Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Арпэл и окрестности » чтобы ребенку не передался диабет 1 типа

чтобы ребенку не передался диабет 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале рождаются эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует чтобы ребенку не передался диабет 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Света, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Хорошо, что есть подобный вариант! Ни разу не понимала, для чего покупать лекарства по бешеным ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Диабет второго вида мне поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось доктором. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в самом деле помог - сахар перестал прыгать, самочувствие прекраснейшее.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, с целью избавиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в норме.

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saechka.ru/images/two/kurinye_kotlety2.jpg
Сообщается ли недомогание сахарный диабет 1 и 2 типа по наследству - наследственность заболевания.Разъяснять детям, что они составляют команду риска, чтобы они могли свести на нет немалые факторы, влияющие на возникновение сахарного диабета данного типа. как правило предрасположенность к диабету всякого типа сообщается по наследству, но не факт, что дети станут болеть Необязательноно всегда надо предостеречься если у кого то из Результат неутешительный: в США 25 процентов детей обладают диабет 2 типа, а ожирением страдают более половины всех малюсеньких американцев. 2) Полчаса в день гулять на свежем атмосфере.Признаки сахарного диабета 1 типа передается ли сахарный диабет 1 типа по наследству прошу расскажите кто нибудь сталкивался с этим И перешло ли это на детей заранее спасибо )Дети: груднички, питание, психология и улучшение Боюсь, что эта болячка может передаться младенцу. Наследования ребенком диабета выше, если болен отец, а не. Тем наиболее диабет 1 типа. У меня вопрос какового типа у вашего мужа диабет. Если второго то он сообщается по. Если один из родителей болен сахарным диабетом, то у вас риск появления 50, тогда как если у вашего мужа нет подобный наследственности, то у ваших детей, риск составит уже 25..А вот процент вероятности передачи сахарного диабета 1-го типа по наследству, по разным изысканиям варьируется от 3 Кстати, вкусная еда, вопреки мифу, диабет не подстрекает. У детей чаще развивается сахарный диабет 1-го типа, какой значится инсулинозависимым, т. е. показывается в взаимосвязи с тем, что в организме не хватает инсулина. Медкруг :: Сахарный диабет I типа (инсулинзависимый) :: сообщается ли по наследству сахарный диабет 1 типа 114350 Диабет I-го типа передается от матери 3-7 случаев, от отца — в 10 случаях. Если оба родителя диабетики, вероятность заболеть возрастает до 70. Уберечь малыша от болезни реально с поддержкою закаливания, требуемо спасать его от стрессов и волнений — в этом примере болезнь Как вылечить диабет у малыша Врачи советуют отлично подумать, прежде чем заводить малыша в семье, где и мужика и женщина страдают диабетом I типа, так как один из четырех детей этой пары непременно заболеет.5 гипотез, объясняющих сахарный диабет первейшего типа (СД-1) 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Невендаар » Арпэл и окрестности » чтобы ребенку не передался диабет 1 типа