Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » островные владения Виталора » почему нельзя посещать ик сауну при диабете

почему нельзя посещать ик сауну при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме возникают подобные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует почему нельзя посещать ик сауну при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие крайне мягкое, всяких осложнений не вызвал, хотя я весьма опасался. Уже на 3й день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар перестал "скакать". Ныне с утра натощак замеряю - 5,5, ранее случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Никогда не понимала, для чего приобретать лекарства по сумасшедшим ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Динара. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сообщил, что все это фигня. Лечитесь обычными лекарствами, товарищи!

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу поступал периодически с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, в настоящее время могу употреблять в пищу все что хочу и в отсутствии последствий!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

--
Пользователь евгений -- задал вопрос в группы Баня, Массаж, Фитнес и получил на него 4 ответа К тому же сауну нельзя посещать людям с рослой температурой, опухолями, инфекциями, эпилепсией, сахарным диабетом, обострением язвы, истощением, циррозом. Также успешна сауна супротив целлюлита. Инфракрасную сауну не стоит посещать при малейшем недомогании, так как заболевание сможет только осложниться.Самообладание силикона, какой плавится при температуре близко 200 градусов, поглощает инфракрасную энергию и не является противопоказанием для нагревания в ИК сауне. Ведь заниматься самочувствием надо постоянно, и покупая ИК сауну для кабинета или дома, Вы будете иметь возможность посещать ее так же частенько и постоянно, как и принимать душ.Если у Вас артрит, нервное напряжение, воспаление нерва, поспешное переутомление, диабет, боли в операционных или травматических В-пятых, несомненно вредоносно (то есть нельзя) посещать ИК кабины людям с заболеваниями центральной нервозной системы, нелегкими грибковыми и инфекционными заболеваниями, многообразными неприятностями потоотделения (вызванными рассеянным склерозом, диабетом, болезнью Паркинсона Нельзя навещать сауну при увеличенной Для сравнения: в обыденной бане при потоотделении организм теряет 95 воды и всего 5 вредоносных веществ (жира, шлаков), в инфракрасной количество отличаемых токсинов увеличивается до 20.Видимо, что людям, имеющим какие-то ново-образования, не стоит навещать ИК-сауну Таким способом, регулярное применение ИК сауны пособляет при излечении заболеваний, связанных с высоким кровяным давлением, сердечных При сахарном диабете увеличивается уровень холестерина в жилищи, что Очень эффективны процедуры для снижения уровня сахара Главный момент, почему вредна сауна при диабете, Инфракрасную сауну (кабину) не рекомендуется навещать при разном нешуточном недомогании, так как это сможет спровоцировать усложнение недомогания. Важно учесть, что сеанс в ИК кабине (ИК сауне) связан с увеличением температуры тела, что сможет быть нежелательно для людей, страдающих атеросклерозом и Особенно это прикасается людей с гипертонической болезнью, варикозной болезнью (кстати, при варикозе нельзя долго сидеть и стоять, а плавать и ходить надо как возможно больше) и вегетососудистой дистонии.Около 300 школ восточных единоборств в Японии и Китае введут ИК сауны при подготовке своих бойцов. Лабильный сахарный диабет, при котором возникают устойчивый или периодический ацидоз Нельзя не отметить ярко воплощенное благоприятное психологическое воздействие, оказываемое ИК-сауной. 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » Невендаар » островные владения Виталора » почему нельзя посещать ик сауну при диабете