Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Зоронд и окрестности » можно ли есть мед при диабете 2 го типа

можно ли есть мед при диабете 2 го типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме возникают эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли есть мед при диабете 2 го типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Наталия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу обязательно!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необычайно тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно сказать о итогах. Надеюсь, поможет

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается нынче одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет довольно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо второстепенных эффектов. В данный момент мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить неприятные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать столь безжалостную диету, могу обедать почти все из того, что не позволяла себе раньше.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://voxotky.ru/docs/images/med-pri-saharnom-diabete-2-go-tipa-20376-large.png
Есть мед, при диабете 2 типа, реально только строго подсчитывая и исполная хлебные единицы. Так 2 чайные ложки натурального изделия (12 г) это 1 ХЕ.Можно ли кушать свеклу при сахарном диабете Можно, по столовой ложке в день, наилучше, если это станут цветки одуванчика, настоянные в меде. Реально. Всего не позабудьте калории , съеденные с медом, отминусовать следом от Можно ли при диабете есть медПри диабете 1-го типа организм не вырабатывает инсулин, в то время как у людей с сахарным диабетом 2-го типа организм либо не производит необходимо инсулина или их клетки сопротивляются воздействию инсулина. Первопричины диабета 2-го типа.Лечение диабета 1-го типа.Реально ли применять мед при сахарном диабете, в каковом числе эти и альтернативные вопросы, прикасаемые продуктов пчеловодства волнуют немалых диабетиков. Реально ли есть мед при сахарном диабетеСбор, какой отдельные знахари рекомендуют при сахарном диабете 2-го типа: одуванчик лекарственный, корни - 35 граммов, черника привычная, листья - 35 граммов, крапива двудомная, листья - 30 граммов. Сахарный диабет 2-го типа - диета. Меню - сахарный диабет 2-го типа. Корица при сахарном диабете.В реальнее время проводится много споров относительно того, можно ли есть мед при сахарном диабете 2 типа. не злоупотребляя, мед при диабете есть реально. фруктоза Диета при сахарном диабете. Мед и сахарный диабет: ПОЧЕМУ МОЖНО Действие фруктозы при диабете и не .Возможно ли кушать мед при СД 2-ГО типа Диабет. Можно ли при диабете 2 типа есть мед Поэтому мед при диабете 2 типа верно пойдет только на пользу. А если речь идет о горьких формах заболевания, то содержания сахара в подобном примере очень высокое, поэтому употребление этого угощения может значимо навредить - в этом мнении все врачи Какой мед возможно есть мед при диабете второго типа Можно ли употреблять мед при диабете рекомендации врачей. Мнения специалистов-эндокринологов по поводу употребления меда при сахарном диабете расходятся.Особенно не рекомендуется употреблять мед при диабете 2 типа, как и всякие сахаросодержащие продукты. 

прошу прощения за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Невендаар » Зоронд и окрестности » можно ли есть мед при диабете 2 го типа