За последний месяц нередко на нашем портале появляются такие уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует проблемы с мочеиспусканием при сах диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Маришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что лучшее средство. Начала употреблять, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в общем обедать не могла. В последствии загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Где ж вы были дотоль со своей статьей… Болею диабетом…
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать доступные аналоги!?
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Лола. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема еды в отдельных случаях до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. Как говориться, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно необходимо продолжать!!!