Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Темное Древо » Древним лесом...

Древним лесом...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i269.photobucket.com/albums/jj48/2Ungo/untitled111.jpg
(NPC) Полны тайн и легенд леса Астэллара… Средь мудрых, старых древ, взростают и тянутся ввысь молодые… От полян до глухих чащ, от взгорков до лесных озер – все пропитано волшебством… Не одна тропа–дорога ведет сквозь это вековечное, зеленое царство… Пути эти не принуждают, не пугают… Они сулят лишь, приключения и манят заглянуть, за очередной поворот… Может там твоя судьба? А может это лишь мираж и волшебство?
Кто знает...

Отредактировано Унгол (2008-01-18 09:59:51)

0

2

http://i269.photobucket.com/albums/jj48/2Ungo/Ent-1.jpg
(NPC)
…Когда Весна расправит лист, и жизнь вдохнет в леса,
Когда светлеет бег ручья и ветер в небесах,
Когда нет устали у ног, и каждый вдох глубок,
Вернись ко мне, чтоб светлый край назвать твоим я смог.

Когда Весна придет в поля, дав семени взойти,
Когда метелью без снегов сады начнут цвести,
Когда от ливня воздух чист, и солнце над землей,
Я здесь останусь, не вернусь - мой светлый край со мной.

Когда полдневный свет златой в мир Лето принесет,
Под спящим пологом листвы мечтами лес живет.
Когда в зеленых тех дворцах дни тают, словно дым,
Вернись, и мой волшебный край ты назови своим…

- Грустно напевал энт Дубодед, шагая своим лесом. А лес он считал своим. Ведомственной территорией и домом родным считал. Стерег его денно и нощно. А теперь терзало его это наказание… И уж не радовало его ничего…
   В его корнях давненько засела гусеница… И она точила его изнутри… И как не пробовал он ее извести – тщетно… Та прочно обосновалась вне досягаемости и терзала его плоть. Он брел сквозь чащу, и лишь в последний момент, заметил измученную и раненую девушку. Та едва держалась на ногах и устало брела сквозь густой лес…

Отредактировано Унгол (2008-01-20 13:21:50)

0

Вы здесь » Невендаар » Темное Древо » Древним лесом...