В последнее время нередко на нашем портале показываются такие просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует симптомы сахарного диабета и излечим ли сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Оля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: я стереотипный российский мужчина в сорок лет-здоровья не имеется. не берег себя совершенно запустил. в итоге диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал регулярно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, теперь могу есть все что желаю и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Работаю врачом в частной клинике. Для меня делали предложение продавать пациентам медикаменты за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не нашла действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после пищи - 5.2. Думаю скоро как говорится от лекарств откажемся.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние крайне мягкое, всяких осложнений не вызвал, хоть я сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "прыгать". В настоящее время с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"