Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Добро пожаловать в Астэллар! » какой цвет мочи при диабете

какой цвет мочи при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какой цвет мочи при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Света, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необыкновенно недорогой цене, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Отзыв: Как медик с большим стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до необходимого значения. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Нередко советую его своим пациентам.

Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать в конце концов!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, как только я опять пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня изрядно обрадовал, показатели в крови значительно снизились. Крайне занятно то, что я сбросила лишний вес, что до этого мне представлялось с большим трудом. Как говориться, я довольна!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://cleartest.ru/images/contents/179/original/moch_test.jpg
Последствием этого делается изменение расцветка полоски, какой нужно просто сравнить с образцами расцветка на прилагаемой шкале. В каких случаях нужно проводить оценки мочи при диабете на отнесение уровня кетоновых тел: у крепкого человека норма сахара до 6 ед. ацетона быть не должно ( в тестах он мерится в числе плюсов). Соответственно и все что выше 6 не есть норма. Если истинно Здоровье Какого расцветка нужна быть мочаНапример, если у вас в моче найден ацетон (а его запах слышен и без лабораторного обследования), то причиной этого смогут быть сахарный диабет, острое инфекционное недомогание, поражение печени и головного мозга. Каковая моча при сахарном диабете.В этих случаях не всегда возможно определить, зависит ли цвет мочи от выделившейся полной составной части ее (например, желчных пигментов) или он обусловливается приемом лекарств (например, сантонина). Проведение оценка мочи при диабете в прирожденнее время является широко популярной операцией.Перед сдачей анализов не желательно воспринимать диуретики (если это мыслимо) исключают употребление продуктов изменяющих цвет мочи (например свеклы). Перед самой сдачей оценка мочи нет потребности придерживаться какой-либо особенной диеты, но явствует быть умеренно в потреблять минеральную воду, сластей и окрашенных продуктов, а так же не подвергать себя лишним физическим нагрузкам.Цвет при тесте мочи у неплохих людей просто бывает соломенно Перед проведением этого теста нельзя употреблять диуретики, а также фрукты и овощи, какие смогут повлиять на изменение цвета мочи.Увеличение сахара в моче при сахарном диабете называется гипергликемией и является одним из симптомов нарушений метаболизма. наличие ацетона в моче при диабете 1-го типа.Еще одним кожным качеством диабета, протекающего по 2-му типу, представляется так именуемый черный акантоз, который проявляется появлением шероховатых участков кожи черного расцветка в участках трения кожи, например, подмышками. Исключение оформляет сахарный диабет, при котором, несмотря на отличный удельный вес, моча бледного цвета. Насыщенная темножелтая моча показывает на неплохую концентрационную способность почек, в то время как бледножелтая, почти бесцветная моча в тех случаях, когда она отличается у тяжелобольного при какой вынужден быть цвет мочи. Первое — это цвет мочи. У неплохого человека она светло-желтая. А вот превращения ее расцветка смогут свидетельствовать о каком-либо заболевании. Так, темно-желтый или зеленоватый цвет мочи — о нарушении функции печени и желчного пузыря багряный цвет мочи — о наличии крови диабет Помимо превращений цвета мочи специфического характера, неотложно понимать и о том, что в происшествие сахарного диабета моча приобретает несильный запах фруктов при чрезмерном содержании в жилищи сахара.Какие меры предпринимать при изменении расцветка мочи 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Невендаар » Добро пожаловать в Астэллар! » какой цвет мочи при диабете