Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Пандемониум » Городская темница.

Городская темница.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подвальное каменное сооружение,куда кидают самых страшных приступников...Ещё никто не смог сбежать от тудого...

0

2

Кетти ввели в темницу и швырнули её в угол.
-Сиди здесь и молчи,а то я вернусь...-усмехнулся демон и грубо гаркнул.
-Я есть хочу....Очень...принеси чегонибудь...-спокойно попросила Кетти
Не могу...Запрещено...-ответил тот и собрался уходить,но...-Ладно...Сейчас притащу...тока...никому...
Демон вышел и через некоторое время принёс жидкую похлёбку,воду,и медвежью шкуру.
-Боюсь,это всё,что я могу для тебя сделать,Искательница...-грустно сказал он...
-Откуда ты знаешь?-спросила Кетти,укутываясь в шкуру...
-Я...раньше был волшебником...ну...читал по звёздам..до тех пор,как пришёл новый правитель...меня явно понизили,но Король Веном сказал,что это большая честь для меня...Я ненавижу его...-оскалился демон...
-Какое совпадение,я тоже...Помоги мне сбежать отсюдого,и...тебя вознаградят в Мортисе...дадут хорошую службу и много золота!
Демон лишь нахмурился и покачал головой....Это означало-нет...Он резко развернулся и вышел из камеры,с грохотом запирая решётку...

0

3

Кетти доела похлёбку и выпила воду.Положив шкуру в угол,она уселась на неё и закуталась в свой плащ...
-Чёрт!Зачем я отдала ему силу?Сейчас бы уже прикончила этого наглого короля...-зло подумала Кетти и сжала кувшин,да так,что тот треснул и лопнул!
-Прекрати скулить!Что они сделают?Ты и так мертва!А...А Магатрион скоро отыщет тебя...Наверное...-прогремело в голове Кетти...Это была Диез...
-Вот и именно...Мне бы...силу вернуть...Ой непоздоровилось бы этому козлу рагатому...
Диез молчала...
Ей было нечего сказать...
Кетти чуствовала себя покинутой...
Зачем же она тогда отдала силу7Хотя...если бы не отдала,Инкуб бы высосал силу из неё...

0

4

Из темноты донеслись шаги. Звук туфель, бьющихся о каменный пол, эхом разносились повсюду. Через пару мгновений возле решётки показался стройный мужчина. У него были густые, вьющиеся чёрные волосы и такие же чёрные глаза. Поверх рубашки, на нём был жилет, в мелкую полоску, до бедра. Выглаженные брюки и туфли. На голове красовалась сверхмодная шляпа. С плеча инкуба элегантно свисало пальто.
Мужчина остановился, ища взглядом эльфийку. Казалось, что демон был только один, но из-за его спины показались три выпуклых синих глаза, тоже рыщущих по камере.
-Приношу извинения за неудобства,- сказал отпирая клетку инкуб, - Позвольте представиться, я Абигейл Кап, инкуб на службе его величества.- Принц мало кому известен под этим именем, поэтому решил представиться так.
-Надеюсь, вы не слишком обиделись на меня за арест и заточение? Прошу простить, не было выбора.- Кап встал на одно колено пред девушкой, выказывая уважение, и при этом открывая уродливое, горбатое существо, стоящее позади. Оно мгновенно шмыгнуло в темноту, растворяясь в ней. Из этого положения Абигейл продолжил:
-Вы наверняка узнали меня, принца Бэтрезэна? Я вновь извиняюсь. За всё. За нашу первую встречу, за разговор в обители инкубов. Я действовал по приказу моего отца, у него везде глаза и уши я был вынужден осуществлять эти действия. Но сейчас мы можем спокойно поговорить, искатель. Кстати,- королевич указал пальцем в темноту, где скрывается спутник инкуба, - познакомьтесь, это Абргхлегхт, ваш заместитель в этой дыре. Он проведёт за вас время в темнице. А вы, искатель, не окажете мне честь отдохнуть в моих личных покоях?

0

5

Кетти опомнилась...Перед ней на коленях стоял принц Бэтрэзэна...
-Встань,я тебя очень прошу!Не пристало принцам по полу ползать!-возмущённо сказала она и подошла к решётке.
-Я пойду с тобой,но только в том случае,если...Ты мне дашь гарантию,что я не увижу твоего отца,до тех пор,пока ко мне не вернулась сила...И...если решётку откроешь...-усмехнулась она.
-Ура,ура...теперь я хоть не замёрзну...
-Не радуйся пока...Кто знает,может тебе предстоит ещё более тяжкое бремя...-прозвучало в голове Кетти.

0

6

Мрак угла встрепенулся, выплёвывая новую пленницу камеры, идентичную уходящей Кетти.
-Идёмте скорее,- инкуб отварил дверь и поманил девушку за собой, -прошу, когда вы отдохнете и наберётесь сил, всё же не покидать покоев. Если вас обнаружат вне камеры, в обители дьяволопоклонников (где собственно и находится квартира Абигейла) то мне несдобровать и полетит много демонических голов. А сейчас поспешим.

Кап и Блэк уже покинули тюрьму, когда начался новый обход.

0

Вы здесь » Невендаар » Пандемониум » Городская темница.