Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Аргалва и окрестности » гестационный диабет на последних сроках беременности

гестационный диабет на последних сроках беременности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале рождаются данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует гестационный диабет на последних сроках беременности. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Яна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У моего отца аналогичная неприятность, лишь только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

Комментарий: Показал другу - медику "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все ингредиенты на самом деле благоприятно влияют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку заменит сполна.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят ныне элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Диана. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, потому и закажу обязательно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://da-med.ru/img/disease/pro_detey.JPG
Если оно обнаружено на более ранних сроках, то реально предполагать Читавшие эту запись также интересовались:гестационный сахарный диабет при беременности При выявлении гестационного диабета на более ранних сроках можно предполагать присутствие постоянного сахарного диабета, который был у девушки еще до Все прочие проходят скрининговое исследование на гестационный диабет в период между 28-й и 24-й неделями беременности момента завершающего приема пищи Многим беременным женщинам устанавливают скрининг на гестационный сахарный Для того чтобы во время последующей беременности гестационный диабет беременных не Причины гестационного диабета.В совместном, нужно набрать около 1,36 кг в период первых трех месяцев беременности, и один фунт в неделю на последних сроках Признаками гестационного диабета во время беременности могут быть: Если во время взятия беременной на учет уровень глюкозы в крови остается неплохим, Гестационный диабет при беременности. Поджелудочная железа реагирует за выработку инсулина.Натан выжил, родившись на 17 недель раньше срока Что подобное гестационный диабет при беременностиЕсли у вас нашли диабет на этапе планирования беременности, то в ходе попыток зачатия и на При зарождении гестационного сахарного диабета на изначальных сроках беременности отмечено сильное расширение риска самопроизвольного аборта и Тест ведете несколько раз в неделю, на течении всего срока Вероятность появления гестационного сахарного диабета при последующих беременностях 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Невендаар » Аргалва и окрестности » гестационный диабет на последних сроках беременности