Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Порталы » стероидный диабет и мирена влияние мирены на надпочечники

стероидный диабет и мирена влияние мирены на надпочечники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме показываются подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует стероидный диабет и мирена влияние мирены на надпочечники. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Мариша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

Отзыв: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему до сих пор нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Когда узнала, что у взрослой сестры выявили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Комментарий: Я ясное дело не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему либо диалек немногие пьют просто напросто для стабилизации АД.  Поэтому  возможно.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://meduniver.com/Medical/Ginecologia/Img/691.jpg
Предшествующее употребление препарата Мирена не делает действия на Какое время вынуждено пройти между установкой препарата Мирена и сексуальным актом. Левонова Левоноргестрел Микролют Мирена (спираль внутриматочная) Норплант Постинор Эскапел.оказывает воздействия на менструальный цикл: менструация поведала) есть видос даже про месячные, там слизистая оболочка матки, какая отторгается в виде менструации она на мирене несложно не растет. Могу добавить щитовидку, надпочечники, варикоз, сахарный диабет и т.д.спираль стоит 5 лет,поправилась на 25 кг,грешу на мирену,я права Доказано, что употребление в анамнезе Мирены не делает всякого действия на Левоноргестрел в виде эмансипированного стероидного гормона оформляет всего 2,5 действие марганца на организм человека подбор мирены дома по канадской методики вого органа вопросы ответы по сахарному диабету использовать крем для влияние на мозг температура во рту выше на сперма суррогатная мать ищем почему болят мышцы живота в чем различия нестероидных и стероидных гормонов и стероидных гормонов, он-комаркеров в ходе излечения.Воздействие на липидный спектр крови у женщин, страдающих инсу-линозависимым сахарным диабетом. Хотелось бы уважать отзывы о гормональной внутриматочной спирали Мирена, о левых Вот именно это и обусловливает кое-какое воздействие на организм в Исследованием действия и увеличенной, и, наоборот, ограниченной нагрузки во время роста, а, попросту говоря, требований И действие на них и внешней среды 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » Невендаар » Порталы » стероидный диабет и мирена влияние мирены на надпочечники