Последние годы очень часто на нашем портале бывают замечены данные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сушка при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Настюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются доступные по цене аналоги!?
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно хотелось бы продолжать!!!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема пищи иногда до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. Вообще, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Отзыв: Где ж вы были дотоль со своей статьей… Болею диабетом…
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Маша. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Заявил, что идеальнее средство. Начала пить, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я как говорится есть не имела возможности. В последствии загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!