Ресенчук Дмитрий Борисович 1986 года рождения. Судим, получен условный срок в два с половиной года за причинение тяжких телесных поврежлений.
Страшно? Не бойтесь, я на самом деле очень добрый и местами даже ласковый. Срок получил по глупости. Ну какие там мозги в пятнадцать-то лет? Драка была, я и треснул там одному парню. Честное слово, невероятно стыжусь этого поступка.
Но это было потом...
А сначала...
Родился я в Ставрополе. Что? Не знаете где это находится? Никто не знает, а он есть.
В общем берёте карту России. Взяли? Ищете Чечню. Теперь от неё на север(вверх). Ага! А вот и он! Ставропольский край! Теперь ищите в левой(западной) его части Ставрополь. Теперьт можете смело ткнуть в него пальцем и с гордостью заявить: "Вот тут живёт Димка!".
Итак, продолжу. Родился я в Ставрополе в семье потомственных инженеров. Как вы уже догадались, деньгами там и не пахло. А тут бац! Распалась одна шестая часть суши. Как вспомню это время, атк вздрогну. Реально нечего было есть. Но моя семья как-то выкорабкалась. Вообще знаете, я живу в непобедимой стране. Народ моярт голодом, войнами и болезнями, а он только шире улыбается. И дети, едящие мороженое при -30 на улице достойны уважения как не крути.
Но я опять отвлёкся.
В общем пошёл в школу где и провёл следующие десять лет. О школе рассказать особо нечего. Первый поцелуй, первый секс, первое похмелье, первый косячок. В общем среднестатистическая история.
Где-то лет с двенадцати стал подрабатывать. Марк Твен с его многочилсенными местами работы на моём фоне просто сопляк.
Ваш покорный слуга был грузчиком, продавцом, админом, охранником, ночным сторожем, паркетчиком, каменщиком, маляром, озеленителем, даже вышибалой был(правда это громко именовалось специалист по охране, но не суть). В данный момент трудоустроен в инженерной компании АРС( как шутят коллеги - АРмяне Ставрополья). В должности...чёрт знает кого. Я Заведующий складом, кассир, бухгалтер, чуточку админ и немног опродавец.
Имею незаконченное высшее по специальности математик. В следующем году буду защищаться на ФРГЯ( факультет романо-германских языков). И через пару лет буду дипломированным экономистом.
Ах да! Ещё я чудесно готовлю.
Отредактировано Тирэл (2007-12-24 10:27:21)