Последний год очень часто на нашем портале бывают замечены подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует слабость в ногах при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Анютка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Илона. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что отныне она сведется только к горам таблеток, жесткой диете и неустанному контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали медики, но состояние мое было устойчиво плохое, неустанное недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так отлично помогло. Благодарю!
Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема еды от случая к случаю до 8-9 подскакивает. Да и опять же, наследственность. Вообще, буду пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
Комментарий: Я пила такую добавку, мне весьма понравилось его мягкое воздействие. Через три месяца приема стала намного лучше себя чувствовать. Пошла в поликлинику, все тесты сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, ощущаю себя прекрасно.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда есть доступные по цене аналоги!?