,спросила Кэт.
Маг указал пальцем на окуратненький мешёчек с удобной ручкой,которую можно было подвесить на пояс...Он был достаточно маг и Кэт нахмурилась...
-Бездонен...-прокоментировал Маг...
-Дракон?-всё тем же сухим голосом спросила она.
Неожиданно,перед ней появился маленький дракончик...Он ничёть не изменился...потомучто не хотел...А мечь и одежду никто не спрашивал!
-Ты-Искатель Правды!Только Ты доведёшь Избранного до камня...Ты не повинуешься никому,и никто не повинуется тебе...Ты-незаконна!Но,ты можешь взять на свою сторону любое государство...
-Я не придам Магатриона...Я с ним...-сказала Кэт.
-это он с тобой,детка...так вот...Ты теперь-маг...Вампир...Эльф...Темплар-что-то вроде того...Ну думаю ты и сама знаешь...Но,запомни!Не расходуй свою силу просто так!Всё своё могущество ты должна...обязана!Отдать на поиски Истины...какой бы она не была...Даже,если тебе зададут загатку!Понятно?
кэт кивнула...
-Теперь,убей меня...Что смотришь?Или ты хочешь,что б меня поймали и пытали,как тебя уничтожить?Всех остальных магов я уже порешил...они,тоже часть созидания тебя...Знаешь ли...когда ты умерла и родилась,упала звезда,и теперь все пророки,звёздочёты и...маги...правители,все!знают о том,что родился Искатель Истины!Но...не все эту истину любят...Хоть и хотят заполучить...лишь ты можешь провести к горе!А теперь...Убей меня...Молнией...Самое безболезненное..-Маг улыбнулся,но улыбка его показалась Кэт грусной...
Девушка сделала шаг и подняв посох прошептала:Молния...-и в тот же момент мага охватила вспышка,сопровождающаяся молнией и...он свалился в безсознании...
Девушка отвернулась и взяла дракончика...
-Только ты знаешь мою тайну...смотри не проболтайся...-сказала она и посадила его в карман...
Ещё мгновение,и она исчезла...
===>Зорт и его окрестности.
Хлопок и звук удара об мраморный пол ознаменовал конец телепортаций. Некромант лежал не двигаясь. Только его грудь, которая равномерно поднималась и опускалась, была единственным признаком жизни. Аврелию не хватало сил даже на то чтобы поднять руку. Но на простенькое заклятие вызова их было достаточно.
- Венит Ксендор! - Прошептал Некромант заклятие и имя Верховного Вампира Зоронда после чего, наконец, позволил себе растворить свой разум во тьме забытья.
Отредактировано Аврелий (2007-12-27 12:49:11)
Хэа спросони не так много успел понять, что произошло, в его доме находились незнакомые демоны, скелеты, эльфы и человек, и пол залитый кровью.
Кто вы? - лишь успел сказать он, прежде чем человек телепортировался вместе с ним.
Изображение начало расплываться,голова немного закружилась, Хэа зажмурил глаза.
Когда под ногами почувствовалось твердая почва, он открыл глаза. Помещение в котором он очутился, было довольно мрачное, недалеко от мальчика стоял каменное изваяние человека, напоминающее идола, от вида которого, побежали муражки по всему телу.
Тихий шепот раздался за спиной, Хеа повернул голову и увидел того же человека, он что-то тихо сказал и видно потерял сознание. Несмотря на звучное эхо, мальчик не понял ни слова.
Паренек подошел к лежащему незнакомцу и сел перед ним на корточки.
Эй.... ты живой? - мальчик положил руку на грудь некроманта, чтобы удостовериться дышит ли он и бьется ли сердце. - Живой. - тихо ответил он сам себе.
(NPC) Из-за сверкающей инфернальным золотом громады идола нетопорливо вышел Ксендор - главный хранитель святыни и предводитель Великого Кровавого Собрания вампиров Мортис. Сам он был страшен и осанист, высок, плотен, высокомерен и вальяжно-барски ленив. Самостоятельно Ксендор уже давно не охотился - всё, что ему было нужно приносили другие вампиры, а то и еще более чужовищные существа...
Ксендор брезгливо посмотрел на лежащего на полу некроманта, затем перевел взгляд на скорчившегося и отползшего в угол мальчика... Однако, было что-то не так...
- Кто ко мне взывал?! - спросил он громким, гулким басом. Затем снова посмотрел на Аврелия. - Уж не ты ли, окаянный копатель в тухлой мертвечине, которую не будет есть ни одна самая паршивая ворона? - Принюхался, ощущая ауру чувствами, превосходящими обычные. - Странно, но это определенно ты взывал... И чего же тебе надобно от меня? - спросил Ксендор у лежащего без сознания некроманта.
Тот, разумеется, не ответил. Мальчишка - не в счет, а вот с ним стоит разобраться...
Ксендор неслышно хлопнул в ладоши и из теней высткпили пятеро служителей Темного Идола, сами похожие на тени - быстрые и неслышимые:
- Отнесите некроманта в Палату Сна. Приведите его в чувство, накормите, напоите, но сами из него не пейте... - Верховный вампир усмехнулся. - Мальчишку - в темницу, прикуйте его там хорошенько, но пока тоже не мучайте, я отдам приказ что с ним делать...
Тени-служители молча кивнули, подхватили на руки безвольного Авроелия и вопящего от ужаса Хэа, после чего растаяли в тенях...
Вы здесь » Невендаар » Зоронд и окрестности » Темный идол