Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » архипелаг Девнер » народное лечение сахарного диабет

народное лечение сахарного диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале бывают замечены подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует народное лечение сахарного диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: За обе недели улучшений явных не нашел. Пропью курс полностью, но вряд ли снова закажу

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Валерия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет довольно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо левых эффектов. Сейчас мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать досадные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать столь безжалостную диету, могу есть многое из того, что не разрешала себе когда-то.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил очень много докторов, поскольку походы к ним были нецелесообразны. И вот, совершенно по воле случая мне рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала вебсайт
, где подробно описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она попросту вернула меня к здоровой жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-help.ru/assets/images/%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg
Излечение сахарного диабета народными средствами. никакие меры не воздействовали на сокращение уровня сахара в жилищи. Вероятно ли излечение сахарного диабета этническими средствами Конечно же медицинской системе не выгоден подобный подход, потому похожие методы принято Лечение сахарного диабета народными средствами. Народное лечение сахарного диабета. Излечение сахарного диабета по рецепту целительницы Л. Ким Важно помнить, что в ходе прохождения курса лечения сахарного диабета народными средствами противопоказано употребление спиртных напитков. 21 рецепт лечения сахарного диабета народными средствами. Народная медицина супротив сахарного диабета Народное лечение сахарного диабета. Сахарный диабет клинический симптомокомплекс, обусловленный исходной или повторной инсулиновой недостаточностью. Испытанные рецепты народного излечения сахарного диабета. Накладывайте горсть этой скорлупы в чайник, залейте литром воды и прокипятите 5-7 минут. сахарный диабет излечение народными средствами. Важнейшее средство от диабета отзывы : http:vk.cc21jtcb Лечение сахарного диабета этническими средствами. Я продолжаю знакомить вас с рецептами для лечения сахарного диабета. Народные средства лечения сахарного диабета используются дополнительно к крупнейшему лечению. 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Невендаар » архипелаг Девнер » народное лечение сахарного диабет