Невендаар

Объявление

Уважаемые гости форума!Наша прекрасная игра переехала на другой сервер! Мы приглашаем вас в Невендаар – мир шести рас: благородных людей, работящих дворфов, ужасающих демонов, кровожадных орков, коварной нежити и сиятельных эльфов!Все они сойдутся в битве за Камень Судьбы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невендаар » Зоронд и окрестности » Небольшой дом Кетти Тео Блэк.

Небольшой дом Кетти Тео Блэк.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двухэтажный домишка,в котором есть кухня,уборная,Гостинная и спальня...Так же участок вокруг него и небольшое стойбище для кобылы...

0

2

Блэк и ещё три человека с огромными сумками вошли в дом...
Девушка отпустила парней и те с радостью побежали прочь...
Она разложила покупки по местам и огляделась...
Здесь уже была мебель,и даже тогда,когда Кетти заглянула на полки,она не нашла там пустоты...Старые склянки...И в шкафу на втором этаже была одежда для обоих полов...
Кэт была несказанно рада,но голод заглушал её чуства...Она достала нечто в роде кастрюли и зажгла в маленькой печке огонь...
Сходив на улицу к ближайшему колодцу,она набрала воду и вернулась назад...поставив кастрюлю с водой на стол,она нашла сушёные грибы,капусту,пряности и зелень,недавно купленные в лавке...Аккуратно всё это разрезав,она кинула в воду и поставила сосуд на огонь...
Немного полязя на полках кухонных шкафов,она обнаружила три стеклянных стакана...Налив в один из стаканов вино,она отхлебнула немного,и судя по выражению лица-осталась довольна...
Найдя у себя пряники и конфеты она выложила их в глубокую тарелку и поставила на стол...
Вскоре,её суп был готов.и она вытащила кастрюлю из печи...Найдя оловянные ложки,она несказанно обрадовалась,и помыв одну из них,начала свою трапезу...

Наевшись,у неё уже небыло сил убирать за собой и...прежними хозяевами,и она пошла прямиком на второй этаж-спать...
-Теперь мне не место во двордце...Магатриону не удастся освободить силу мальчишки...А жить я буду тут...Может даже подцеплю себе какогонибудь вампира-крестьянина...Выйду за него...Кровососсов наражаю...Скот заведём...а потом придёт Владыка и скажет,что ему нужна моя помощ...Ах,лучше б мне остаться там,у рогатых...-подумала Кэт,укрываясь в одеяло...
Вскоре она заснула...

0

3

Кэт проснулась  от кошмарного сна...
Ночная рубаха облигала вспотевшее тело....девушку била мелкая дрож...
Кэт нашла уборную и облилась холодной водой...
Поднявшись обратно в спальню,она переоделась...
Длинное чёрное платье,походная мантия того же цвета...
Девушка нашла недавно-купленный меч и повязав ножны на пояс,вложила его...
Найдя какие-то склянки с зельями,она кинула их в походную сумку...Так же прихватила с собой флягу с элем и пару хлебных лепёшек...
Порыскав в письменном столе,она нашла там лупу,словарь Древне эльфийского,гусиные перья,чернильницу и много папируса...
Оглядевшись по сторонам она сделала вдох и исчезла в сгустках дыма...

0

Вы здесь » Невендаар » Зоронд и окрестности » Небольшой дом Кетти Тео Блэк.