Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Зорт и окрестности » Дом плотника

Дом плотника

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://i010.radikal.ru/0712/ff/444fc4d58f43.jpg
На вид самый простой и обычный дом с просторным и широким крыльцом, на котором любил сидеть Хэа.
Около дома стояло 2 козла и лежало 5 больших необработанных бревен.
Рядом с домом пристройка, отведенная под мастерскую и заготовки изделий.
Внутри дома приятно пахло свежеспиленным деревом, вся мебель была сделана из крепкого дерева руками плотника.
Вот и в сегодняшний вечер Хэа сидел на ступеньках крыльца и что-то мастерил из куска дерева. Он по обыкновению ждал Дейнора, что последнее время работал на окраине города целыми днями, и приходил под самую ночь.

Отредактировано Хэа (2007-12-24 01:58:57)

+2

2

http://i008.radikal.ru/0710/84/07eec7bd991c.jpg
(NPC) А вот и сам мастер Дейнор - длинный, тощий человек с седой козлиной бородой, - показался в конце улицы. Он шел как всегда не торопливо, устало передвигая натруженные ноги, время от времени горестно вздыхая над своею тяжкою судьбиною.
Дейнор был так погружен в свои печальные размышления, что даже не заметил, как Хэа поднялся ему навстречу и подбежав, приобнял старика под локоть, чтобы помочь дойти до дома... и сразу отшатнулся: мастер был пьян в стельку! Просто в лоскуты! От него несло, как из бочки!
- Хэ-хэ-хэ-яяя... малой... Хэй-йя - еле ворочая языком, произнес Дейнор, и вдруг неожиданно, надрываясь, запел хриплым басом: - Хэййййййя, хэййййя, среди гор, полей... и тучных садов... Хэййййййя, хэййййя, я росла простым и скромным этим... ну... ну... мать-перемать! - мастер в отчаянии замахал руками и несколько раз ударил себя по голове. Это помогло, потому что сразу "родилось" нужное слово: цветком! Там этих... небес голубой шатерррррр! Там у всех прям и честен.... хррррррен!
Мастеру вдруг стало было ужасно весело и он заорал на пол-улицы:
- Хэййййййя, хэййййя, там любовь для нас - НЕ ВЗДОООООООООООР!
Потом обернулся к мальчику и, подняв палец, значительно произнес:
- Не вздор, понял, не вздор, шкет! - дал подзатыльник. - Я не вздор! И ты не вздор! Мы - ЛЮДИ, а они - черти! Они об нас... ноги не должны... это... вытирать! Да! Не должны! Мы - перворожденные Бассом! Мы, а не черти и не коротыхи-гномы! Я - МАСТЕР, да, я - мастер... - внезапно упавшим голосом закончил он, - и человек! И ты - человек, а они - демоны... Я лягу спать... Я сейчас-сейчас лягу спать... Ты раздеться мне помоги, малой...

0

3

Хэа удивленный поведением плотника, сначало немного растерялся.
Мастер был не из тех людей, кто имел расположение к выпивки, и мог напиться  в стельку.
На минуту он стоял как вкопанный, приложив руку к месту неожиданного подзатыльника.
Но увидев, что Дейнор захотел улечься спать уже по середине улицы, схватил его за локоть  и повел в дом.
Щас, щас ляжешь, только до дома дойдем.
Немного задержавшись на подъеме по ступенькам порога, они все-таки вошли в дом.
Одним движением убрав лежавшую на кровати ткань, служившую покрывалом, мальчик усадил мастера на кровать.
Ну и пахнет же от тебя спиртным - морща нос, сказал Хэа.
Плотник сразу принялся снимать с себя рубаху, но  запутавшись уже на середине действия хотел оставить попытки ее снять.
Хэа стал помогать раздеваться Дейнору .
Почему ты напился? Что-то случилось? - спросил парнишка, стягивая с Дейнора рубаху.

Отредактировано Хэа (2007-12-24 16:53:06)

0

4

(NPC) - Ой, не надо!.. Полегччччче! Я лягу спать... Ты только... раздеться мне помоги... - бормотал Дейнор, одновременно неосознанно мешая подмастерью раздевать себя, дергаясь во все стороны сразу, пытаясь сам все сделать и бессильно роняя руки. - Да полегче тттть, черт рогатый! Хайя! Ну, кому горовю... ворогю... говоррррю...
Но мальчик, шепотом ругаясь, молча делал своё дело, иногда отрываясь, чтобы перевернуть пьяное тело в нужную сторону. После особо громкого окрика, лишь раз ответил:
- Что орешь?.. Испугал один такой! Проспишься, все равно ни черта помнить не будешь!..
- Боттттттттинки... Боттттинки с меня сннннними... Хейюююююшка... - проорал мастер, садясь на пол. - Ботинки с мммменя сннними... нельзя же как черт в боттттинках в кровать! Ты что!? - внезапно его совсем развезло: - Ты погоди... А ты - кто?.. Я извиняюсь, а ты кто такой?.. Ты но какому праву?..
- Да помолчи ты, честное слово! - вызверился мальчик, но вместо этого Дейнор неожиданно привстал на колени и заплакал, глядя куда-то в темный угол:
- Ваше высоблагородие, чертодьял могучий! Не погубите! Не для себя... Клянусь Бассом Пресветлым... то есть, Претемным вам, не для себя!.. Не погубите, ваше благородие!
Хэа устал терпеть этот балаган. Он подошел к бочке у двери, зачерпнул ковшом воду, и с размаху плеснул на Дейнора.
Мастер тут же ткнулся ничком в пол, забормотал что-то невнятное, а через нескорлько минут почти совершенно трезво произнес:
- Малой, помоги мне раздеться. Пожалуйста.

Хэа как мог, напрягаясь и еряхтя, поднял Дейнора, усадил на кровать.
Опираясь на юное плечико, мастер случайно нащупал вздутие на затылке:
- А что с затылком у тебя? Почему распухло?

- Ты не помнишь?
- Нет... Это - я?
- Ты!
- Нет! - воскликнул Дейнор.
- Да.
Дейнор порывисто обнял мальчика, прижал к себе и стал гладить по спине:
- Малой... милый!.. Ну, ударь теперь ты меня!.. Ну, хочешь - ударь теперь ты меня!
Потом, помолчав немного, продолжил:
- Ничего, малой! Ничего, мой мальчик! Ты не сердись на меня... Ничего... Мы с тобой вдвоем... Мы - люди среди чертей! Только мы вдвоем... Больше нет у нас никого! Я ведь знаю - и что меня жуликом меня называют, и косолапым, и... А-а, да  пусть их! Верно? Пусть! Я же целый день как  белка в колесе верчусь то в мастерской, то по заказам, креплю, строгаю, забиваю, вешаю, рубаю, ругаюсь с заказчиками и поставщиками... Но в голове у меня не топор, и не гвозди, и не рубанок! Я работаю, как ни один их черт не работает, и думаю... Знаешь, о чем? - он замахал руками, силясь изобразить свои мысли: - Большой, большой зал... Горит свет, сотни свечей и сидят всякие красивые женщины и мужчины, и смотрят на сцену... И вот объявляют - Хэа Дейнор! И ты выходишь и начинаешь играть на скрипке! Ты играешь им, и еще, и еще, и еще...  И  они все хлопают и кричат: браво, Хэа! - и посылают тебе цветы и просят, чтобы ты играл снова, опять и опять! И вот тогда ты вспомнишь про меня! Тогда ты непременно вспомнишь про меня! И ты скажешь этим людям: это мой приемный отец, мой папа сделал из меня то, что я есть! Мой папа из маленького города демонов, из Зорта! Он был плотник, пьяница и жулик, мой папа, но он хотел, чтобы кровь его, чтобы сын его узнал, с чем кушают счастье! Сегодня они меня обругали, не заплатили, обозвали... поганым человечишкой, с говном смешали! Они - черти, нелюдь поганая, а я - я человек! И ты человек! И гордится этим надо!!! Да! Гордится! И играть на скрипке!
Мастер столь же неожиданно вскочил, сжал плечо Хэа до боли:
- И тебя я сделаю человеком... Понял? Чего бы это ни стоило, но я тебя заставлю быть человеком!..
Потом столь же внезапно рухнул на кровать и попросил сиплым, едва слышным шепотом:
- Поиграй мне, пожалуйста, малой...

0

5

Лицо мальчика исказилось от боли, Хэа резко отпихнул плотника от себя и тот рухнул на кровать.
Завтра поиграю, а щас спи давай... - с этими словами парнишка резко накинул на уже  полу-спящего Дейнора одеяло.- пьянь...
Хэа быстро  резкими движениями собрав разбросанную одежду,  положил её на стул.
Посмотрел на комнату и на спящего пьяного мастера.
Вот черти...работаешь как проклятый на них, а они не платят и с грязью мешают.
Со злости и обидой он пнул валявшийся под ногой  ботинок Дейнора, который сразу же улетел в другой конец комнаты.
Козлы рогатые.....совсем труд не ценят... думают все можно.
Хэа еще долго ругался себе под нос пытаясь усмирить гнев, между тем, заперев дверь, погасив лампу и готовясь ко сну.
Уже в кровати он потер плечо - Даааа.. завтра будет нехилый синяк...
Тоже хорош, так нажраться, ну и у него голова по болит.

Заставит человеком быть... разве тут забудешь,что ты человек, всего лишь человек в окружении демонов, что не считаются с тобой.
Мальчик прислушался откуда громко посапывал Дейнор  ...я его тоже не виню, он мне заместо отца, единственный в этом мире, кто обо мне так или иначе заботиться, и я ценю это...
Хэа глубоко вздохнул.  Но я рад что я человек. 
Постепенно он и не заметил как погрузился в сон.

0

6

Кэт постучалась в дверь и вошла.Стояла гробовая тишина.Девушка прошла в центр комнаты и разожгля камин велением мысли.стало теплее...
Её бледное лицо,буквально светилось в темноте.Она глубоко вздохнула и бассом крикнула:
-Хозяин!Просыпайся,дело есть...
-Зря...зря,Кэт...Ты могла бы прийдти днём и...просто поговорить с мальчиком...и вдруг,это не он...-прозвучало в голове Кэт.Это говорила Диез.
-Я не очень люблю свет...да и сейчас,ночью...демоны могут не заметить нас...тише...и...я думаю,что это всё же он...когда мы умерли я видела достаточно...я даже знаю.как его зовут...-мысленно ответила Кэт и улыбнулась.

0

7

(NPC) - Пшшшшшшшшшшшшшшшел вон, мерзаааааавец! - пророкотал Дейнор, замахав обеими руками на наглое сновидение. Как раз только что ему снился огоромный концертный зал и Хэа, играющий самому императору людей, и сам он, Дейнор, сидящий в нарядных одеждах лорда и отказывающийся от выпивки - завязал, вельможи не пьют!
Но нахальный лакей всё крутился вокруг да около, всё вертелся под ногами, всё тянул и тянул своё: "Его высокорожденнейшему милордству угодно выпить стопочку-другую-третию укипаловки?"
Дейнор гнал его и гнал, не стесняясь даже того, что находится в зале, в окружении столичной знати, а спаивающий его гад никак не уходил...
Вдруг лакей стал вышиной с Чертову Башню и заорал так, что даже Хэа на сцене перестал играть мазурку, а император обернулся на него с Дейнором:
- Хозяин! Просыпайся, дело есть...
- Отвали, гаааааааааааад! Я тебя знаааааю - ты черт! С рогами, с горячими пирогами! - продолжал отбиваться Дейнор: - Вот погоди, придут наши, они тебе покаааажут, все рогиии пообламывают, копыта оторвут и в твой же погаааааный заааааад засунут! Пшел вон, пока цееееел!

0

8

Кэт услышала крики старика.Идя по звукам,она наконецто же нашла спящего плотника и толкнула его под бок.Он всё ещё вопил свои неразборчивые речи.Тогда Кэт достала из кармана мантии пузырёк и вылила его на старика,а потом провела рукой по лицу.это зелье придавало бодрости.Тот сразу же проснулся...

0

9

(NPC) Дейнор не просто проснулся, он вскочил со своего лежака, да так, что грохнулся задом об пол! Не придя в себя окончательно, - может, зелье Кетти хорошо для простых сонь, но не пьяных! - он принялся по-совиному крутить головой в разные стороны, тупо моргая и бася сиплым голосом:
- Ты хто? Ты што? Тебе чаво надо-то? Прием окончен, дождись утра, тогда и поговорим об заказах... я спать хочу!..
Потом провел рукой по голове и плаксиво взревел:
- Ну, вот всю голову облила, хуеганка! Я тя что - клумба?! Ну, совсем мозгов нету в голове, а? Хуеганка несчастная! Вот, тяперь весь мокрый, еще в ботинках! Эхххх...
Наконец, взор Дейнора принял более-менее осознанный вид. Он узнал свою комнату, мастерскую, и на каком свете инаходится. После чего сварливо спросил:
- Ночь на дворе, даже пес в конуре! И ты проваливай! Утром приходи, говорить станем, а сейчас я хочу выпитьт... и еще спать! Всё...

0

10

Кэт велением мысли усадила Дейнора на край кровати.Она мило усмехнулась и присев начала снимать с него обувь...
-Да,я пришла за товаром...За живым...-мягко проговорила она и ,отложив ботинки, встала.
-Вашь подмастерье,Хэа...-начала она,укутывая старика в плед,и наливая воды в стакан,стоявший рядом,на тумбе.-Вы имеете понятие,кто он такой?Откуда он у Вас?-спросила она,подавая стакан с жидкостью...
-Я должна быть осторожной...мало ли,какие у мальчика способности...точно!силы!
-Он не проявлял..эээ....странностей каких-то...жестокости?Где он?

0

11

(NPC) - А тебе-то что за дело?! А? Ты вооще хто такая?! Ну-ка, убирайся отсюда, да сама, ножками своими длинными от ушей, а не то встану, да сам путь укажу, да метлой, да промеж глаз твоих красивых, хуеганка!..
Дейнор не на шутку рассердился: «Приходит тут, пониманшь, чего-то хочет тут, понимаешь! На ночь глядя, ни свет ни заря! Чего это она, а?»
- Ходи-ходи отсюда, а не то будет тебе худо, паскуда! - засмеялся Дейнор своей же грубой шутке: - А коли дело имеешь, то утром мне его вынь да положь, а не ночью! И не смотри, как мсолдат на вошь, не из пугливых я! Так-то!

0

12

Кетти резко огланулась и подняв посох прохрипела:
-К тишине...-и в тот же момент ругань старика стала неслышной...
-Или ты мне всё по-хорошёму скажешь,или...я убью тебя.И сама узнаю всё,но уже у мальчишки...-угрожающе прошипела Кет и опять оглянулась на дверь...
Девушка нервно зжала кулаки.по лбу пробежала струя пота.Руки тряслись.Неожиданно,она громко завизжала:
-А ну быстро показывай мальчёнку,а не то!!!-она перевернула посох острым концом к старику и приставила его к горлу...

0

13

-Ну что ты… прямо как свинья, Ашкаэллинь тебя задери.
-А шо я? Когда ещё так поешь, а? Между прочим, это экологически чистый продукт, не какая-то колдунская белиберда! Угощайся!- С довольной мордой демон протягивал кусок растерзанного козла.
-Отвратно,- протянул Абигейл, рукой, что уже перешла в человеческую форму, он достал платочек и коснулся им губ. Вторая рука находилась в тике, обрастая кожей и образуя новые, человеческий пальцы. – Жди меня здесь.- Скомандовал Инкуб подчинённому, по видимому, тот относился к нему как к столичному франту, не имея понятия о статусе гостя Зорта.

Половицы противно скрипнули ознаменовав появление нового персонажа. В дверном косяке стоял юноша, на нём были лишь брюки. Торс оголён, голова не покрыта и нет ботинок – спалился, диагноз «демон-оборотень».
-Простите великодушно, я не помешал?- инкуб попытался по доброму улыбнуться, получилось у него это или нет судить вам.
-Неважно,- лицо капа приняло выражение коварства и бесстыжести, - мне нужен ученик живущего здесь плотника по имени Хаа.

+1

14

Кэт ошеломлённо взглянула на Вайруса.
-Какое совподение!Мне тоже!И я не намерена делиться своей находкой с Вами!-последнее слово она проговорила с неким ехидством...
Девушка взглянула на ошарашенного плотника...мгновение,и она придалась панике,охватившей её тело на короткий момент...Но,этого хватило,что б проткнуть плотнику горло острым концом посоха.Кэт,как ужаленная,вскрикнула,и в тот же момент перевела посох на демона...
-Пошёл прочь,а то получешь от меня Волшебного пенделя!-Кэт тяжело дышала,оглядывая демона...
-Это нормально,что он голый?Мда...

0

15

У нормально-голого демона отвисла челюсть. «Круто, убить человека лёгким движением и ещё потом тупо пошутить, мда, для этого нужно иметь либо гнилую душу, либо не иметь мозгов. Спокойствие. Так, уши, она – эльф» - инкуб томно провёл кончиком языка по верхней губе, вышло у него это как-то рефлекторно и смотрелось в данной ситуации более чем странно. Пришёл в себя:
-Что вы, что вы!- Абигейл в испуге, словно мельница, замахал руками,
-мне просто хотелось встретиться с мальчиком (не понятно, за кого хотел сейчас сойти демон). Мне сегодня очень не хочется умирать, пожалуйста, пощадите!- и инкуб упал на колени, вытаращив наполненные младенческой невинности глаза, пытаясь соприкоснуться взглядами с девушкой.

0

16

-Немедленно поднимись!Если об этом узнает твой отец...-Кэт тяжело вздохнула.-Ты знаешь,кто Я?Ведь я то знаю,что ТЫ!-Кет посмотрела на шею плотника,из которой сочилась кровь...Очень хотелось крови...
-Я не позволю забрать мальчика.Он-мой.И ты можешь уходить.Поверь,я его не отдам.Это мой долг...
-Да что же он творит?

0

17

Мой долг…ах…долг и прочие высокие идеалы. Честь, отвага и прочее-прочее-прочее. Просыпаться всегда забавно, особенно весел тот момент, когда ещё не различаешь, где сон, а где реальность. Смешно, по всей видимости, девочка не догадалось, почему она узнала инкуба. Тот сидел рядом, в истинном обличии, в каком собственно и вошёл, он обнимал эльфийку когтистым подобием руки за талию и шептал на ушко:
-Но…- изобразил голосом некое отчаяние, - я не могу уйти без мальчика. Пожалуйста, не прогоняйте меня.- демон хищно улыбался, а в глаза горел огонь, клыками он легонько прикусил мочку уха эльфа.

0

18

В глазах Кет всё потемнело...Посох вывалился из рук...Девушка пыталась совладать с собой,но ничего не могла поделать.Рука,которая только что держала посох,словно предательская змея поползла по торсу демона...из уст Кет вылетел лёгкий стон,когда Вайрус дотронулся до её уха...
Неожиданно,в голове Кет раздался голос,словно гром,поразивший её забытие:
-Ты что,здурела!Это же демон!Подняла посох и послала ему пару жёстких заклятий!-это был внутренний голос Кет-Диез...
Кетти,словно проснулась.Кулаки зжались.На лице заиграла злая ухмылка.Рывок, и она разодрала когтями кожу на груди демона,и отпрыгнула от него,хватая посох...
-Искуситель?

0

19

Милую картину (если зритель, конечно, только что пришел) прервал новый скрип половиц. И скрипели половицы не один раз. В комнате появились новые участники представления. Хотя если подумать то это скорее были деревянные марионетки кукловода, который давно следил за событиями, чем самостоятельные персонажи. Десятка свежеиспечённых скелетов на удивление быстро окружила две персоны, которые оказались здесь первыми. Острия ржавых, но все ещё острых магически призванных мечей смотрели в сторону окруженных.
- Как не осмотрительно оставлять на охране демона. Особенно когда тот занят трапезой. - Произнес голос одиннадцатого скелета, который вошел в комнату. Он отличался от остальных лишь тем, что за его спиной виднелось что-то наподобие плаща.
- Давайте не будем ссориться, а весть себя по-хорошему. Ладно? – На черепе скелета промелькнуло то, что могло сойти за улыбку.

0

20

-Браг! Да чтоб тебя подбросило и разорвало! Что ж за херомантия сегодня творится?!- злился, чуть ли не как демонёнок, затем издал забавный утробный звук и тупо шмыгнул куда-то за кровать, оставляя эльфийку и костлявых наедине.

0

21

-Чёрт!-Кет оглядела скелетов.-Что вам тут нада?Одно неверное движение и ваши кости найдут покой в мисках сторожевых псов Мортиса!-словно змея,прошипела Кет,оглядывая комнату,впоисках демона.
-Вайрус!А тебе уже что,мальчишка не нужен...-выкрикнула она в пустоту...

0

22

Невидимый кукловод хмыкнул. А на черепе "одиннадцатого" снова промелькнула тень улыбки.
- А им то что? - Череп качнулся в сторону десятки скелетов. Двое из них уже двинулись в сторону постели. - Они всего лишь пешки, инструменты, куклы в моих руках. Разве ты ещё не поняла? - Одиннадцатый хохотнул. - Это не безмозглый скелет с тобой говорит, а его повелитель. Но на этот вечер информаций о том кто я хватит. Я сюда не за этим пришел и не за этим людей убивал.

0

23

Кет вздохнула.
-Первое!я под покровительством Магатриона!Второе!Ко мне на "ВЫ"!Третье!-Кет подняла посох,и скелеты рассыпались-Появись,некрос,чёрт-возьми...-воскликнула Кет.-Если не дурак,то знаешь,что я намного могущественнее тебя!Темплары для меня не проблема!
-Да где же этот демон...Чёрт...

+1

24

В комнату вошли ещё четыре простых скелетов-мечников. Но на этот раз они остались на пороге и хором произнесли:
- А может, прежде чем превращать их в прах, можно было бы и поговорить? - Мечникам слова явно давались с трудом, но молчать они пока не собирались. - И откуда мне было знать что т... Вы под покровительством Повелителя Магатриона. Хотя лично мне этого ещё никто не доказал. Чем Вы подтвердите то, что вы под защитой Его Величества? Я, знаете ли, ещё дорожу своей жизнью.

0

25

ОСС: Заранее извиняюсь за бред в этом сообщении, пишу его после получасовых подстреканий со стороны «сами знаете кого»

-Мистерь кольдюнь, не зьлитесь,- наиглупейшим голосом говорил инкуб сидя на кровати. Своей правой рукой он водил по змеевидному хвосту, а левая заканчивалась в голове Дейнора.
-Показитесь, дайте мирю на вас поглазеть.- Говорил демон и открывал рот мёртвый мастер.
-Разве я не чудесный чревовещатель? Ха-ха-ха-ха-ха!

0

26

Кетти посмотрела  на труп и про себя усмехнулась.
-Доказательства?А имя моё не служит тебе доказательством?Я-Кетти Теодора Блэк!И если что-то со мной случится...Хотя врятли...-Кет достала монету из дорожного мешка и кинула скелетам.На монете был нарисован череп.Это был символ власти Магатриона.Везде,где побывала Кетти,оставалась такая монета.Она была знаменита этой привычкой...
Кетти опять посмотрела на демона.
-Нас,кстати,больше...так что покажись.Лично я не собираюсь тут задерживаться...
-Так...слишком много народу на одного Хэа...

0

27

Скелеты перевили свои взгляды на демона.
- Зря ты так мой дорогой инкуб издеваешься над мертвыми, зря. Ведь и они могут тебе отомстить. Прошу Вас мисс, не мешайте мне проучить этого шута. - Если инкуб ожидал наказания сию минуту, то он ошибся. Но не до конца. Ровно через минуту безголовый труп плотника медленно встал и повернулся в сторону демона.
- Он чувствует только тебя демон. Делай с ним, что хочешь, только пока он не оторвет ТЕБЕ голову и не насадит её себе на руку, он не успокоится.

0

28

-Ой, где ваши манеры мистер…- сказал, и голова мастера покатилась по полу. Демон буквально стёк на пол, двигаясь по змеиному, теперь, с каждым словом он поднимался всё выше, опираясь на хвост:
-Я Демонический Принц Бэтрезэна! Наследник трона Пандемониума! И какой-то некромаг смеет передо мной хорохорится? Это земли чудовищ и никакие мертвецы не пройдут по ним, а теперь, к чёрту дом!- снаружи послышалось хлопанье крыльев, в дверном проёме показался низкий, обезьяноподобный демон, схвативший одного из скелетов. Далее, пробивающие стены руки похватали ещё костей, разбирая слуг некроманта на части.

«Знакомая монетка»
-Так это ты! Искатель!- Абигейл несказуемо обрадовался, заполучить искателя более важно, чем охота на конкурирующих избранных. В его глаза заиграли искорки веселья и довольства.
-Иди сюда!- Вайрус молниеносно прыгнул в сторону девушки желая заключить её в свои объятия.

0

29

Кет щёлкнула пальцами и стала прозрачной.Момент,и двери комнаты заперлись сами собой.Помещение озарил зеленоватый свет.В его бликах стал появляться Аврелий...
-Если уж на то пошло,то я тут вообще всех вас обхожу!Как по размеру энэргии,так и по мудрости!Сидим тихо и не воюем!-грозно сказала девушка.
-Во-первых!Вайрус!Я не птица,что бы меня ловить!Во-вторых!Аврелий!Давай больше без твоих шуточек со скелетами?И последнее...Господа!Мы приследуем одну и ту же цель.Отныне-мы одна команда.Вам не справиться без меня,а мне без вас...Так что давайте успокоимся и выпьем эля...-заключила Кетти,снова становясь ощутимой.
Девушка достала из дорожного мешка бутылку эля и три стакана.Разлив жидкость,она отдала стакан Вейрусу(с некой опаской) и Аврелию...

0

30

Увы, но на голову Принца пробив хрупкий потолок дома, попадали пронзенные стрелами трупы "обезьяноподобных демонов". Через минуту из-за магий Кетти в комнате появился Очень удивленный Некромант.
- Что за... - Только и успел произнести Аврелий как до него дошел весь смысл происходящего. Надо отдать ему должное он не запаниковал, как бы сделали остальные, окажись они на его месте. Вместо этого он храбро взял стакан с мыслями, что это его последний раз когда он пьет эль.

0

Вы здесь » Невендаар » Зорт и окрестности » Дом плотника