Это огромная лавка,в которой продаётся от дешёвого эля до краденных алмазов Хьюторна...Что только Скупой Рио не продаёт...И за какие деньги...
Лавка "Скупого Рио"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-22 17:54:28
Кэт вошла в лавку и осмотрелась...На стенах висели ковры с изображениями гербов Бэтрэзэна...В застекляненных ветринах виднелись мелкие безделушки,типо брошек и тому подобного...В открытых шкафак,на полках пылились книги...Много тут чего было.но всё выглядело...дёшего...
И тем не менее девушка подошла к столу у которого вертелся старый демон...Вернее.он был похож на троля,с багроватым оттенком кожи и рогами.как у барана...
-Приветствую,Рио...мне нужно кое-что у Вас купить...-начала Кэт...
-Что-то тайное?-Рио поднял бровь и начал суетиться...
-Да...-сухо ответила Кэт,внутри посмеиваясь,и наблюдая,как глаза полу-троля,полу-демона разгораются жадностью...Девушка наклонилась к уху Рио и загадочно прошептала-Мне пожалуйста тайное белое,сладкое вино за пять крон серебром и...-В это время рожа Рио скривилась и он отпрыгнул...
-И волшебного пенделя под зад?-ухмыльнулся он,считая,что хорошо пошутил...
-А ты у нас экстравагант?У...Шалун...-немного шипя сказала Кэт,изображая воздушный поцелуй...Так вот...и...пресную лепёшку...за 5 крон медью и...э...пряники...килограмм...за 1 серебрянную...
-Это всё?-без услужливости былой спросил Рио.
-Фосфорические спички за 15 медью и флягу за 2 кроны серебром...-закончила Кэт...-Это всё...сколько с меня?
Рио скривил рожу и сквозь зубы процедил:
-80 медных...
-Лови...-Кэт кинула ему одну золотую и получила в обмен 2 серебрянных крон
Кэтти Тео Блэк=финансовое состояние-19 золотых и 2 серебрянных
девушка взяла сдачу и покупки,и направилась к выходу...