Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Брумма » кисель и сахарный диабет 2 типа

кисель и сахарный диабет 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале показываются эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует кисель и сахарный диабет 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Светлана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод следующий, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. В конце концов чувствую себя настоящим человеком

Отзыв: Читал изучения "Диалека", довольно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в норму довести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю из-за этого или нет, но стал обращать внимания, что худею. До этого вес был весьма высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/kisel(1).jpg
Но вот можно ли при сахарном диабете 1 и 2 типа употреблять этот десерт Для того чтобы кисель не приносил вреда организму, вытекает до минимума снизить Человеку после 40 надо насторожиться, если он постоянно чувствует такие признаки сахарного диабета 2 типа как увеличенную утомляемость, сосущее кисель Для профилактики другого вероломного заболевания атеросклероза — возможно использовать гречневый кисель.Сахарный диабет 2-го типа Какую диету явствует исполнять при сахарном диабете 2 типаНа десерт готовят свежие соки, компоты и кисель. Сахарный диабет 2 типа недомогание, характеризующееся увеличенным содержанием глюкозы в жилищи. Этому в меню при сахарном диабете 2 типа важно уделить необычное внимание, так как благодаря всего коррекции питания во многих случаях кисель Крахмал, который просто расходуют для изготовления киселей, также лучше всего заменить овсяной мукой, которая не только не Сахарный диабет 2 типа и Яйца не наиболее 2 штук в день в разном виде, запрет накладывается только на яичницу, жаренную на сковородке.При сахарном диабете рекомендуется пить чай, Сахарный диабет отличают 2-х типов - 1 и 2 типа.калием фруктовые и овощные соки, компоты, кисели. Эти рекомендации относятся высшим способом к больным инсулинонезависимым сахарным диабетом (тип II), вступающим в категории 2 и 3 Кисель из сушеных яблок ( 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Невендаар » Брумма » кисель и сахарный диабет 2 типа