[реклама вместо картинки]
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
Голые деревья и жухлая трава... ад для демона!!!
Невендаар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Невендаар » Дроном и окрестности » Небольшая рощица за городом
[реклама вместо картинки]
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
Голые деревья и жухлая трава... ад для демона!!!
переход--лавка скупого Рио
Кэт вышла из города и направилась прямо к рощице.Найдя самое тенистое и спокойное местечко около дуба,Кет кинула туда свои вещи и пошла собирать хворост...Найдя достаточно много сухих веток,девушка кинула их в одно весто,и выстроила круклый очаг из камней на земле...Окуратно сложив туда хворост,в виде домика,эльф достала спички и разожгла костёр...
Неожиданно,из рукава девушки выполз маленький дракончик..Он попытался изрыгнуть пламя,в подтверждение своей надобности,но это у него не получилось...Кэт сняла походную мантию и укрыла ей дракончика,а сама осталась в чёрном щёлковом платье...
Когда костёр был разожжён,девушка взяла походную сумку и достала из неё белое сладкое вино и пресную лепёшку...Усевшись поудобней и поближе к костру,девушка открыла бутылку и отхлебнула из неё...Вино небыло вкусным...Дещёвое шампанское,и...кажется разбавленное...Но тем не менее девушка продолжала его пить и жевать лепёшку...Вскоре,она почуствовала,как всё тело размякло...Стало легко и просто...Она с восхищением смотрела на небо,по которому скользило раннее солнце...Трава уже не казалась жёсткой и неудобной...Кэт вытащила из-за пояса катану и распласталась на траве...
-Да прибудет победа Мортису и да вославится великий Магатрион...-зевнув прошептала она и заснула...
Эти слова,были не просто каверзным приказанием перед сном...Они давали звщиту от опасности тех,кто произносил Верную речь своему народу и государю...
Кэт спала на жухлой траве...Неожиданно,по её лицу слегка пронёсся холодок...Девушка мгновенно вскочила с места...Она знала,что это не простой ветер...
НПС:
-Ты?Как...Кто?...-заикая начала говорить Кэт...
Перед ней,облакотившись на дерево и смотря на Кэт чёрными холодными глазами стояла девушка...
-Не помнишь меня?Я-Кэтти Теодора Диез Блэк...-сказала та безучастным голосом...сказала,будто постоянно повторяла эти слова...
-Тебя нет...есть только я.Я-Кэтти Теодора Блэк!И без всяких "Диез"...Уйди!Я не сумашедшая,что б разговаривать с...
-С самой собой?-закончила она и ухмыльнулась...-Привыкнешь...
-Я думала,что ты ушла...навсегда...с тех пор,как Я ушла от эльфов...и вот ты снова здесь...-Кетти непонятливо взглянула на девушку.ничуть непохожую на неё...но,всё же это была её частичка...
-Ушла?Ха!Я всегда была с тобой!Всегда!Кэт...скоро наше посвящение...Ты станешь тёмной...радует...
-я и так тёмная...
-Нифига...Ты как и была осталась девчёнкой...жалеешь всех...я хоть как-то стараюсь потдерживать тебя в форме...кто по-твоему язвит и шутит?ты?Да ты сейчас,как пень-ничего сказать не можешь!Это я!-воскликнула Диез
И в правду...Кэт немогла высказать ниодной шутки...и это было ужасно...
-Зачем явилась ты?-спросила Кетти и встала,беря катану в руки...
-Что бы дать тебе совет...внутренний голос ты уже не слушаешь,пришлось выйти из нутри...-Сказала Диез и без особого внимания оглядела катану.которой нираз убивала души...
-Думаешь,что я поверю,будто ты мне добра желаешь?Ха!-сказала Кэт,попытавшись посмеяться...
-Думаю...Милая,ты должна определиться!На чьей ты стороне!И...-Диез цокнула,задумываясь над дальнейшими обьяснениями...
-И что?
-Во-первых не кричи на меня,во-вторых...пока ты не станешь обеими ногами на чью-нибудь сторону,ты не сможешь найти Избранного...Избранных...
-А если я встану на сторону людей?Искать мне тоже вампирёныша?И ты ведь,не захочешь быть светлой...
Во-первых не встанешь...Ты рождена ля тьмы...Раз я,твой внутренний разум,тёмная...Ведь у каждого есть такой хранитель...и если хранитель тёмный,то и тело тёмное...Право же иногда хранитель хочет обуздать тело или сделаться отдельной частью,как я сейчас...Но,мне удобнее изучать твои внутренности,чем пути Истины...
Кэт округлила глаза...
-Ты-Искательница Истины...И нечего этого бояться...Вот почему ты-шпион...И на чью бы ты не встала сторону.ты-найдёшь любого...Но,не раньше,чем найдёшь себя...Только тогда,когда ты осознаешь себя,ты сможешь пройти обряд посвящения в какую либо силу...-закончила Диез...
-Но раз так...то...-Кэт запуталась...
-То нам пора спать...а лично мне,возвращаться обратно...и почаще слушай голоса,Кетти...-усмехнулась Диез и Кэт погрузилась в сон...
По лицу опять пробежала прохлада.но,Кэт не испугалась её...
Через какое-то время девушка проснулась...Дракончик нервно метался.Девушка вспомнила Венома.
-Почему он не посылает?Чёрт!-Кэт встала и распрямилась...иллюзии-её конёк...
В какой-то момент она ещё дышала,но,вскоре,её сердце перестало биться и из неё вышла тень,которая вскоре сформировала её же тело.Тнь Кетти оглядела своё бренное тело и испарилась...
переход(тени)--замок Венома
Кэт вновь вселилась в своё тело...От услышанного она была не довольна...Девушка накинула на себя плащ,положила катану в ножны,взяла походный мешок и засунула драконика в карман...
-Ах вот как...Мир ему неугоден...ну ладно...
Девушка подняла правую руку вверх и со вздохом:
-Стать тенью!!!-исчезла,привратившись в прозрачный клубок дыма,направившийся на запад...
Вы здесь » Невендаар » Дроном и окрестности » Небольшая рощица за городом