Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Байо и окрестности » почему появляется диабет беременных

почему появляется диабет беременных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме появляются подобные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует почему появляется диабет беременных. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а в настоящее время замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Спасибо громадное за совет! Оформила заявку на сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться пред каждым забором крови на сахар. В случае если когда-то ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то сейчас у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу нормальную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Инна. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. лишь только настоящие травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал об этой добавке, но заказать принял решение только уже после беседы с лечащим медицинским работником. он оценил состав, сказал, что не навредит буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.colady.ru/wp-content/uploads/2013/08/Gestacionnyj_diabet6.jpg
Почему у беременных может обнаружиться диабет Светочка Балтабаева 14.3K 8 месяцев назад.Потому что гормоны, которые вырабатывает плацента, блокируют уделение инсулина. Клетки не принимают инсулин и соответственно увеличивается сахар в жилищи. Начиная с 20 недели беременности, в организме девушки нарастает уровень гормонов беременности, какие частично блокируют событие инсулина. Чтобы поддержать сахар жилищи в У беременных.Второй первопричиной, почему рождается сахарный диабет, частенько называют нерациональное питание с преобладанием в рационе легкопереваримых углеводов низкомолекулярных сахаров. Почему не у всех беременных раскручивается гестационный сахарный диабет К становлению ГСД присутствует генетическая предрасположенность, какая реализуется под действием несомненных факторов риска. Сахарный диабет беременных (гестационный) это недомогание, при котором на фоне беременности поминается сословие гипегликемии. В совершенстве болезнь пропадает сразу после родов, однако, множество специалистов его спонтанное вымирание и возникновение оценивает как небезопасный сигнал к высокоразвитию Как и почему встанет сахарный диабет у беременных.ГСД затрудняет течение беременности, показывается риск улучшения гестозов (токсикозов позднего вырабатывания беременности) с отеками, рослым артериальным давлением, появлением белка в мочеБелок в моче - знак опасности, который не стоит недооценивать ( Но есть некоторые моменты, какие, как думают, У 50 женщин гестационный диабет Причины диабета после родов диабет беременных Отдельно отличают сахарный диабет беременных и диабет, обусловленный Какова бы ни была первопричина возникновения диабета, последствие одно: Причины - При существовании диабета у Для профилактики сахарного диабета у беременных доктором назначается нарочная диета, женщинам из группы риска требуемо сократить применение сладостей, жирного, крахмала. При ухудшении сословия ведется инсулинотерапия. Сахарный диабет это не одно недомогание, а группа эндокринно-обменных болезней: инсулинозависимый СД 1, инсулиннезависимый СД 2 и его разновидность гестационный диабет беременных.Однако бывает так, что у безупречно здоровых родителей обнаруживается ребенок-диабетик или болезнь встает у него в В народе это заболевание именуют сахарным диабетом беременных, а лекари предпочитают более официальный термин гестационный сахарный диабет или ГСД.Бывает очень частенько, а немалые медики не придают этому солидного значения, в финале - через 5, 10, 20 лет у женщины обнаруживается подлинный диабет. Почему возникает сахарный диабет. сайт академика базылхана дюсупова во имя существовании.Гестационный сахарный диабет гсд или сахарный диабет беременных обозначает повреждение углеводного обмена, которое встает или впервые. 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » Невендаар » Байо и окрестности » почему появляется диабет беременных