Последние несколько лет очень часто на нашем портале бывают замечены подобные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как мередается схарный диабет 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Аля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь, как бы их советы хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где в деталях описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы тотчас заказали данную добавку, она попросту возвратила меня к обычной жизни!
Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необычайно тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно отметить об итогах. Надеюсь, может помочь
Комментарий: Я болею диабетом 3 года. Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет крайне прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо второстепенных эффектов. Нынче мое самочувствие восстанавливается. Стали меньше волновать малоприятные ощущения в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать настолько грубую диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе раньше.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Отзыв: За 2-е недели улучшений видных не отметил. Пропью курс до конца, но вряд ли еще раз закажу
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.