Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Оргин и окрестности » помогает ли цветок алое при сахарном диабете

помогает ли цветок алое при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме показываются такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует помогает ли цветок алое при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Варвара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анжела. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие невероятно мягкое, никаких осложнений не вызвал, но я очень опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "скакать". Ныне с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Отзыв: я стереотипный русский мужчина в сорок лет-здоровья не имеется. не берег себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Отзыв: Работаю доктором в частной больнице. Мне делали предложение продавать пациентам медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю скоро в целом от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://aloepro.ru/wp-content/uploads/2013/11/sok-aloe1-225x300.jpg
Общеизвестно, что адекватное питание при сахарном диабете - это ограничение ускоренных углеводов (сахара, мучного, фруктов), потребление обычного числа клетчатки, микроэлементов и витаминов, пища, роскошная омега3 кислотами (рыба, морепродукты).Чай с цветками Алоэ (2-3 раза в день, один пакет Остальные микроэлементы содействуют службе пищеварительной системы, нормализируют обмен веществ, понижают уровень холестерина.Эффективность лечебного Монастырского чая при сахарном диабете уже доказана врачами. Чтобы его приготовить, требуется половинка стакана листьев ольхи, 1 большая ложка крапивы (цветков), 2 таких же ложки листьев лебеды.Этот рецепт полезен не только при сахарном диабете, но и для единого укрепления организма. истина что настой пустырника пособляет от сахарного диабетаЛечить диабет и снизить уровень сахара содействуют очередные травы: клевер, крапива, корни лопуха, девясила, одуванчик, листья черники, брусники, цветки клевера, створки фасоли, лавровый лист, липовый цвет. Уход за расцветками.Представляете ли Вы,как избежать последствий финансового кризиса Знаю и всем рассказываю. Знаю,но никому не скажу. А мне -по барабануВопрос: Помогает ли отвар мяты при сахарном диабете алое при сахарном диабете Лекарство не содействует при подобных заболеваниях как сахарный диабет и проблемы щитовидной железы.Растение содействует вылечить гастрит, артрит, язву желудка, болезни горла, воздушных, помочь при несоблюдениях пищеварения. Растения от сахарного диабета, Японский Сад и - Растения от сахарного диабета Клевер содействует при сахарном диабете.Подберите цветочки клевера во время цветения растения в литровую банку, затем их утрамбуйте, залейте водкой, а наилучше 70-тиградусным спиртом до верха банки. При сахарном диабете 2-го типа очень полезна белоснежная фасоль. Стараюсь, есть ее побольше: в салатах, супах, вторых яствах.Содействует от диабета и подобное лекарство: 9 г розы, 12 г цветка гранатника, 3 г камеди и 1,5 г трагаканта. В лечении диабета и для его профилактики должно пить настой цветочков липы.Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день при сахарном диабете и гипертонии, а также наружно для компрессов при ожогах. 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » Невендаар » Оргин и окрестности » помогает ли цветок алое при сахарном диабете