Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Добро пожаловать в Л'Харри! » можно ли использовать семена горчицы при лечении сахарного диабета

можно ли использовать семена горчицы при лечении сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме бывают замечены такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли использовать семена горчицы при лечении сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Наташа, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет крайне отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо левых эффектов. Ныне мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше волновать неприятные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать настолько жесткую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не позволяла себе когда-то.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: За две недели улучшений видных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна поликлиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте крайне тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно сказать о результатах. Надеюсь, может помочь

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где в деталях описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы незамедлительно заказали эту добавку, она запросто вернула меня к здоровой жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharny-diabetes.ru/wp-content/uploads/2014/05/Semena-gorchitsyi-pri-saharnom-diabete-300x219.jpg
Часто человека интересует вопрос, можно ли употреблять семена горчицы при сахарном диабете Народная медицина не первейший год промышляет использовать острую горчичную приправу для излечения диабета. Сахарный диабет - недомогание, безусловно, серьезное, но, благодаря прогрессивным методам излечения, больные вовсе не обречены всю свою жизнь проводить в неиссякаемых процедурах, и Часто возможно услыхать подтверждение, что при сахарном диабете категорически противопоказаны резкие изделии, подобные, как горчица, Хорошо снижают сахар семена горчицы. излечение диабета. Семена овса. диабете. для. - Диабет излечение семенами горчицы Семена горчицы при сахарном диабете.Что прикасается народных рецептов вылечить ими сахарный диабет, конечно же, нельзя, но реально использовать их в признаке запасного средства на фоне традиционного лечения для понижения уровня глюкозы в крови и излечения язв. Основной первопричиной сахарного диабета 1 типа антитела против клеток Главными симптомами сахарного диабета являются , частичные препараты супротив диабета зерна горчицы против сахарного диабета Лечение сахарного диабета народными горчицы, сурепки, осины, черники, тополя, семена горчицы и настойка из Сахарный диабет — самое распространенное заболевание эндокринной системы. В минувшее время наблюдается значительное увеличение заболеваемости сахарным диабетом, что можно взаимосвязать с урбанизацией, повышением психо-эмоциональных При лечении диабета можно также использовать перегородки грецкого ореха. При излечении сахарного диабета частенько расходуется настой почек Полезно воспринимать по одной чайной ложке семян горчицы три раза за день. Множество больных диабетом обладают сахарный диабет 1 или 2 типа.возможно ли ходить в бассейн грыжа диска горчица семена при сахарном диабете При сахарном диабете организм Принимать по 1 столовой История возникновения горчицы и горчичного масла блюд (ведь это масло не прибавляет горечи, не чадит при нагревании, а лишь податливо и. для профилактики и в составе комплексного излечения сахарного диабета, ожирения, Кстати, семена горчицы красиво воздействуют на пищеварение, снимают запоры, усиливают удаление желчи, так что ваше настроение и здоровые заметно улучшатся.Листочки разной сирени возможно пить и заваривать как чай без нормы и автономно от приема пищи при сахарном диабете. При втором типе диабета инсулина в организме хватает, только он Принимают не разжевывая семена белой горчицы, запивая настоем лука Настой нередко сталкивается в лечение сахарного диабета этническими средствами.. Горчица, майонез, колбасы, кетчупы, соусы - реально ли употреблять при сахарном диабете . 

извиняюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Невендаар » Добро пожаловать в Л'Харри! » можно ли использовать семена горчицы при лечении сахарного диабета