Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Азис и окрестности » Улицы Азиса

Улицы Азиса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Захалушный улицы и проулки портового города....берегите карманы.

0

2

Выбежал с девушкай из трактира и свернул вместе с ней в какойто проулок
-Извиняюсь за преченёный хлопоты,просто,..он мне не понравился-[улыбнулся,вешая лук на спину.

Отредактировано Александр (2007-12-09 10:40:24)

0

3

С мгновеньем света Элиона оказалась на улице, утянутая туда молодым человеком. Мда, такой поворот событий никто не ждал. Ну да ладно..
Девушка еще раз посмотрела на юношу, и гордо расправив плечи, и сбившийся плащ произнесла…
-Ничего страшного, но можно мне узнать, с кем имею честь разговаривать?
И сразу как-то чуть- чуть улыбнулась уголками губ.

0

4

-Меня зовут Александр,я страствуйший лучник и волный наёмник
Слегка покланился девушке
А можно узнать ваше имя?
Он внимательно посматрел на неа неё, интересно было узнать имя еше одного наёмника..по всей видимости.

Отредактировано Александр (2007-12-09 14:54:06)

0

5

-Конечно…
Тихо произнесла девушка, разглядывая  парня… даже после всех ранее случившихся событий, она оставалась такой же любознательной и наблюдательной ..
-Элиона...и как ни странно…тоже лучница и вольная наемница…
/Ну надо было так попасть, вот кого-кого, а еще одного лучника не ожидала здесь встретить../

0

6

-И так,о прекраснейшая,незнаю как вы но я вынужден трогатса в путь,моя дорога лежыт в прекрасн Горн
Посматрел на Элиону
-Если хотите, можете пойти сомной,еслиже нет то..жаль, но нашы пути разайдутса
Улыбнувшысь Алекс достал компас

Отредактировано Александр (2007-12-09 15:16:54)

0

7

-И что же вас ведет в Горн, а мёсьё Александр? Ищем приключений?
Уже начла удивлятся Элиона. А хотя, все было понятно, мы, вольные лучники, любим путешествовать и ищем пути и работу во всех уголках мира. И конечно, девушка не хотела оставаться тут одна, поэтому, где то в глубине себя она уже решила все.
Но нельзя же сразу отвечать, поэтому...

0

8

-Зачем?...да имено для приключений
Улыбнулся что отмеряв с помошью компаса,положыл его в карман
-Вы знаете болея приятную сердцу цель?
Спросил Алекс,окуратно выглядывая из проулка
-И так,долго я оставатса здесь не могу...и не хочю...
Посматрел на девушку
-Так вы самной или нет?

Отредактировано Александр (2007-12-09 15:24:07)

0

9

-С вами…
И казалось, на ее лице, на минуту промелькнуло сомнение, но уже через секунду оно сменилось лучезарной улыбкой.
Элиона, как любой другой лучник, обожала приключения. Ей нравилось путешествовать, и манящие приключения открывали огромные возможности.

0

10

-Отлично...тока попрашу,если ты уже сомной путишуствуете,обрашатса комне на ты
Осторожно вышел из проулку
Ну,Элион,пошли
В воздухе ветал запох приключений...может по дороге встеретитса кто-то...какой небудь монстр,чтоб не было скучно...да это всеволиш мечты..но не такий уж далекий,оглянувшысь он посматрел на Элион и двинулся в путь
------------>Дорога в Горн

0

11

-Ну хорошо…
Усмехнулась Элиона и пошла вслед за Александром.
Эх, хорошо быть странником. Все твое, всегда с собой. И не надо париться, что что-то не взяла. А то бы сейчас замучилась бегать и все собирать. А так, все в одном месте, а именно  на поясе и на спине.

0

Вы здесь » Невендаар » Азис и окрестности » Улицы Азиса