В последнее время очень часто на нашем форуме рождаются подобные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует экзема при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Катюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Я болею диабетом 3 года. Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет крайне прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо второстепенных эффектов. В настоящее время мое здоровье восстанавливается. Уменьшились волновать малоприятные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать настолько твердую диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе до этого.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.
Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где досконально описывалось влияние "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали такую добавку, она попросту возродила меня к нормальной жизни!
Отзыв: За 2-е недели улучшений видных не нашел. Пропью курс до конца, но вряд ли еще раз закажу
Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте крайне трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно отметить о эффектах. Надеюсь, сможет помочь
Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!