За последний месяц нередко на нашем портале бывают замечены данные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует клиника диагностика лечение сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Света, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необыкновенно нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно заявить о итогах. Предполагаю, может помочь
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
Комментарий: Я болею диабетом 3 года. Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет необыкновенно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо побочных эффектов. Ныне мое здоровье восстанавливается. Уменьшились волновать досадные чувства в области живота, мне больше не нужно держать столь твердую диету, могу обедать многое из того, что не разрешала себе раньше.
Отзыв: За обе недели улучшений явных не отметил. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу
Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где развернуто описывалось поведение "Диалека" и его полезный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она легко возвратила меня к здоровой жизни!
Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь, как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.