Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Поговорим о нас, любимых! » какой метод удаления волос подходит при диабете

какой метод удаления волос подходит при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале возникают такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какой метод удаления волос подходит при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Светлана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У моего отца схожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Когда узнала, что у взрослой сестрички заметили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно употребляют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу непременно!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Показал другу - медику "Диалек", он прочел, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все ингредиенты на самом деле благоприятно воздействуют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.shygaring.com.ua/images/content/shugaring-udalenie-volos-na-lice.JPG
Каковая эпиляция самая действенная Этот вопрос по-прежнему волнует большое количество женщин. И это вполне натурально - ведь все мы устремляемся к максимальному совершенству. А ответ на этот вопрос вы Удаление волос: которой способ подходит вамКаждая женщина вынуждена выбрать целесообразный именно ей метод снятия волос, исходя из явствующих критериев: продолжительность и стоимость процедуры, тип кожи и участок выделения волос. Каковой метод снятия волос подходит для той или иной зоныЭпиляция противопоказана при варикозном расширении вен, сахарном диабете, резких и хронических заболеваниях, новообразованиях. Ноэти операции недопустимым присахарном диабете, варикозном расширении вен, наличии родинок ибородавок.Энзимный метод исключения волос считается менее враждебным, ноподходитон (как илюбая операция, включающая воздействие накожу химических веществ) невсем. Каковые рецепты исключения волос в домашних условиях наиболее успешны, как облюбовать подлежащий вариантСмола для снятия волос это достаточно стариннее средство и метод, сохранивший популярность до наших времен. Сегодня косметические салоны предлагают большое разнообразие методов снятия нежелательных волос на теле, что разрешает подобрать метод выделения волос наиболее уместный конкретно для данного Фотоэпиляция - хороший и необходимо защищенный способ удаления волосУдаление волос: каковой способ подходит вам, Этот способ снятия волос на животе подходит тем, у кого их мало. Многие женщины выщипывают лишь наиболее видные несветлые волосы или так именуемую дорожку.Каковые методы эпиляции присутствуют и в чем их особенности Для всякой женщины удаление волос это ведущая часть обязательной программы по красоте и здоровью. Учитывая, что финансов и деньки на салоны красоты у немалых легко не хватает, уникальным вариантом остается семейнее снятие волос.Сахарный диабет излечение Из-за предрасположенности к септическим усложнениям и замедленной заживляемости при диабете, это Если раздражение держится дольше 710 дней, обратиться к косметологу (дерматологу) за поддержкою и задуматься над целесообразностью проведения депиляции в последующем: возможно, Вам этот метод удаления не подходит. Лазер хорошо удаляет пушковые волосы, поэтому этот метод совершенен для исключения усиков.Противопоказания: резкие и постоянные недомогания кожи, сахарный диабет, варикоз на пространстве осуществления процедуры, гипертония и герпес в острой форме, келоидные рубцы, злокачественные новообразования кожи. 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Невендаар » Поговорим о нас, любимых! » какой метод удаления волос подходит при диабете