-Ясно...
Внимательно посмотрел на эльфийку
-На тебя кто-то наложил заговор…я прав?
Спросил он, смотря на эльфийку пристальным взглядом...Она напоминает эльфа только…что в ней странное..
-А где находится твой дом?
Задавая этот вопрос, Алекс принялся разгружать доспехи гнолов, с медведя
дорога на Горн
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312007-12-15 09:53:09
Поделиться322007-12-15 10:00:36
Кэт почуствовала лёгкое давление со стороны собеседника и отошла на шаг.
-Нет у меня дома...И это мой удел...Но,знаю,что лишь до Мортиса дойду-ведь это сил моих предел...-грустно ответила Кэт.
-А что на счёт речей моих...Так это наказанье...Ведь я грубила людям...И вовсе не плохим...Отнють красивым будет моё сказанье...А как зовут вас,господа мои?Откуда путь ведёт вас долгий...Меня Екатериной предки прозвали мои...И правду узнать-вот мои долги...
Поделиться332007-12-15 10:10:15
-Меня зовут Алекс,а её
Указал в сторону, доганяюших их девушки
-Элион...значит ты идешь в Мортис..не самое приятное место...а почему ты не пойдешь в Храм Бааса, что находится в Горне?
Задав этот вопрос, oн окончательно разгрузил доспехи с медведя
Отредактировано Александр (2007-12-15 10:10:29)
Поделиться342007-12-15 10:18:29
Кэт попыталась улыбнуться...В данный момент весь сарказм улетучился из её уст.
Хьюторн плохо принял меня...Я одержима,я не своя...Тут меня явно удача не ждёт...Может некрос её мне найдёт? Нада заметить,что там,на югах,ждет меня друг мой...-Кэт остановилась-Если не прах...В Мортисе примут меня и полюбят...Ждут там гостей,лишь врагов там погубят...
Девушка остановилась и присела на холодный камень.
Поделиться352007-12-15 10:25:24
Косо улыбнулся
-Я слышал о Мортисе, и если хотя бы половина слухов правда, то ето ужаснейшая место
Сел на спяшиго медведя, удобно устроившись на нем
-Там нет жывых,одни тока мертвый,а их повелитель- злобное мертвое создания, ненавидящий все живое.
Прие тих словах он внимательно осмотрелся
-Так что о Мортисе я плохого мнения
Поделиться362007-12-15 12:05:41
(NPC) Пока Кетти скакала на коне злой бесёнок у неё под сводом черепа сидел тихо, лишь хихикал и потирал лапки. Ему вовсе не улыбалось брякнуться с коня на всем скаку и переломать носителю ноги и руки. Хотя сама идея очень соблазнительна, но можно же и убиться, сломав шею или хребет...
«Да и как она будет мне служить без целых рук и ног?!» - одернул сам себя чертик и затаился до поры. Но вот Кетти сошла с коня, правда, неудачно, и не по вине бёсенка, но все равно. Она начала молоть какую-то жалостливую чепуховину, да еще и скверным стихом, но это злого духа не интересовало. Внезапно ему очень кое-чего захотелось, да так, что между собственными ногами член стал набухать, вытягиваясь и горя желанием...
Бесёнок снова посмотрел вокруг Кеттиными глазами и по-новому оглядел юношу...
«Ого, такой мог бы быть очень даже ничего себе "петушком"!» - решил чертик и внезапно метнул тело носительницы прямо на Александра.
- О, какой ты пупсик... О... ах... как поживает твой "маленький дружочек"?! О, как я горю. я вся горю, горю, горю... - бесёнок схватил руку Александра и с размаху приложил ее к промежности Кетти, а его лицо всунул между грудей несчастной безумицы, поддав тут вперед. - Пососи, пососи мои бесподобные грудоньки... маленькие, сочные, вкусненькие, с такими сморщенными сосоньками... О, о, о.... - извивался бесёнок, все время трясь об Александра Кеттиным телом: - А ты быстро кончаешь? А сколько раз можешь? А потом через сколько встает?..
Бёсенок в голове Кетти просто ликовал от счастья:
- Мне очень-очень-очень хочется секса! ммммммммммм! У меня прям все спереди горит! Моя мона горит... потрогай, о, пощупай, о, о, о, у меня из-за тебя трусики промокли!
Поделиться372007-12-15 12:32:31
Юноша опешил от такого того что происходила, просто поразила молодого человека…. он чуть не зделал ошыбку..но..как всегда ево спасла Краска, летучая мышь вынырнула из под капюшона и накинулась на Кетт. Алекс все понял .. мыш наподоет тока в двух случаях.. либо когда ему угрожают.. либо..
-Спасибо,я понял краска
Сказал он, когда летучая мыш уже заставила бесноватую, отойти на три метра. В
это же время, Алекс схватил два кремня и начертил ловким движениям,круг вокруг Кетт.Круг засветился и погас.
-Спасибо другу экзорцысту за то что этому научил, пусть земля ему будет пухом.
Улыбнулся он смотря как Кет пытается четно выйти из круга
Отредактировано Александр (2007-12-15 15:35:59)
Поделиться382007-12-15 18:20:42
Вдруг,девушка грохнулась вна землю.Её руки задрожали.Глаза закатывались...
Потом...всё затихло...Через минут пять она проснулась с больной головой.Одежда была помята...Она находилась в очерченном кругу.
Она посмотрела на юношу непонимающими глазами...
Что произошло?Этот чёртов зверёнок опять мною овладел?чёрт...но..почему он затих?Хм...Круг!точно!Как же я сразу недогадалась!Его отпугивает магический свет!Человеческая магия...
-Что тут произошло?Что тут случилось?Ах...вобщем-то неважно...Но я наверное чуть кого-то не убила...-начала нервозно говорить Кэт-Прошу,мне помощ Ваша в данную секунду,ох,как нужна!Прошу,продлите заклинание,что б я до Мортиса в святом кругу дошла!
Кэт хотела взять эту магию до конца своего путешествия в Мортис...Там её уже излечат...
Поделиться392007-12-15 18:26:26
Удивлено посмотрел на неё
-Как?....боюсь не могу...чтоб круг окружал вас, вам нужен монах или свяшеница...а я всеголиш лучник, который на силу тока и смог нарисовать етот круг
Задумался
-Даже не знаю как тебе помочь...
Поделиться402007-12-15 18:30:26
Кэт уселась посреди круга.
Мне нужен монах из Мортиса....Но как только я выйду из круга...-Кэт закрыла глаза.
-Мне не ведана светлая магия...Лишь немного я знаю её...Мне заклятие нужно надёжное...Что б до Мортиса дошла ТОЛЬКО Я!-последние слова были адресованы бесёнку,сидевшему внутри неё...
Поделиться412007-12-15 18:35:48
Алекс задумался....он знал одно средство.. но понимал какой магией обладает эльфиня ...иначе б она не отправилась в Мортис
-Я попробую призвать одно существо.. НО! Ты должна пообещать что не причинишь ей вреда
Он внимательно посмотрел на девушку
-Обешаеш?
Поделиться422007-12-15 18:39:23
-Ей?я несовсем понимаю...Но в Мортис я спешу...Твои условия я принимаю...-Кэт встала и покорно поклонилась.
не причинить вреда?-Кэт поморщилась-Хорошё Кэт...никого ты не тронешь...если в свом уме будешь...
Поделиться432007-12-15 18:50:54
Алекс сел на колени и переменив ''Голос природы''(500 ед.м),издал страный животный рев...вскоре кто-то откликнулся на ево зов..и что стало явно приближатса.
-Ну наконец-то
Улыбнувшись, он посмотрел в сторону шума. Неожыдано показался орел,который подлетел к Алексу, осмотрев его руку, сел рядом.
-Не удивляйся...орел особый создания, возе них слабеют нечисть и бессы, и пока он будет с тобой, то это тварь не рискнет проявить себя, орел не даст ему. Ети создания наделены особой силой.. хотя не многий об етом подозривают...
Алекс улыбнулся и погладил орел...тот посмотрел на юношу и подлетелк эльфийке
-Ето осебеный орел.. если твой бесс не псих-камикадзе и не хочет чтоб его силу и его уничтожыло
Отредактировано Александр (2007-12-15 18:56:20)
Поделиться442007-12-15 18:58:34
-Благодарю Вас,но ответтье-как?Пройду я в город нечестивых,коли вести я буду свет во тьму?-удивилась Кэт,но всё же протянула руку к орлу.Спокойно пройдя через круг она подошла к коню и вскарабкалась на него...Орёл подлетел и сел девушки на плечё.
-Спасибо...Я Вам обязана,и в трудный час-рассчитывайте на меня...Адиез!-воскликнула девушка и помчалась вдоль по дороге...
переход---люий-Мортис
Поделиться452007-12-15 19:06:36
Посмотрел вслед уже исчезающей эльфийке
-Мда... это- тоже своего рода приключения
Улыбнувшись, он сгреб в кучу сухих листьев и потер кремни друг о друга, вскоре после этого благодаря усилиям юношы,из кремней выблескнула искра ,и когда искра упала на листья, то те стали потихоньку загоратса
-Такс.. я шас пойду кое-что поишю,а ты пока не давай костру потухнить
Обратился он к Элион и взяв веревку, пошел по направления к речке
Отредактировано Александр (2007-12-15 19:08:52)
Поделиться462007-12-15 22:15:00
-Хорошо…
Тихо проговорила Элиона и стала кидать маленькие палочки в костер.
Она смотрела на огонь, а в голове бурлил круговорот мыслей. И что-то странное творилось с девушкой…
/Мда, странная какая-то жизнь началась. Бой, путешествие и Саша.
Вот главная, наверное, проблема на сей момент. К чему такая резкая смена настроения? А эта фраза, после предложения потащить железо. Точнее не предложение…а…ну не важно.
И вот как я могла знать, что он разговаривает с животными, а? Ну а мне может неприятно, когда так выражаются…./
Элиона закинула в костер побольше дров, удобно устроилась на медведе и …вырубилась…
Поделиться472007-12-15 22:30:52
Cпустя 20 минут блуждания по берегу,Алекс нашол то что искал,лодку...хоть и дырявую,но на ней можно плыть...если поченить.
-Мило Саня..мило...
Приташив лодку к костру,он заметил спяшию Элион.
-Как дитя.
Улыбнувшысь,он сорвал кросивый цветок, и подошло на цыпочках к медведю,на котором спала девушка.Потом окуратно вплел цветок в волосы Элион.
-Вот так
Последний раз взглянул на неё и принялся доставать веревкую
Поделиться482007-12-18 11:10:08
Починка лодки заняло кучю времени, пока он нашол(а точнея зделал) ''доски", пока он их прибил(при етом до крови расквасив себе руку)....короче, лодка была преведена в болея менея годное состаяния.Притом на удачю,он нашол в етой рухляде, пару весел, несколько пустых корзин, небольшой отрез цепи и веревка, немного перетертую.
-Ну чтож..пора и спяшию кросавицу будить.
Подошов к Єлион он стал трести её за плечё.
Поздравляю, квест выполнен! Прибавлено 10 очков опыта + обещанные трофеи.
Отредактировано Александр (2007-12-18 11:55:54)
Поделиться492007-12-18 20:18:33
Полупогруженный в воду лежал дракон. Голова чуть-чуть показывалась над водой. Крылья стелились по дну. С виду это был камень зеленоватого цвета похожий на дракона. Голова до глаз была в воде. Он не двигался. Только лапа под водой потихоньку оттягивала лодку, а подом легко толкнула. От этого «лёгкого» толчка лодка выплыла на середину реки. Веко чуть приоткрылось, открыв узкую линию обзора для Элда. Когда дракон увидел девушку он мысленно улыбнулся. «Я давно не ел, пока мужчина будет плыть за лодкой, я смогу поужинать, ведь я давно не ел». Веко вновь закрылось. Он стал ждать и слушать, а в мыслях он был далеко отсюда – в горах, среди вечных снегов и буйного ветра, где почти нет живых существ.
Поделиться502007-12-18 20:32:34
Неожыдано лодка не с того-нечего, резко отправилась в свободное плаванья по речке
-Ой,блин, нет, ето уже слишком
Быстра скинув с себя лук,и выхватив нож, он пригнул в реку и интенсивно поплыл за лодкой,вскоре,после не долгой гонки, Алекс наконецто догнал лодку
-Славо богу, ну хоть размялся.
Возврашявшысь с лодкой на берег,он нечайно ударил сапогом по камню, который оказался насамом дели драконом, а место куда он ударил- векой исполина.
Поделиться512007-12-18 21:14:33
От такой наглости дракон чуть ли не потерял контроль над собой. Через мгновение перед Александром уже был не камень, а самый настоящий зелёный дракон. Длинная шея изогнулась, и морда приблизилась к лицу человека.
- Даже если учесть мои размеры, получить ногой по веку не самое приятное что может ожидать любого.
Лапа дракона резко впилась в землю окружая Александра стеной. Пальцы зашевелились и подняли человека вместе с куском земли. Шея выпрямилась, и дракон поднёс человека к своему лицу.
- Не пытайтесь убежать. Далеко вам падать отсюда придётся. Я бы съел вашу спутницу, но мне попались вы. Ну что же, похоже, придётся вас съесть, хотя с виду вы такой костлявый. – На лице дракона появилась улыбка.
Поделиться522007-12-18 21:19:24
-Др...а..кон!!!!!!
Он удивлено посматрел на исполина,даже страх улитучился...он шас был настока удивлен..
-Извените...я нечайно..притом я незнал что вы камень.....
Алекс начал шевелитса,приетом пытаясь выбратса из лапы дракона
-А есть меня и мою спутницу не обязательно,...мы не сьедомный.
Поделиться532007-12-18 21:27:35
Улыбка дракона увеличилась как минимум вдвое. В зелёных глазах плясал огонёк веселья.
- А вы странный народ люди. Вы не знаете что такое голод. Когда целый месяц ни крохи во рту. Когда сильно проголодаешься, будешь есть всё подряд!
Дракон ловко схватил Александра за ноги и поднял над своей головой. Сделав обманное движение как будто бросает Александра себе в пасть, Элдхэнн кинул его вверх. Человек взлетел как ракета и притом не на маленькую высоту. Дракон взлетел вслед за Александром. Поймав, его он начал парить в воздухе кругами.
- Если ответишь на некоторые мои вопросы, то ты и твоя спутница останетесь живы. Согласен?
Поделиться542007-12-18 21:32:52
-А!А!А!!!!
Тока и смог прокричать Алекс когда его подкинули в воздух...он не был сильным любителям полетать, поетому полет пришолся ему не сладко, благо дракон поймал его, и держа в лапе,стал парить воздухе
-Да,да отвечю...а кудая я денусь,верно?
Спросил Алекс попытавшысь улыбнутса.
Поделиться552007-12-18 23:58:05
Элиона дрыхла на медведе, даже не подозревая о том, что Саша сейчас находиться не в очень выгодном состоянии.
А вот интересно, что он с ней сделает, когда девушка проснется.
/СССССС.....ХХХХХХХрррррр..мы спим...не трогать..только кричать и посильнее.../
Поделиться562007-12-19 17:41:12
Дракон вдруг хитро улыбнулся и начал трясти Алекса. Из него начало сыпаться оружие. Когда кинжал лук и большая часть стел высыпались Элдхэнн не долго думаю, закинул человека себе в пасть. Для человека это, скорее всего, значило, что его сейчас превратят в ужин. Как только Алекс долетел до зубов его схватил длинный язык и, обмотав его, запихал в дальнюю часть пасти. После этого зубы захлопнулись, а дракон начал пикировать к спящей женщине. Дракон мягко приземлился и его брюхо оказалось прямо над Элионой.
«С этими людьми так весело играть. Наверное, я его всё-таки съем».
Дракон снова мысленно улыбнулся и начал трясти головой перекидывая из стороны в сторону Александра, который теперь уже не сдерживался языком.
Поделиться572007-12-19 18:37:09
-(Вырезано цензурой) чтоб тебя(вырезано цензурой) перепончитая тварь!!!!
Кричал Алекс,когда дракон засунул его в пасть
-Выплюнь тварь!!!!!!ВЫ плюнь ты (вырезнано цензурой)!!!
От етих слов, у бедного дракона завяли ушы,он в жызне,не видел,так сильно матяряшигося человека,плюс человек еше нагло бил дракона,сапогом по языку
-ВЫПУСТИ!!!!
Поделиться582007-12-20 18:15:45
Дракон поднял язык к нёбу, тем самым, впечатав Саню в нёбо. После этого Саня почувствовал, как набирает скорость и видит белый свет, вылетая изо рта дракона. Элд согнул шею и посмотрел на девушку, поэтому Алекс полетел прямо в Элиону. Когда он её сбил он усмехнулся.
- Боишсья? Не бойся, я не такой кровожадный как все драконы. Кстати, у тебя часом нет чего ни будь мясного? Я давно не ел, а люди существа костлявые. Овец я тоже не вижу.
Дракон понурил голову.
Поделиться592007-12-20 18:24:07
Два лучника котились кубарём минуты 2....потом Алекс выхватил свой кинжал,и вогнал его в землю, это помогло остановитса
-А болея приятного способа ты не знаеш?Могбы и повежливея
Всталл на землю,в то время как Элион прокатившьс пару метров,ударилась об дерево
-Ну хоть проснетса
Посматрел на дракона
-Нет,нету..а медведя не трож!
Поделиться602007-12-22 21:48:15
По всей видимости,дракоше это надаело,потомучто он долго не трогал их, а вскоре проснулась Элион, и выразив все что она думает про Алекса, удивлено уставилась на дракона
-Не волнуйся Элион..и ненадо на него нападать
Посматрел на дракона
-Храбрая девушка, ты себе даже не предстовляеш
Посматрел на Элион
-Нам пора,бери лодку
После етих слов,Алекс быстро собрал своё оружыя и вместе Элион взяли лодку и направились к реке
-Меня зовут Александр,надеюсь мы еше встретимся,болгородный дракон
Крикнул он,удаляюшмемуся из виду дракону...вскоре они дошли до речки...пустив лодку наводу,он Элион и мишка, забрались в лодку
-Гребем окуратно,что б наш лохматый помошник,не перевернул лодку
После етих слов, они поплыли по реке
Поздравляю, квест выполнен! Прибавлено каждому 5 очков опыта + обещанные трофеи в виде умения грести и знаний навигации.
Отредактировано Александр (2007-12-22 21:50:13)