Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Пандемониум » замок повелителя

замок повелителя

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://i032.radikal.ru/0712/9b/19b2d7b5a815.jpg
Thanks to FotoRadikal for FotoRadikal

Пожалуй самое важное и монументальное построение во всем Пандемониуме. Замок стоит на самом высоком утесе единственной горной системы города и представляет собой довольно мрачное и даже зловещее здание, в четыре этажа высотой. Весь замок окружен скалами и обрывами, не считая не дремлющей никогда стражи, а потому подобраться туда незамеченным просто нет никакой возможности. Подвалы отведены для пыток и узилищ, а еще в замке разводят всяких тварей по приказу Венома, которым очень часто скармливают особо опасных для государства преступников, которых по мнению короля развелось слишком много. Именно поэтому очень часто по округе разносятся стоны и крики помощи пленных, вперемешку с жуткими завываниями и клацаньем зубов тварей, обитающих внизу.

0

2

Сидя в огромном тронном зале, стены которого сплошь были испещрены дьявольскими письменами и рисунками, король читал утренние донесения со всех концов империи. Внезапно лицо его изменилось и он сердито сдвинул брови.
- Что это еще такое? - прозвучал жутковатый голос Венома, обращенный к бесу, что принес новости. - Что за тварь такая в Бэтрезэне?
Бес от страха упал на колени и стал невнятно просить прощения за то, что принес с утра дурные новости. Из его спутанного рассказа, король все - таки смог понять то, что на границе с Мортисом появилась какая - то непонятная и довольно опасная тварь, которая уничтожает всех и вся, попадающиеся у нее на пути. Веном решил действовать быстро и четко. Гнать туда армию не стоило, у солдат есть дела и поважнее, чем выслеживание и убийство непонятного существа. А вот сам король давно уже сидел без дела и потому решил отправиться на границу сам, дабы найти и обезвредить пресловутую тварь.

0

3

Демон уже давно вернулся в замок и угрюмо сидя на троне, смотрел в свой палантир, одновременно думая как победить пресловутого кадавра. Внезапно в глаза ему блеснул яркий свет, но странно, свет этот был явно не темного происхождения. Это не было не предупреждением Мортиса, ни чем - то еще в этом роде. Веном инстинктивно понял, что это Свет! Свет из светлых земель. Продолжая щуриться и смотреть в палантир, демон вдруг увидел неземной красоты юную деву, эльфийку. От неожиданности король на миг остолбенел и просто тупо любовался чертами ее лица и прекрасными глазами. Девушка делала тоже самое и что самое главное, не пыталась скрыться и даже не боялась вида демона!
- Кто ты? - спросил король, склонившись лицом к палантиру, но... В тот же миг видение пропало и палантир как всегда окутал себя непроницаемым мраком.

0

4

За дверьми зала послышались  удары и шаги.Дверь приоткрылась...Никого небыло видно...Кто то приближался к правителю,судя по звукам гулгих шагов.В мгновение,перед правителем появилась человеческая фигура,уже стоявшая на коленях,с преклонённой головой.Человек,или кто-то иной был в капюшёне,да и лицо увидать нельзя было,так как оно было скрыто под золотой маской некроманта.
-Величайший из правителей,величайший из демонов!Правитель Вемон!Прости меня,что явилась без приглашения,и пробралась сквозь стражу.но того требует случай!-послышался голос,по всей видимости-женский.

0

5

Демон все еще находился под впечатлением увиденного в палантире и не сразу понял что к чему, а когда понял, то нахмурился и страшно сверкнул глазами.
- Мой замок не караван-сарай для всяких существ. И какие бы не были у тебя серьезные основания для подобного, ты не имеешь права поступать так в Бэтрезэне! - рявкнул Веном, на звук которого в залу ворвались два здоровенных молоха с топорами наголо.
- Надюсь у Мортиса случилось действительно нечто важное, - усмехнувшись, - что он прибегает к помощи Бэтрезэна. Но если это какой-то пустяк, то берегись..

0

6

Посланница втала и посмотрела в глаза правителю.Несмотя на то,что на ней была маска,Вемон мог увидеть глаза девушки...Они были яркими,внушали некий страх...Они были горды...Но,всматриваясь в них,можно было заметить и светлую нежность,доброту...
-Моё имя Кетти Теодора Блэк.Я-посланник Мортиса...Стоило бы заметить,что сейчас все государства ищёт камень...а точнее избранных...-Девушка сняла с себя маску и капющён.-Вы можете убить меня...так как я нарушила ваше личное пространство...Но,Вы не можете проигнорировать послание моего короля...Если Вы окажете помощ нам,то и Мортис не оставит Вас в обиде...-Торжественно сказала девушка и низко поклонилась.Оставалось лишь ждать ответа,который мог сковать её навсегда...

0

7

- Выходит Мортису и вправду нужна моя помощь? - усмехнулся демон - Про избранных я слышал кое - что, но знать не знаю, где они находятся и как их вообще найти - Веном щелкнул пальцем и слуги - молохи исчезли также внезапно, как и появились.
- Садись, - указав на невесть откуда появившийся большой стул с высоченной спинкой - расскажи мне все по порядку. Что именно нужно твоему королю?

0

8

Кэт недоверчиво посмотрела на стул,но всё же повиновалась.Эльфийка присела на него и положив руки на подлокотники продолжила:
-Нам нужна помощ в поисках избранного Мортиса...Вдруг,слуги вашего королевства найдёт его...Мой правитель просил бы не убивать мальчика а передать в руки Мортиса...В свою очередь мы поможем вам найти избранного вашего королевства...Услуга за услугу...Нам нужна помощ...В эти тяжкие времена Невендаару приходится не сладко...нужна сплочённость!Почему бы тёмным силам не обьедениться?Да,люди,дворфы и эльфы...-При слове "эльфы" кэт запнулась,но всё же продолжила-Они не хотят обьединяться...Но...при условии,что некросы и демоны так близки по силам...Поверьте,сотрудничество с мортисом будет вам,Вемон,очень полезно!-Кэт попыталась улыбнуться,но,получилась лишь злобная усмешка...
Если он не согласиться...Конец Мортису,нашему избранному и...мне...

0

9

Демон задумался. Никогда еще раньше сотрудничества меж государствами не было. По крайней мере на таком официальном уровне и по столь важному делу.
- Хм, об этом стоит подумать - ответил не спеша Веном, явно оттягивая время. Шансы были на его стороне и потом, демон всегда, мягко говоря, недолюбливал Мортис, а потому сейчас такая блестящая перспектива только льстила его самолюбию.

0

10

-Думайте.У Вас есть время.Хм...примерно столько,что б камень судьбы достался...скажем эльфам!-Кэт грубо усмехнулась.-Я останусь здесть до тех пор,пока Вы не вынесете решения...-Кэт встала и пошла к дверям...-Да,кстати...Та тень,злой дух на границе...Толька Мортис может держать её на привязи...
Девушка низко поклонилась.

0

11

Перед девушкой появился маленький и очень отвратный бес - прислужник, который на время пребывания девушки в Бэтрезэне должен был всюду сопровождать ее, а то мало ли..
- Ты говоришь о сотрудничестве, а оказывается, что та тень из Мортиса. И как мне верить тебе и твоему королю? - бросил Веном напоследок, откинувшись на троне и скрестив пальцы.

0

12

-Верить?Верить ненада...нужно действовать мой король...-Кэт усмехнулась,но сделав очень серьёзное лицо ещё раз поклонилась.
-Да,кстати...Раз уж о тенях заговорили...-Кэт достала из складок мантии золотое кольцо с красным камнем и положила на пол,перед троном-Эта вещичка даёт им понять,что носящий под охраной правителя Мортиса...Они не тронут вас и тех,кто будет рядом...Сама такой же нашу,я же эльф!-Кэт бодро улыбнулась,и не мешкая выбежала из зала.

0

13

После ее ухода, служка - бес поднес кольцо своему королю. Положив его на ладонь, Веном пристально оглядел вещицу, после чего усмехнувшись подбросил ее в воздух и поймав, отдал его обратно бесу, который спрятал его в золотую шкатулку и унес в другой зал.
- И они думают, что я буду от страха носить безделицы нежити?! Идиоты! - рявкнул король и в бешенстве топнул копытом по мраморному полу, отчего затрясся весь замок, а из подземелий донесся жалобный вой адских собак.

0

14

http://cards.yandex.net/get/2371/thumb_medium_mail_p.jpg
(NPC) Белый голубь влетел в раскрытое окно и опустился на пол прямо напротив Венома... А на лапке у этого самого голубя было письмо.

Приветсвую могучего повелителя демонов! Я сожалею о том что в последние годы наши народы пролили немало крови но теперь перед нами предстаёт новый враг. Давным давно, когда мир ещё был молод Всеотец сотворил людей, демонов, дворфов и эльфов. Война и ненависть пролегла между этими народами настоящей стеной которая отделяла их друг от дурга но теперь те кто пал от меча или же от медленной старости поднимаються из своих могил и востают против нас. Орды нежити растут с каждым днём, каждый погибший человек или же демон становиться солдатом Мортис и неизбежно настанет тот час когда нежить обрушиться на нас. И теперь настал тот жень когда мы должны решить что нам важнее, глупые распри между нашими народами или же само существание демонов и людей. Я прошу вас прислушаться к этому посланию и если вы настолько умны как я предпологаю то вы вышлете посла в Хьюртон для того чтобы провести переговоры о заключении мира.

Император Хьюртона Арчибльд Калахан

Отредактировано Многоликий (2007-12-20 20:59:24)

0

15

- Эге - протянул Вен, - а дело - то принимает вон какой оборот. Похоже эти гады замыслили нечто очень важное против меня, но мы еще посмотрим! - король встал с трона и тут же перед ним появились те самые стражи - молохи, что были здесь недавно.
- Посла ко мне, живо! - в следующий же миг стражи удалились, а Веном остался один, наедине с самыми мрачными думами.

0

16

http://i043.radikal.ru/0712/26/147a273e854d.jpg
(NPC) Немолодой уже чародей в сопровождении двух стражников зашёл в зал и поклонившись веному произнёс.
- Мой господин звал меня? – Конечно это являлось вопросом, но более всего его тон соответсвовал утверждению. Словно бы он уже знал все обо всех на несколько дней наперёд.

0

17

- Да,звал. Будь готов, может очень скоро тебе придется отправиться в Хьюторн. - последовал короткий ответ, после чего Веном сделал знак рукой, ясно дававший понять, что аудиенция окончена.

0

18

(NPC)- Да, о пылающий – Еле слышно проговорил чародей и после этого он постоянно кланяясь прошёл к выходу из зала.

0

19

А король уселся на трон и окутав себя багрово - черной завесой, задумался.

0

20

Неожиданно,посреди зала сгустился дым и из него вышла тень...Кетти вновь поклонилась и сделав вдох начала:
-Вы приняли решение?Тьма не ждёт...Мы-смерть...Мы не ждём...Если Вы сейчас же не дадите решение мне придётся покинуть эти земли...мне,а не тени,которая сейчас перед Вами...Это только в целях безопасности...Так что принимайте решение!Время бежит...

0

21

Из багрового облака донесся голос короля.
- Скажи своему повелителю, что Бэтрезэн ни с кем не будет заключать мира, ибо Бэтрезэн свободен и не нуждается в помощи нежити!

0

22

Тень криво усмехнулась...
-Бэтрэзэн-нет,а вот правителю демонов...-Иллюзия подкинула манетку,которая выпадая из дыма становилась явной...Упав на ней можно было разглядеть череп...-знак смерти...
Даже не поклонившись,тень исчезла...

0

23

- Чертова нежить! - прорычал демон и в тот же миг монетка, что лежала на полу, сгорела до тла. Веном велел позвать чародея - посланника и при этом так рявкнул на беса - слугу, что у того шерсть на загривке стала дыбом и он в мгновение ока исчез в темном коридоре.

0

24

(NPC)- Вы снова звали меня, о огнедышащий! – Степенно проговорил чародей, явившись по зову господина и поклонившись почти что до земли. Двое телохранителей молча застыли позади, сжав бердыши в могучих, волосатых лапах.

0

25

- Да! Ты отправляешься в Хьюторн и немедля. Узнай, что затевает их король, каковы его планы и для чего именно ему нужен союз с Бэтрезэном, ясно?

0

26

(NPC)- Повинуюсь, о грозный и ужасный, и да не опадут ваши рога! – Столь же степенно, голосом, преисполненным собственного достоинства ответил чародей, после чего поспешил откланяться и готовиться в дальнюю дорогу...

0

27

Посидев еще немного в одиночестве и обдумав наконец все, что ему было нужно, король отбросил покрывало с черного палантира и устремил в него свой огненный взгляд, разыскивая одержимого..
И нашел его, идущего по дороге в Л"Харри! После этого, Веном мгновенно превратился в огненный смерч и вылетев из замка, вихрем понесся к одержимому, который был сейчас так ему нужен.

--> Флэймфист

0

28

Король вернулся обратно в замок и усевшись на трон, задумался. Через пару минут, Веном кликнул беса и приказал ему:
- Усилить стражу везде! Чтобы муха в город не прокралась. И доложи генералам, чтоб не спали, может скоро в бой! - почтительно выслушав приказания, бес сверкнул глазами и тут же скрылся из зала..

0

Вы здесь » Невендаар » Пандемониум » замок повелителя