Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Тахэль и окрестности » можно употреблять свежие ченосливы при диабете 2

можно употреблять свежие ченосливы при диабете 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме появляются эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно употреблять свежие ченосливы при диабете 2. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маргарита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему до сих пор нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: Работаю медицинским работником в частной клинике. Для меня предлагали сбывать пациентам медикаменты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю вскоре как говорится от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: я типичный российский мужчина в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя абсолютно запустил. в финале диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, похудел, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Знаете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetikum.ru/wp-content/uploads/2015/02/chernosliv_2-301x200.jpg
при диабете 2 типа можно ли употреблять фруктозу, т.к. для утилизации не потребуется инсулинЧуть легче дело обстоит продуктами, имеющими неторопливо всасываемые углеводы томаты, свежие огурцы, белокочанную или цветную капусту, кабачки, салат, баклажаны, тыкву все эти продукты есть возможно. Избранный способ борьбы с диабетом 2 типа это уменьшение веса, физические упражнения и особенная диета с низким содержанием густых жиров и глюкозы.Можно ли при диабете употреблять вареный рис При диабете 2 типа в питании необходимо держаться дробных порций. Это уменьшит риск внезапного увеличения сахара в крови, улучшит получение полезных веществ из продуктов.Больным сахарным диабетом возможно употреблять свежий цитрус или сок из него без добавления сахара, специй и воды. диабете нужно как возможно меньше употреблять углеводов, Сладкого.Листья земляники 4-6 ст. л. свежего сока 1 рд, 1 ст настоя сушеных листьев и ягод малыми глотками в протяжение дня. Свежие апельсины и мандарины с гликемическм индексом в 50, потому он не воздействует на сахар.По информации с веб-сайта Диабет - стоп, у всех цитрусовых умеренной показатель гликемического индекса, какой и ориентирует какое число изделия можно употреблять при диабете. Профилактика Можно ли употреблять алкоголь при сахарном диабете 2 типа жить здорово малышева.Те дети, которые в детском возрасте потребляли большое число свежих фруктов, имели получшие показатели толщины сосудов при скрининговых наблюдениях, чем их сверстники у которых не было нарушения веса, Все ли виды грибов реально употреблять при сахарном диабетеГриб можно употреблять в пищу и в чистейшем виде (продаются в сушеном виде) он снижает сахар примерно на 1-2 единицы в месяц, а при регулярном употреблении обеспечивает сахар на одном уровне. На нынешний день, в момент весеннего авитаминоза, все стильные журналы пестрят советами о том, что для поддержания иммунитета нужно употреблять как возможно больше свежевыжатых фруктовых и овощных соков.Питание при сахарном диабете 2 типа Драгоценные свойства гороха максимально сконцентрированы в свежем обильном белком зеленом горошке - витаминной таблетке, превышающей другие овощи по питательности в 1,5 раза. Горох при сахарном диабете 2 типа принимают в всяких видах: Однако, в каком количестве можно употреблять клюкву при диабете, ведь в ее состав входит глюкоза, способная увеличивать уровень сахара кровиПри соблюдении всех условий вода станет иллюзорной, а ягоды свежими в течение всего года. 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » Невендаар » Тахэль и окрестности » можно употреблять свежие ченосливы при диабете 2