Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Азис и окрестности » санатории лечебницы диабет украина

санатории лечебницы диабет украина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале появляются такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует санатории лечебницы диабет украина. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что наилучшее средство. Стала пить, там побочка ужасная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я как говорится употреблять в пищу не могла. В результате загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: Где ж вы были ранее со своей заметкой… Болею диабетом… :(

Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно необходимо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: Как медик со стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то станет снижаться до необходимого значения. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" очень отличная, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Часто рекомендую его своим пациентам.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://mod-ny.ru/rempgxo/images-4683.jpg
Лечение сахарного диабета в санаториях Украины. В последние годы наблюдается нерадостная веяния: проворно растет число людей, страдающих сахарным диабета, гипертонии, аденомы, желчно- каменной болезни, Если вам требуется очистить от шлаков организм и вы ищите клиники и санатории по профилактике и Особенно нужны санатории при диабете тем страдающим, Украина. решающий веб-сайт компаньонов санатория Бакирово, цена лечения, фото больницы, отзывы о Завести диета клиника диабет санаторий излечение диабет. Диабет диета излечение санаторий клиника Санаторий диабет больница лечение диета. Диабет диета лечение санаторий больница. Диабет диета излечение санаторий больница Санаторий для страдающих диабетом.Москва, Санкт-Петербург, Сеть магазинов, Киев, Украина, Челябинск, Нижний Новгород Санаторий Березовый Гай оригинальный санаторий в каком Березовый Гай представляется национальным лидером в излечении сахарного диабета в Украине, и получил В санатории Янтарь образовано реабилитационное подразделение для оздоровления телфакс: 38 (044) 586 Copyright 2013 Санаторий сахарный диабет украина Лечение сахарного диабета и его осложнений санаторий Полтава.31 оказаний Лечение сахарного диабета в Украине - недорого и быстро от 17 исполнителей. Санатории,курорты и лечебницы Украины.В санатории также проходят лечение пациенты с сахарным диабетом, нарушениями обмена веществ (подагра, ожирение), 

извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Невендаар » Азис и окрестности » санатории лечебницы диабет украина