Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Зорт и окрестности » Дом плотника

Дом плотника

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Демон отбросил стакан в сторону.
-Не смешите мои пятки. Никакая магия не спасёт вашу аппетитную попку.- Инкубу достаточно мгновения и он поравнялся с Кет, схватив за шею, он страстно впился в её губы… сколько длился поцелуй? Минуту? Две? А может быть вечность? Неважно. Благоговейный вздох – вот всё что останется от грозной волшебницы. С хрустом слетела крыша, рухнули стены, обнажая картину внешнего ни капли не дружелюбного мира кишащего чертями вперемешку с горгульями.
-Хватайте некроманта и мальчишку! А эльфийку я заберу с собой.- Последнюю фразу шепнул лишь ей.

0

32

Глаза Кет округлились...Посох выпал...Она повисла в обьятиях демона.Движения были парализованы,но внутренний голос-Диез-всё ещё держал мысли Кет адэкватными...
-Посох потерян...Чёрт...Руки и ноги не слушаются...проклятый Инкуб!Нада было его прибить...Остаётся лишь одна надежда-Аврелий!
-у него не хватит сил!Отдай свою магию ему,а иначе-тебе не сдобровать!-зашипела Диез в голове Кетти...
-Я тогда обессилю...Но...он же поможет...Он мой сородичь.Он не придаст Магатриона,я знаю...-подумала Кетти и сосредоточилась на своей силе...
Неожиданно,из груди Кетти вырвался чёрный шар,который могла видеть только она и Аврелий...Шар пронёсся по воздуху и попал прямо в некроманта...Тот.не выдержав данной силой нагрузки повалился на землю,но Кетти знала,он встанет...рано или поздно очнётся...
-...или поздно...-прогремело в голове Кетти,и...
Мир,словно погрузился во тьму..Кетти едва различала звуки...Она потеряла сознание...

0

33

Когда стены дома упали, Некромант уже давно стоял на безопасном для него расстояний. Год жизни в Царстве Хаоса дали ему прекрасные знания о быте демонов. В том числе и то, как они избавляются от трупов.
- Дурак ты, а не Принц Бэтрезэна. - Только и сказал Аврелий. Его маленький отряд из сорока пяти скелетов уже окружил руины и взял оборону. Он уже хотел начать произносить Воскрешающие заклинание как в него что-то попало. Его словно сбило накатившей волной воды. "Нет, не сейчас! Магатрион мне лично голову отрежет... если я... не спасу... её". Стоя на четвереньках, Некромант чувствовал, что он быстро теряет силы.
- Не думай, что ты победил Шут Царства Хаоса. Можешь взять ее, но взамен я беру со мной Вашего Избранного. - И Аврелий с улыбкой на лице вместе с Хэа исчез с легким хлопком телепортаций.
===> Зорнод и его окрестности.

Отредактировано Аврелий (2007-12-26 23:39:51)

+1

34

С секунду Абигейл простоял с поднятой бровью, все же остальные демонята просто прифигели.
-Эээ… а разве никто не прихватил, ну, какую-нибудь штуку, которая бы обрубила телепорт?
-Видимо нет. Ищи свищи теперь этого некроманта!
-Б*я! В шестой раз такая морковка!
За время диалога демоны во главе с инкубом Капом пришли в себя. Абигейл тоже решил вставить словцо в общую дискуссию на тему телепортов и нетолько:
-Так вот пусть теперь один из вас откроет такой же портал! До Пандемониума!- Инкуб оглядел народ в поисках добровольцев-умельцев, убедившись, что желающих нет, он добавил:
-Ах вы сволочи! Ну погодите у меня, вот вернёмся в столицу…
Вдруг, после трёхметрового сальто, на землю шлёпнулся колдун. Судя по всему, рядовые демоны сочли его достаточно «желающим» и «умеющим». Колдун смущённо улыбался.
-Умеешь?
-Почти.
-Почти не считается. Браг! Лети ка да разыщи моего отца, посмотри, где он груши околачивает, в Пандемониуме его точно нет. Остальные свободны.- С этими словами Кап подхватил эльфийку на руки и пополз в неизвестном направлении.

0

35

http://i010.radikal.ru/0712/d6/8b0aa3bb1518.jpg
(NPC) Посмотрев вслед уползающему принцу, колдун Браг Шоллта, бывший некогда придворный лекарем одного из баронов Хьюторна, лишь сокрушенно покачал головой:
«Хоть вы и полу-змей, вашество, а ползать принцу - не к лицу! Впрочем, что взять: демон - он и в Бэтрезэне демон...»
Постояв еще немного и посокрушаясь, колдун разогнал посохом прочь окаянных бесенят, так и норовивших забраться под рясу и устроить там какое-то непотребство, потом сел на землю, очертил вокруг себя сложную фигуру, зажмурился и произнес заклинание...

Дом плотника --> Северная граница Легионов Про'клятых

0

36

Приблизившись к руинам, Веном вновь принял свой истинный облик и внимательно начал осматривать то, что раньше называлось мастерской и одновременно домом плотника. Здесь не оставалось камня на камне, видно кто - то устроил мощную драку.
- Ашкаэлиннь их всех подери! - в сердцах руганул король всех, кто был здесь, а больше всего конечно же своего незадачливого сыночка, без которого тут явно не обошлось.

0

37

Пока король осматривал руины, к нему подошел один из бесов и как можно вежливо доложил о том, что его высочество царевич Вайрус соизволил отправиться в Пандемониум и ничего передать своему высокоуважаемому отцу не велел. Веном не дослушав до конца, уже превратился в огненный смерч и поднявшись в воздух, полетел в сторону Пандемониума.

--> обитель дьяволопоклонников

0

Вы здесь » Невендаар » Зорт и окрестности » Дом плотника