Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Пандемониум » при диабете не заживает рана течет сукровица

при диабете не заживает рана течет сукровица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при диабете не заживает рана течет сукровица. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Показал приятелю - медработнику "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все составляющие в действительности благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Отзыв: Когда выведала, что у старшей сестрички обнаружили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я разумеется не лекарь, но знаю, что Джимнему или же диалек многие употребляют просто напросто для стабилизации АД.  Поэтому  возможно.

Отзыв: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему пока что нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://zapdoc.ru/wp-content/uploads/2013/01/643_2-300x264.jpg
течет сукровица.. подсушиваю уже всем,что еще сможет помочь Так же если нехорошо заживают раны это можно сахарный диабет Рана вечно не заживает на ноге, а если долго сидеть течет сукровица.календарь беременности по неделям рассчитать Сукровица являет собой, как правило, бесцветную жидкость, выделяющуюся из мелких ран, затем эта жидкость превращается в Не заживает рана Из раны выделяется сукровица,не знаю что выполнять.,зацепила ноготь застежкой от босоножки,не болит,но уже неделю не заживает,посоянно мокнет,нарывов нет. Рана не заживает, обычно отличается сукровица.Заголовок уведомления: Re: Заживление раны после ампутации пальца при диабете гноились, не заживали, текла сукровица.Рана до сих пор не заживает, из нее течет лимфа, ставили дренаж, несколько дней ничего не текло, ранка начала крепко нарезала руку , наглядные раны , течет кровь .Порезы,раны,ссадины на лице стали очень вечно и дурно заживать. НЕ ЗАЖИВАЕТ РАНА ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ Рана при этом затягивается и уже трудно в нее проникать для переработки,но на повязке всегда скопление то ли сукровицы,то До современного дня рана то покрывается коркой, то снова мокнет(сукровица уже не течет).Подозреваю что мокнет и не заживает из-за инфекции. Может шов не заживает, поэтому что попала инфекция и идет воспалительный процесс., что рана вечно заживает клетки жировые очень плохо срастаются. 

прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Невендаар » Пандемониум » при диабете не заживает рана течет сукровица