Весьма большой участок суши с признаками владения всех четырёх народов: орков,эльфов,демонов и гномов. Здесь процветают рабовладельцы и ловчие, контробандисты и разного рода разбойники. Место весьма неспокойное и без вооружённого эскорта сюда соваться крайне нежелательно.
Северная граница Легионов Проклятых.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-26 16:55:29
Немало времени прошло, прежде чем Тирэл добрался до северных границ земель демонов. По пути приключений у него не было, не считая интрижки с демоницей и пьяной драки на ярмарке в столице. В последней легионеру выбили зуб, но за время пути он уже успел вырастить новый. Так он и добрался до границы с Виталором - земель горных кланов.
Поделиться32007-12-26 17:20:50
(NPC) Неожиданно из-за бугра вышел довольно мощный собой дворф.Он вперевалку подошёл к Тирэлу и медленно достав меч поднёс к груди демона.
-Стой!Ты куда собрался?Разве не знаешь,что граница закрыта?Хех...Поворачивай обратно,странник!А не то будут у тебя неприятности...-сказал дворф-стражник,смачно причмокнув...
Поделиться42007-12-26 18:53:43
Мгновение - и огненный вихрь-Веном появился позади дворфа. Приняв более отчетливые размеры и пропорции, демон положил руку ему на плечо и с легкостью подняв гнома в воздух, с силой отшвырнул в сторону, после чего повернулся к Тирэлу и пристально посмотрел на него.
Поделиться52007-12-26 19:04:50
(NPC) Дворф еле-еле встал и во всю крикнул:
-Ребята!!!
В тот же момент из за бугров начали выбегать остальные охранники.Их было около семи дворфов...
-Вы нарушаете закон!пересечь границу,значит обьявить войну!-заорал главарь,которого кинул Вемон.
Неожиданно,кто-то с ужасом попятился назад:
-Это Вемон...Слово даю!-защебетал страж и побежал прочь...
Остальные дворфы тоже занервничали,но всё же пошли к правителю.
-Мы просим Вас удалиться с границы,иначе нам придётся атаковать...
Дворфы посуровели и направили оружие к демонам...
Поделиться62007-12-27 18:53:50
Демон не спеша перевел взгляд на дворфов и грозно проговорил:
- Если вы сделаете еще хоть шаг ко мне, я вас всех живьем на кол посажу! Мне нужно говорить с ним - кивнув в сторону Тирэла - и зла я вам не желаю..пока. Но не напрашивайтесь.
Поделиться72007-12-29 09:58:47
(NPC) Когда же Браг Шоллта открыл глаза, то увидел, что сидит точно в такой же, тлеющей инфернальными огнями фигуре, но начерченной уже не на грязной и пыльной земле, а на белом, пушистом снегу...
Колдуну тут же стало холодно и он торопливо поднялся, отряхивая рукою зад. Затем посмотрел впреред... затем по сторонам... так и есть - Веном и боевые дворфы, а рядом какой-то одержимый, белогривый и ярко-алым сияющим клеймом во лбу.
И все дружно смотрет на только-только прибывшего сюда колдуна...
Молчание затягивалось, подходя уже к грани неприличия, и чтобы не усугублять, Браг заговорил:
- Преславному, великому и могущественному отцу своему, повелителю демонов Веному Бэтрезэнскому наследный принц Абигейл Кап желает долгих дней и приятных ночей! Он изволил послать меня, недостойного быть вестником для столь высоких особ, с целью узнать, где его отец и пригласить на встречу с принцем по делу, судя по всему, чрезвычайной значимости...
Выпалив это на одном дыхании, колдун застыл перед повелителем в позе почтительного внимания...
Поделиться82007-12-29 11:13:53
(NPC) -Дворфы в ужасе ошатнулись...
-Хорошо...Но помните,границу пересекать запрещено,Ваше Величество...Это будет означать войну...
Неуспев договорить,дворфы в страхе перед могуществом демона,разбежались...
Поделиться92007-12-29 12:33:00
- Жалкие олухи. - не громко бросил им вслед демон и тут же превратившись в огненный смерч, стрелой понесся туда, куда мысленно призывал его сын.
--> Дом Плотника
Поделиться102007-12-30 09:20:09
(NPC) Проводив глазами Повелителя, Браг Шоллта осмотрелся вокруг, и, неторопливо семеня, всем телом нажимая на свой длинный, кривой, крючковатый, словно выгоревший изнутри посох, подошел к Тирэлю.
- Вот и славно. Надеюсь, мы в последний раз видим этих недомерков-уродцев! Пошли, отныне я буду тебя сопровождать, а то смотрю, что может ты и крут, может и силен, может и клыкасто-печатно-одноглаз, а вот доброй старой магии тебе ох, как не хватает! Так что, не волнуйся, детка, я с тобой! Вперед!
И, взмахнув своим посохом над головой, проделав сложную фигуру вроде вложенных одну в другую трех восьмерок, Браг Шоллта исчез. Мгновеием спустя исчез и Тирэль...
Границу заметало снегом...