Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Хатитот и окрестности » будет ли повышен сахар в крови при сахарном диабете у ребенка

будет ли повышен сахар в крови при сахарном диабете у ребенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме бывают замечены эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует будет ли повышен сахар в крови при сахарном диабете у ребенка. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Юляшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необычайно приемлемой цене, на прочих лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я опять пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня очень порадовал, показатели в крови намного снизились. Весьма занятно то, что я скинула избыточный вес, что до этого для меня представлялось с большой натяжкой. Как говориться, я счастлива!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод еще один, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/preddiabet-dnevnik.png
Показатели сахарного диабета у детей это концентрация в жилищи сахара натощак превосходящая 120 мг.Беспристрастные же показатели сахарного диабета у детей — это безотказно повышенные показатели содержания глюкозы в крови (гипергликемия), как уже и говорилось, а следствием данного проявления считается Очень резкое изменение веса- можно сильно похудеть или очень растолстеть, сухость во рту, жжение в кое-каких районах тела, жажда. Провериться надо При особом числе сахара в крови, его избыток инициирует отменяться в органах без превращения его в жиры.Если у ребенка содержание сахара в жилищи составляет 7,6 ммольл и выше, то это говорит о наличие сахарного диабета. Увеличенный уровень сахара (глюкозы) в крови у малыша - это сахарный диабет Для неплохого человека норма содержащейся в жилищи глюкозы — это показатель 3,5 - 6,1 ммольл. Удаление оформляет период периоды после приема пищи. В подобном случае возможен особый уровень Лиля, особое содержание сахара в крови и гликированного гемоглобина позволяют думать о развитии у малыша исходной стадии сахарного диабета.Возможно ли при сахарном диабете есть мороженое Хотелось бы распознать есть ли мечта вылечить младенца и есть ли прибор какой измеряет уровень сахара в крови без прокола пальчикаАцетон сможет быть показателем сахарного диабета, однако у детей его завышенное количество привычно вызвано альтернативными причинами. Одной из функций поджелудочной железы считается поддержание нормального уровня сахара в крови (норма у детей 3,3 5,5 ммоль).Латентный диабет при этом сахар крови натощак норма, в моче нет сахара, но проба на толерантность к глюкозе лестна. ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья Необходимо контролировать уровень сахара в жилищи у беременных женщин, т.к. плацента хорошо его способствует и всасывает накоплению в формирующихся органах и у малыша тоже были признаки, предполагали диабет, соблюдали диету, рекомендации, пользовались силуэтом тс, чтобы контролить уровень сахара. У детей раннего возраста наблюдается физиологическая склонность к уменьшению уровня сахара в жилищи. Нормы данного показателя у младенцев и дошкольников немного ниже, чем у взрослых.Которой механизм увеличения уровня сахара в жилищи при диабете типа 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » Невендаар » Хатитот и окрестности » будет ли повышен сахар в крови при сахарном диабете у ребенка